«Сурский Роспил». Правительство Пензенской области проиграло иск жителю барака-времянки Сурска

03 ноября 2017, 08:02 Просмотров: 6790
Уникальный документ за подписью целого заместителя Председателя Правительства Пензенской области Дмитрия Семенова и кучи сотоварищей по т.н. "сурской аномалии", который самим фактом своего рождения подтверждал трепетную любовь отдельных топов из Правительства Пензенской области к кудесникам из Городищенского района, ставших фигурантами очередного громкого уголовного дела с коррупционным оттенком по подобию известного "савиногейта", "рванул"-таки 12 октября 2017 года в Ленинском районном суде г. Пензы, обрызгав региональную власть субстанциями непотребно пахнущих процессов...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Зампред Семенов, похоже, нарвался на статью УК - как "барак-времянка" мог "утратить характеристики жилого помещения?"

 

Речь идет о многострадальном Сурске Городищенского района, где стараниями местных чиновников люди в рамках Президентской программы о переселении из ветхого жилого фонда во вновь построенные для них комфортабельные жилища, оказались по факту во временных бараках-времянках, которые даже дачными домиками можно назвать с большой натяжкой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

 

Все это - при молчаливом попустительстве целой плеяды управомоченных лиц в Правительстве Пензенской области.

Сначала тех, кто служил верою и правдою приснопамятному Василию Бочкареву, "не слыша" крики возмущенных селян еще на этапе начала беспрецедентного шоу - "роспила", затем - все тех же, но уже в окружении Ивана Белозерцева, который, судя по всему, доверился отпискам созданного коллегиального органа, как принято ныне - для персонифицированной безответственности "семеновых" и Со.

Точку в очередном непотребно пахнущем этапе борьбы людей с пензенской машиной власти, как помним, поставило местное Управление ФСБ с генералом -"варягом" Сергеем Сизовым во главе, лишенного по случаю "варягства" присущих многим в Пензе аберраций, в виде материалов для возбуждения уголовного дела, а на днях Ленинский районный суд г. Пензы удовлетворил в полном объеме административный иск одной из пострадавшей семей - жертвы "роспила" Евгения Чекунова, не оставив камня на камне в выводах Межведомственной комиссии, ведомой такими аксакалами собственного ремесла, как Дмитрий Семенов и Инна Левченко.

Круговая порука, не иначе, погубит Буртасию, меча смачные комья грязи в Ивана Белозерцева с подобными подписантами драйверов неприглядного шоу.

Зачем ОНИ все ТАМ на наши налоги, если даже ЕЖЕГОДНОЕ прохождение медицинской комиссии госслужащих и тестирование на "дуромере" в местечковой психбольнице у психиатра, не устраняет лукавые абберации ума и зрения в организмах отдельных представителей власти тогда, когда дело касается оценки деятельности себе подобных, упорно видящих в "сарае" с расхищенными строительными комплектующими и отмытыми бюджетными деньгами - особняк в английском стиле...

"Где деньги, Зин"?

Можно было бы удивиться в очередной раз, но зловещая тень фигуранта уголовного дела имени самого себя на "вечном" и "приватизированном" им самим, похоже, посту целого вице-губернатора, не оставляет шансов на удивление - так и задумано все это, разделяя буртасский мир на "патрициев" и "быдланов", где одним можно все, другим - ничего.

Когда же это все закончится в нашей Матери-России...

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО: «Обдурить УФАС»? Учредитель агентства Павлика Полосина дезинформировал Оксану Кузнецову?

 

Источник фото в тексте - Евгений Чекунов

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ