"Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", отражающая наряду с резонансным "рулькогейтом" и "бэхой" притязания жизни местечковых "великих", но, почему-то, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги налогоплательщиков, т.е. всех нас, пензенцев, обрела свое ... " /> "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", отражающая наряду с резонансным "рулькогейтом" и "бэхой" притязания жизни местечковых "великих", но, почему-то, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги налогоплательщиков, т.е. всех нас, пензенцев, обрела свое продолжение." />
Фото: https://dexter.ru/

Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона

05 июня 2017, 08:38 Просмотров: 2982
Тема про "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", отражающая наряду с резонансным "рулькогейтом" и "бэхой" притязания жизни местечковых "великих", но, почему-то, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги налогоплательщиков, т.е. всех нас, пензенцев, обрела свое продолжение.

Директор пензенского аэропорта Юрий Осколков дал хоть раздраженные, но комментарии информационному партнеру бюро The Penza Post - Первому Пензенскому.

По факту последних журналисты провели, как говорится у военных, "контрольную варку", купив в тестовом режиме на сайте продавца чартер, и установили цену одного места на 12-ти местном чартере - авиатакси DEXTER по маршруту Пенза-Москва, заказав билет на сайте агентства.

Разделив цену билета такси на 7 пассажиров, получили стоимость одного места при данной поездке - 53 334 рубля.

Напомним, что цена одного места в аналогичном рейсовом самолете, не такси, составляет, по словам Валерия Беспалова и Юрия Осколкова 3 000 рублей до Москвы без VIP зала. Все остальное, кроме количества мест в самолете - аналогичное.

Разница в стоимости - в 18 (!) раз! За полтора часа полета в гордом уединении от других пассажиров в тесном салоне аэротакси, да еще с винтами, а не с турбинами... 

Сумма контракта на остаток 2017 года составила 2,292 млн. рублей на 6 поездок VIPов.

Аналогичные контракты игрались и ранее - июнь 2014 – 2,933 млн., декабрь 2014 – 1,484 млн., апрель 2015 – 2,558 млн., 2,292 – май 2017.

Такова стоимость "двушки" на ГПЗ в новом доме. На фоне скандала с двумя нерасселенными семьями из-под леонидовского путепровода, полеты VIPов по цене 53 334 рубля за кресло - весьма своевременны. Платите налоги, пензюки. Ведь у НИХ все на наши налоги хорошо... Ах уж этот Госдеп - опять раскачивает лодку, заставляя пензенских VIPов вкушать гамбургские рульки в костюме биохимика и летать в уединении за счет населения в костюме Трампа... Красиво жить не запретишь.

"За чей счет праздник, собственно?" - Михаил Жванецкий.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ