Блицкриг левых уголовников и Со, катающихся на теме дольщиков в Пензе... обвально сдулся

23 января 2018, 21:30 Просмотров: 2370
Шумная, но малополезная PR-кампания под управлением малочисленной кучки судимых левых активистов, решивших "покататься" на проблеме людей, вызванной мошенническими действиями, как полагает следствие, отдельных "звонких" застройщиков, прогнозируемо... сдулась.

Однако польза скандального сейшена для анналов спецслужб и целой кучи регуляторов бесценна - негласный мир рыцарей плаща и кинжала получил фотолики организаторов оппозиционного движения в Пензе, аудиозаписи их речей и высвеченные информационные площадки, промотирующие "врагов Кремлю, Путину и власти" в отдельно взятом субъекте РФ.

Увы, круг новых российских революционеров не велик, а их фамилии - до оскомины известны каждой городской собаке, не то что рыцарям.

Судимый за воровство у своих же Сергей Падалкин из КПРФ, судимый за дебоширство Виктор Хомец из КПРФ, по совместительству - координатор "Левого Фронта" в Пензе.

Коммунист сателлита КПРФ - ОКП Павел Арзамасцев, сочувствующий смутьянам активист Игорь Алексеев, находящийся под следствием за клевету в Сети по версии полиции, представитель СМИ-иноганента Евгений Малышев, который, к удивлению многих, борясь за Госдеповские ценности и посещая Европу с ее тренингами, оказался крайне нетерпим к иному взгляду на митинги, что показывает его подлинный крикливый фэйк-либерализм - один для Европы, другой для Пензы.

Наконец, два ярких промоутера всего "пенного" и ненавистного российскому режиму, как представляется внешне - скандально известный сутяжник и просто обиженный на жизнь Павел Полосин, почему-то вдруг обвиняемый в гомосексуализме, из офиса которого веером рассылаются тонны жалоб по кругу, судя по всему - "под копирку", который со своим хереющим детищем "Пенза Ньюс" стал постоянным и единственным рупором всех антивластных шоу в губернии, и доцент ПГУ Ольга Логвина, которая созданную ей в ФБ группу де-факто отдала в руки тех, о ком идет речь...

 

АКТУАЛЬНО: Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

 

На диво многих во время соскочили с криминального, судя по количеству протоколов и судов, баркаса Руслан Бармаков и Альберт Герасимов, что, несомненно, делает им и их IQ честь... Респект!

Ну а Иван Финогеев не зря учился в одной из лучших гимназий города - № 44, дабы стоять рядом с ЭТИМ. Респект тоже.

Как видим, круг революционеров до карликовости узок и зауряден и при ближайшем рассмотрении являет собой кучку девиативных фигурантов, которым жизнь и судьба явно чего-то не додали... Так очень кажется многим...

Фишкой всего происходящего явилось то, что инициаторы шоу сами все "пенное" тщательно документируют, фиксируют, предают огласке, да еще вгоняют в анналы фискалов фотолики тех, кто сдуру встает под их флаги и микрофоны уголовников на площади имени Феликса, наивно полагая, что судимые Падалкин и Хомец или, о Боже, "иноагент" Малышев спят и радеют за их квартиры.

"Блаженны верующие".

Как бы то ни было, истерики прошли, а время вылечило детские болезни явно асоциальных, если верить судам, персон, стоящие под их лозунгами обманутые люди поняли, наконец, что что-то во всем этом явно не так, раз площадно клеймят Симонова и Белозерцева, но не трогают "героев праздника" Журавлева и Николаева.

Мыльный пузырь прогнозируемо сдулся и "герои" пошли в народ с новыми идеями - вязанками сосисок и пачками листовок. Для поддержания хереющего рейтинга.

Есть мнение, что Владимир Путин неспроста организовал поправки в кодексы, которые при желании легко трансформируют несколько административных нарушений в части касающейся - в дела уголовные.

Есть мнение, что список "уголовников" в Пензе уже предопределен, а соответствующие фискальные органы лишь выявляют оставшихся в окружении пособников смуты, дабы потом всех чохом и зачистить.

Наверное, поэтому, после каждого сосисочного трипа "безбашенных" в адреса пострадавших приезжают следователи отдела "Э", где все тщательно документируют...

Апогеем финала явилось аккурат перед судом  снятие "Лиги" с процедуры вхождения в процедуру банкротства строительных активов, предпринятое по воле Ивана Белозерцева, что закрепило тренд  понимания того, что власть в ситуации реально банкует, а "пена" с вязанками сосисок и гомосексуальными скандалами катится в небытие...

Вернее, туда, в иное бытие, где подъем кричат ровно в 6 утра в маленькое окошечко на обитой жестью двери, а ходят в туалет в дырку в полу здесь же, рядом с дверью, зловоня на весь скудный новый дом...

Show must go on...  Кто бы сомневался.

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ