Зампред Дмитрий Семенов из пензенского Правительства может попасть на 2 года на нары - фактчек

09 сентября 2018, 08:46 Просмотров: 6468
Жители "картонных" бараков, построенных по президентской программе в последние годы властвования Василия Бочкарева, до сих пор не могут найти правды в своей очевидной проблеме - виновные так и не понесли наказание, хотя всем давно известно, кто и как "пилил" деньги Владимира Путина в "Сурской аномалии" под Пензой.

"Пилильщики", похоже, так сильны, что ни прокуроры, ни суды, ни сама власть не в состоянии их привлечь к законному возмездию за содеянное, в результате которого пострадали люди.

А сам Председатель Межведомственной комиссии Семенов, который еще годы назад мог проявить принципиальность и не допустить очевидное нарушение прав людей, держит последних, судя по всему, за быдланов, которые должны, по мнению "великого" чиновника, ничего "не видящего", жить в бараках вместо полноценного строения - бараки не снесены и не построены заново за деньги виновных. 

А почему Семенов тогда еще служит России и россиянам за немеренные бонусы? Ведь чиновник виден по делам, а не по фэйкам... Зачем власти фэйки? В чем фишка, власть? 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Сурский Роспил». Правительство Пензенской области проиграло иск жителю барака-времянки Сурска

 

Семья Чекуновых обратилась на днях к новому руководителю УМВД РФ по Пензенской области с заявлением о признаках преступления по статье 315 УК РФ "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акт", в котором просит членов Межведомственной комиссии, которые игнорируют решение проигранного ими суда, привлечь к уголовной ответственности.

Напомним, это именно те члены, ведомые Председателем комиссии Дмитрием Семеновым, которые не усмотрели в "картонных" домиках на столбиках ничего из того, что делало бы их таковыми за указанную в подряде цену добротного особняка.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ведомство прокурора Н. Канцеровой проиграло Городищенскому суду по делу Г. Березина

 

 

В случае реализации сыщиками статьи 315 УК РФ Семенову и Со может грозить тюрьма со сроком пребывания на нарах до 2 лет.

Повезло лишь еще одному ключевому члену комиссии - Инне Левченко, она в декретном отпуске, по сценарию известной всем в Пензе "матери города" с Кордона Сурка...

Вот так система "политбюро" - групповой безответственности за содеянное, уводит фигурантов от ответственности...

Вся надежда на полковника Сергея Щеткина - может быть он решит вопрос обманутых "аномальщиков" из уже ставшей неприличной "Сурской аномалии".



    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ