"Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", отражающая наряду с резонансным "рулькогейтом" и "бэхой" притязания жизни местечковых "великих", но, почему-то, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги налогоплательщиков, т.е. всех нас, пензенцев, обрела свое ... " /> "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", отражающая наряду с резонансным "рулькогейтом" и "бэхой" притязания жизни местечковых "великих", но, почему-то, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги налогоплательщиков, т.е. всех нас, пензенцев, обрела свое продолжение." />
Фото: https://dexter.ru/

Аэротакси до Москвы. За 53 тысячи для VIPов или за 3 тысячи для простых. На что тратится бюджет региона

05 июня 2017, 08:38 Просмотров: 3060
Тема про "Самолет класса VIP на 12 VIPов - бюджет региона заказал чартер за 2 291 600 рублей", отражающая наряду с резонансным "рулькогейтом" и "бэхой" притязания жизни местечковых "великих", но, почему-то, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за деньги налогоплательщиков, т.е. всех нас, пензенцев, обрела свое продолжение.

Директор пензенского аэропорта Юрий Осколков дал хоть раздраженные, но комментарии информационному партнеру бюро The Penza Post - Первому Пензенскому.

По факту последних журналисты провели, как говорится у военных, "контрольную варку", купив в тестовом режиме на сайте продавца чартер, и установили цену одного места на 12-ти местном чартере - авиатакси DEXTER по маршруту Пенза-Москва, заказав билет на сайте агентства.

Разделив цену билета такси на 7 пассажиров, получили стоимость одного места при данной поездке - 53 334 рубля.

Напомним, что цена одного места в аналогичном рейсовом самолете, не такси, составляет, по словам Валерия Беспалова и Юрия Осколкова 3 000 рублей до Москвы без VIP зала. Все остальное, кроме количества мест в самолете - аналогичное.

Разница в стоимости - в 18 (!) раз! За полтора часа полета в гордом уединении от других пассажиров в тесном салоне аэротакси, да еще с винтами, а не с турбинами... 

Сумма контракта на остаток 2017 года составила 2,292 млн. рублей на 6 поездок VIPов.

Аналогичные контракты игрались и ранее - июнь 2014 – 2,933 млн., декабрь 2014 – 1,484 млн., апрель 2015 – 2,558 млн., 2,292 – май 2017.

Такова стоимость "двушки" на ГПЗ в новом доме. На фоне скандала с двумя нерасселенными семьями из-под леонидовского путепровода, полеты VIPов по цене 53 334 рубля за кресло - весьма своевременны. Платите налоги, пензюки. Ведь у НИХ все на наши налоги хорошо... Ах уж этот Госдеп - опять раскачивает лодку, заставляя пензенских VIPов вкушать гамбургские рульки в костюме биохимика и летать в уединении за счет населения в костюме Трампа... Красиво жить не запретишь.

"За чей счет праздник, собственно?" - Михаил Жванецкий.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ