Увольнение руководителя Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александра Елатонцева со своего поста не стало случайностью для информированных лиц, сообщают сотрудники из околоправительственной среды." /> Увольнение руководителя Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александра Елатонцева со своего поста не стало случайностью для информированных лиц, сообщают сотрудники из околоправительственной среды." />

Ушедший "в никуда". Реквием по Александру Елатонцеву

29 марта 2017, 17:44 Просмотров: 5236
Увольнение руководителя Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александра Елатонцева со своего поста не стало случайностью для информированных лиц, сообщают сотрудники из околоправительственной среды.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Начальник УВП Елатонцев стал первой сакральной жертвой за "Димона" 26 марта

 

"Елатонцев годами вызывал неудовольствие своих руководителей, но был нужен, как все, кто не вникает в средства достижения целей. 

В бытность Бочкарева вся вертикаль управления т.н. УВП строилась на теневом административном ресурсе Василия Кузьмича, который давал доверительные поручения Савину, Савин - Елатонцеву, тот - "зондер-команде" в лице "Абрашек" и "Малофеек"... Он был мальчиком для битья, готовым и способным исполнить любые поручения, поговаривают - даже самые грязные...

Инструментом управления средой в рамках этих поручений был известный интернет-портал, именуемый не иначе, как "говнопортал", содержательницей которого была известная "дама в чулках, стоящая, нагнувшись на обочине".

Бочкарев почил, теневой адмресурс - "крыша", который надувал всю эту постыдную камарилью, иссяк. А иссякнув - показал истинную цену фигурантов, ничего не могущих сделать без погонялы, который все это и прикрывал, и обеспечивал".

По информации из Желтого Дома "Елатонцев ушел в никуда". Да и кому, откровенно говоря, он нужен, застрявший обеими ногами в прошлом веке и непотребно пахнущих сценариях Бочкарева?

"Где-то его, конечно, пристроят, как всех, кто верно служил странным задачам и не особо вникал в средства их реализации... Но это уже будет иная песня. 

Остались, пока, Савин и "технологи" подметных контентов и грязи. Посмотрим, что будет воздано им... А это - неминуемо.

Подавать руку таким, как они - не хочется. Эти руки в слезах жен, детей, матерей, дедов и знакомых тех, кого они отвязно и страшно "мочили". Это - терроризм, только - информационный.

На ум приходят слова "мрази" и "подлецы", которые, конечно же, к этим гражданам не относятся... Ибо только мрази, подлецы и латентные геи воюют с детьми, родителями и женами жертв..." 

 

АКТУАЛЬНО: Власть в Пензе получила хлесткий урок политической конкуренции - послевкусие после митинга

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ