«Сурский Роспил». Правительство Пензенской области проиграло иск жителю барака-времянки Сурска

03 ноября 2017, 08:02 Просмотров: 7528
Уникальный документ за подписью целого заместителя Председателя Правительства Пензенской области Дмитрия Семенова и кучи сотоварищей по т.н. "сурской аномалии", который самим фактом своего рождения подтверждал трепетную любовь отдельных топов из Правительства Пензенской области к кудесникам из Городищенского района, ставших фигурантами очередного громкого уголовного дела с коррупционным оттенком по подобию известного "савиногейта", "рванул"-таки 12 октября 2017 года в Ленинском районном суде г. Пензы, обрызгав региональную власть субстанциями непотребно пахнущих процессов...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Зампред Семенов, похоже, нарвался на статью УК - как "барак-времянка" мог "утратить характеристики жилого помещения?"

 

Речь идет о многострадальном Сурске Городищенского района, где стараниями местных чиновников люди в рамках Президентской программы о переселении из ветхого жилого фонда во вновь построенные для них комфортабельные жилища, оказались по факту во временных бараках-времянках, которые даже дачными домиками можно назвать с большой натяжкой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

 

Все это - при молчаливом попустительстве целой плеяды управомоченных лиц в Правительстве Пензенской области.

Сначала тех, кто служил верою и правдою приснопамятному Василию Бочкареву, "не слыша" крики возмущенных селян еще на этапе начала беспрецедентного шоу - "роспила", затем - все тех же, но уже в окружении Ивана Белозерцева, который, судя по всему, доверился отпискам созданного коллегиального органа, как принято ныне - для персонифицированной безответственности "семеновых" и Со.

Точку в очередном непотребно пахнущем этапе борьбы людей с пензенской машиной власти, как помним, поставило местное Управление ФСБ с генералом -"варягом" Сергеем Сизовым во главе, лишенного по случаю "варягства" присущих многим в Пензе аберраций, в виде материалов для возбуждения уголовного дела, а на днях Ленинский районный суд г. Пензы удовлетворил в полном объеме административный иск одной из пострадавшей семей - жертвы "роспила" Евгения Чекунова, не оставив камня на камне в выводах Межведомственной комиссии, ведомой такими аксакалами собственного ремесла, как Дмитрий Семенов и Инна Левченко.

Круговая порука, не иначе, погубит Буртасию, меча смачные комья грязи в Ивана Белозерцева с подобными подписантами драйверов неприглядного шоу.

Зачем ОНИ все ТАМ на наши налоги, если даже ЕЖЕГОДНОЕ прохождение медицинской комиссии госслужащих и тестирование на "дуромере" в местечковой психбольнице у психиатра, не устраняет лукавые абберации ума и зрения в организмах отдельных представителей власти тогда, когда дело касается оценки деятельности себе подобных, упорно видящих в "сарае" с расхищенными строительными комплектующими и отмытыми бюджетными деньгами - особняк в английском стиле...

"Где деньги, Зин"?

Можно было бы удивиться в очередной раз, но зловещая тень фигуранта уголовного дела имени самого себя на "вечном" и "приватизированном" им самим, похоже, посту целого вице-губернатора, не оставляет шансов на удивление - так и задумано все это, разделяя буртасский мир на "патрициев" и "быдланов", где одним можно все, другим - ничего.

Когда же это все закончится в нашей Матери-России...

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО: «Обдурить УФАС»? Учредитель агентства Павлика Полосина дезинформировал Оксану Кузнецову?

 

Источник фото в тексте - Евгений Чекунов

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ