Зампред Дмитрий Семенов из пензенского Правительства может попасть на 2 года на нары - фактчек

09 сентября 2018, 08:46 Просмотров: 6756
Жители "картонных" бараков, построенных по президентской программе в последние годы властвования Василия Бочкарева, до сих пор не могут найти правды в своей очевидной проблеме - виновные так и не понесли наказание, хотя всем давно известно, кто и как "пилил" деньги Владимира Путина в "Сурской аномалии" под Пензой.

"Пилильщики", похоже, так сильны, что ни прокуроры, ни суды, ни сама власть не в состоянии их привлечь к законному возмездию за содеянное, в результате которого пострадали люди.

А сам Председатель Межведомственной комиссии Семенов, который еще годы назад мог проявить принципиальность и не допустить очевидное нарушение прав людей, держит последних, судя по всему, за быдланов, которые должны, по мнению "великого" чиновника, ничего "не видящего", жить в бараках вместо полноценного строения - бараки не снесены и не построены заново за деньги виновных. 

А почему Семенов тогда еще служит России и россиянам за немеренные бонусы? Ведь чиновник виден по делам, а не по фэйкам... Зачем власти фэйки? В чем фишка, власть? 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Сурский Роспил». Правительство Пензенской области проиграло иск жителю барака-времянки Сурска

 

Семья Чекуновых обратилась на днях к новому руководителю УМВД РФ по Пензенской области с заявлением о признаках преступления по статье 315 УК РФ "Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акт", в котором просит членов Межведомственной комиссии, которые игнорируют решение проигранного ими суда, привлечь к уголовной ответственности.

Напомним, это именно те члены, ведомые Председателем комиссии Дмитрием Семеновым, которые не усмотрели в "картонных" домиках на столбиках ничего из того, что делало бы их таковыми за указанную в подряде цену добротного особняка.

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Ведомство прокурора Н. Канцеровой проиграло Городищенскому суду по делу Г. Березина

 

 

В случае реализации сыщиками статьи 315 УК РФ Семенову и Со может грозить тюрьма со сроком пребывания на нарах до 2 лет.

Повезло лишь еще одному ключевому члену комиссии - Инне Левченко, она в декретном отпуске, по сценарию известной всем в Пензе "матери города" с Кордона Сурка...

Вот так система "политбюро" - групповой безответственности за содеянное, уводит фигурантов от ответственности...

Вся надежда на полковника Сергея Щеткина - может быть он решит вопрос обманутых "аномальщиков" из уже ставшей неприличной "Сурской аномалии".



    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ