Фото: Виктор Шамаев

Руководство Пензы все больше выпадает из российской правосубъектности, напоминая клан "по интересам"

12 января 2017, 16:40 Просмотров: 3318
Запутанная донельзя история с недостоверными сведениями 14-ти депутатов пензенской городской Думы и очевидные неуклюжие шарахания Главы города Валерия Савельева в интерпретациях происходящего, спровоцировали демарш прокуроров, уставших, видимо, от все более нарастающих признаков ОПГ в деятельности муниципального органа - это когда "закон, что дышло", а все ветви власти сливаются в одну в "страстном оргазме", переставая исполнять роль госструктуры, служащей обществу, поэтапно преобразовываясь в клан по интересам.

АКТУАЛЬНО: Депутатский кукиш прокуратуре и всему народу - Буртасская правда

 

По мнению прокуратуры, проявившей, судя по всему, должную принципиальность (если это так, Наталье Канцеровой - респект!), витиеватые словесные кульбиты экс-психиатра Савельева, вызвавшие гомерический хохот у экспертов, есть не что иное, как профанация.

Как сообщает информационный партнер The Penza Post - Первый Пензенский, в связи с указанным "прокурором Ленинского района города Пензы 11 января 2017 года на имя Главы города Пензы подготовлена и направлена информация, в которой ставится вопрос о рассмотрении представления в установленном законом порядке и о даче ответа на представление с однозначными формулировками по поставленным вопросам. Согласно данной информации установленный срок - не позднее 23 января 2017 года".

Хочется верить, что прокуратура добьется исполнения российского законодательства в здании на площади Жукова, все более дрейфующего, как представляется очень многим, во внероссийскую правосубъектность. 

А также проинформирует, наконец, общественность про загадочные резонансные процессы "Савиногейта" и "Шевченкогейта".

Это когда "своим все, остальным закон". 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: "Вербовочный ошейник". В PR-шоу с "провинившимися депутатами" пострадал лишь "безлошадный" Зиновьев


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ