Зампред Семенов, похоже, нарвался на статью УК - как "барак-времянка" мог "утратить характеристики жилого помещения?"

10 июня 2017, 20:38 Просмотров: 5400
В бюро The Penza Post пришел уникальный документ за подписью целого заместителя Председателя Правительства Пензенской области Дмитрия Семенова и кучи сотоварищей по т.н. "сурской аномалии", который самим фактом своего рождения подтверждает трепетную любовь топов из окружения Ивана Белозерцева к кудесникам из Городищенского района, ставших фигурантами очередного громкого уголовного дела с коррупционным оттенком. По подобию известного "савиногейта". 

Занятно, что Семенов и Со дополнили тренд местного СУСКа. Это когда полиция, прокурор, чекисты по одну сторону проблемы, а СУСК и Семенов - по другую. Так кажется со стороны...

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: УМВД & Прокуратура VS. Следком. В ведомстве генерала Трошина "рассыпаются" дела...

 

Дмитрий Семенов подписал уникальный документ, имеющий все признаки подлога реальных фактов в пользу тех, кто обманул людей и скомпрометировал путинскую программу переселения в г. Сурске, похитив, как предполагают следователи, миллионы бюджетных средств.

По мнению зампреда Правительства, сконструированный из брусов-прутиков щитовой домик-сарай на столбушках - полноценный жилой дом, утративший свои жилищные свойства в процессе эксплуатации. 

Дмитрий Семенов и куча экспертов полагают, судя по их подписям, что из сарая с фанерными стенами на столбушках в результате капремонта можно-таки сделать дом, соответствующий стандартам проживания в нашей климатической зоне.

Как, Дима? Научи нас всех, дураков. Мы же "академиев не кончали".

Жесть, однако, что в окружении честного и креативного полковника, обещавшего за 86% пастве очищение от чудаковатого клира, все еще сидят кудесники, потешающие силовиков, прокуроров и люд. Что-то с малой родиной происходит неладное, факт. Неужели к "савиногейту" прибавится "семеновгейт"?

А почему молчит "Единая Россия" во главе с Валерием Лидиным? Неужели площадные фэйк шоу с бюджетниками важнее, нежели выезд на БМВ в Сурск и реальная помощь избирателям-людям, павших жертвами беспредельщиков? Слабо, Кузьмич? Могут и не понять... Но мы же "едины" под флагами "ЕдРа" в вашей версии "для своих"... "Своих" обижать у нас не принято? Похоже на то, раз "плохие" СМИ мешают вам жить, помогая людям, которых вы трепетно на площадях любите.

Люди могли бы задать этот и иные вопросы Валерию Кузьмичу в ходе дебатов на праймериз, но дебаты оказались междусобойными - Лидин дебатировал сам с собою, да еще с Куприной и с Казаковым. А раз так, то законодательная ветвь власти в губернии не работает. Почему? Кто ответил за это?

 

АКТУАЛЬНО: ЦИК "Единой России" вмешался в технологии партии в Пензе "по-лидински" - Ирина Горбачева

 

Доктора Савельева, похоже, пора в студию. Иван Саныч, Вам так не кажется, или люди в Сурске - быдло???

А не переехать ли Семенову и Со из каменных хором в Пензе в Сурск, в фанерные времянки, ведь они нормальные дома, которые нужно чуть-чуть починить, видимо, подняв "дом" на домкратах, залив ленточный фундамент, перестелив полы, сложив заново стены из кирпича... Ржач! Зачем же держать всех за идиотов...

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Прокуратура региона пытается помочь жителям Сурска, пострадавшим от "сурской аномалии"

 

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ