Зампред Семенов, похоже, нарвался на статью УК - как "барак-времянка" мог "утратить характеристики жилого помещения?"

10 июня 2017, 20:38 Просмотров: 5634
В бюро The Penza Post пришел уникальный документ за подписью целого заместителя Председателя Правительства Пензенской области Дмитрия Семенова и кучи сотоварищей по т.н. "сурской аномалии", который самим фактом своего рождения подтверждает трепетную любовь топов из окружения Ивана Белозерцева к кудесникам из Городищенского района, ставших фигурантами очередного громкого уголовного дела с коррупционным оттенком. По подобию известного "савиногейта". 

Занятно, что Семенов и Со дополнили тренд местного СУСКа. Это когда полиция, прокурор, чекисты по одну сторону проблемы, а СУСК и Семенов - по другую. Так кажется со стороны...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: УМВД & Прокуратура VS. Следком. В ведомстве генерала Трошина "рассыпаются" дела...

 

Дмитрий Семенов подписал уникальный документ, имеющий все признаки подлога реальных фактов в пользу тех, кто обманул людей и скомпрометировал путинскую программу переселения в г. Сурске, похитив, как предполагают следователи, миллионы бюджетных средств.

По мнению зампреда Правительства, сконструированный из брусов-прутиков щитовой домик-сарай на столбушках - полноценный жилой дом, утративший свои жилищные свойства в процессе эксплуатации. 

Дмитрий Семенов и куча экспертов полагают, судя по их подписям, что из сарая с фанерными стенами на столбушках в результате капремонта можно-таки сделать дом, соответствующий стандартам проживания в нашей климатической зоне.

Как, Дима? Научи нас всех, дураков. Мы же "академиев не кончали".

Жесть, однако, что в окружении честного и креативного полковника, обещавшего за 86% пастве очищение от чудаковатого клира, все еще сидят кудесники, потешающие силовиков, прокуроров и люд. Что-то с малой родиной происходит неладное, факт. Неужели к "савиногейту" прибавится "семеновгейт"?

А почему молчит "Единая Россия" во главе с Валерием Лидиным? Неужели площадные фэйк шоу с бюджетниками важнее, нежели выезд на БМВ в Сурск и реальная помощь избирателям-людям, павших жертвами беспредельщиков? Слабо, Кузьмич? Могут и не понять... Но мы же "едины" под флагами "ЕдРа" в вашей версии "для своих"... "Своих" обижать у нас не принято? Похоже на то, раз "плохие" СМИ мешают вам жить, помогая людям, которых вы трепетно на площадях любите.

Люди могли бы задать этот и иные вопросы Валерию Кузьмичу в ходе дебатов на праймериз, но дебаты оказались междусобойными - Лидин дебатировал сам с собою, да еще с Куприной и с Казаковым. А раз так, то законодательная ветвь власти в губернии не работает. Почему? Кто ответил за это?

 

АКТУАЛЬНО: ЦИК "Единой России" вмешался в технологии партии в Пензе "по-лидински" - Ирина Горбачева

 

Доктора Савельева, похоже, пора в студию. Иван Саныч, Вам так не кажется, или люди в Сурске - быдло???

А не переехать ли Семенову и Со из каменных хором в Пензе в Сурск, в фанерные времянки, ведь они нормальные дома, которые нужно чуть-чуть починить, видимо, подняв "дом" на домкратах, залив ленточный фундамент, перестелив полы, сложив заново стены из кирпича... Ржач! Зачем же держать всех за идиотов...

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Прокуратура региона пытается помочь жителям Сурска, пострадавшим от "сурской аномалии"

 

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ