"Вербовочный ошейник". В PR-шоу с "провинившимися депутатами" пострадал лишь "безлошадный" Зиновьев

29 декабря 2016, 13:39 Просмотров: 4520
Операция "вербовочный ошейник" в отношении неких секретных "четырнадцати депутатов", похоже, успешно завершается.

Как водится, ничем, если под последним понимать не внятную и гласную позицию руководителей города по нездоровым фактам, поражающими своей массовостью, а итог, судя по всему, иной - некие возможные сепаратные соглашения между мэром Пензы Кувайцевым, главным выгодоприобретателем действа, как полагают эксперты, и пулом строптивых носителей мандатов, над которыми, похоже, прикрытая Кувайцевым "власть" стала терять контроль.

Ну а спикер проблемы Валерий Савельев - всего лишь безропотный коммуникатор, который просто жонглирует подготовленными словесными композициями, что и так всем понятно. Иначе зачем он там за целые 200 с хвостиком в месяц?

"Вербовочный ошейник" - именно так в технологиях, подобным происходящим на наших глазах, именуют то, что демонстрирует нам мэрия и креатуры, ее надежно опекающие...

Впереди выборы, а посему - брожений в стане дружно поднимающих руки в "зеленом зале" быть не должно в принципе. Если иначе - то как тогда "своим все, другим закон"?

В итоге ответил за всех, судя по всему, "безлошадный" депутат Юрий Зиновьев, который избран кукловодами на публичную сакральную жертву, которой за истекшие пару дней уже воздали в отдельных СМИ по полной - "не забывай, Юра, кто в думе хозяин и меньше спрашивай у Вити про качество дорожного полотна".

Люди в теме хохочут, понимая, что если бы у Юры был домик во Флоренции, например, то вряд ли бы ему погрозили пальчиком.

Хохочут еще и потому, что все секреты Полишинеля давно всем известны, просто лежат в сундуках до команды - иначе на Руси уже не работают.

SHOW MUST GO ON.

Кто там следующий, словоохотливый наш? Шуварин?

Хотя как не доктору Савельеву не знать, что фрикции без оргазма - неудавшийся секс. Если проверочный "секс" в Думе с мундепами все же состоялся, но финиш скрыт  - мотив в другом. Так что оргазм есть, но не для народа. О чем выше и написано.

С наступающим, друзья! Скоро многие будут искренне завидовать Тюгаеву и Шматко, похоже...

Как всегда - доступно о недоступном от The Penza Post.

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ