Главная новость

"Вербовочный ошейник". В PR-шоу с "провинившимися депутатами" пострадал лишь "безлошадный" Зиновьев

29 декабря 2016, 13:39 Просмотров: 3030
Операция "вербовочный ошейник" в отношении неких секретных "четырнадцати депутатов", похоже, успешно завершается.

Как водится, ничем, если под последним понимать не внятную и гласную позицию руководителей города по нездоровым фактам, поражающими своей массовостью, а итог, судя по всему, иной - некие возможные сепаратные соглашения между мэром Пензы Кувайцевым, главным выгодоприобретателем действа, как полагают эксперты, и пулом строптивых носителей мандатов, над которыми, похоже, прикрытая Кувайцевым "власть" стала терять контроль.

Ну а спикер проблемы Валерий Савельев - всего лишь безропотный коммуникатор, который просто жонглирует подготовленными словесными композициями, что и так всем понятно. Иначе зачем он там за целые 200 с хвостиком в месяц?

"Вербовочный ошейник" - именно так в технологиях, подобным происходящим на наших глазах, именуют то, что демонстрирует нам мэрия и креатуры, ее надежно опекающие...

Впереди выборы, а посему - брожений в стане дружно поднимающих руки в "зеленом зале" быть не должно в принципе. Если иначе - то как тогда "своим все, другим закон"?

В итоге ответил за всех, судя по всему, "безлошадный" депутат Юрий Зиновьев, который избран кукловодами на публичную сакральную жертву, которой за истекшие пару дней уже воздали в отдельных СМИ по полной - "не забывай, Юра, кто в думе хозяин и меньше спрашивай у Вити про качество дорожного полотна".

Люди в теме хохочут, понимая, что если бы у Юры был домик во Флоренции, например, то вряд ли бы ему погрозили пальчиком.

Хохочут еще и потому, что все секреты Полишинеля давно всем известны, просто лежат в сундуках до команды - иначе на Руси уже не работают.

SHOW MUST GO ON.

Кто там следующий, словоохотливый наш? Шуварин?

Хотя как не доктору Савельеву не знать, что фрикции без оргазма - неудавшийся секс. Если проверочный "секс" в Думе с мундепами все же состоялся, но финиш скрыт  - мотив в другом. Так что оргазм есть, но не для народа. О чем выше и написано.

С наступающим, друзья! Скоро многие будут искренне завидовать Тюгаеву и Шматко, похоже...

Как всегда - доступно о недоступном от The Penza Post.

 

 

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи