Увольнение руководителя Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александра Елатонцева со своего поста не стало случайностью для информированных лиц, сообщают сотрудники из околоправительственной среды." /> Увольнение руководителя Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александра Елатонцева со своего поста не стало случайностью для информированных лиц, сообщают сотрудники из околоправительственной среды." />

Ушедший "в никуда". Реквием по Александру Елатонцеву

29 марта 2017, 17:44 Просмотров: 5754
Увольнение руководителя Управления внутренней политики Правительства Пензенской области Александра Елатонцева со своего поста не стало случайностью для информированных лиц, сообщают сотрудники из околоправительственной среды.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Начальник УВП Елатонцев стал первой сакральной жертвой за "Димона" 26 марта

 

"Елатонцев годами вызывал неудовольствие своих руководителей, но был нужен, как все, кто не вникает в средства достижения целей. 

В бытность Бочкарева вся вертикаль управления т.н. УВП строилась на теневом административном ресурсе Василия Кузьмича, который давал доверительные поручения Савину, Савин - Елатонцеву, тот - "зондер-команде" в лице "Абрашек" и "Малофеек"... Он был мальчиком для битья, готовым и способным исполнить любые поручения, поговаривают - даже самые грязные...

Инструментом управления средой в рамках этих поручений был известный интернет-портал, именуемый не иначе, как "говнопортал", содержательницей которого была известная "дама в чулках, стоящая, нагнувшись на обочине".

Бочкарев почил, теневой адмресурс - "крыша", который надувал всю эту постыдную камарилью, иссяк. А иссякнув - показал истинную цену фигурантов, ничего не могущих сделать без погонялы, который все это и прикрывал, и обеспечивал".

По информации из Желтого Дома "Елатонцев ушел в никуда". Да и кому, откровенно говоря, он нужен, застрявший обеими ногами в прошлом веке и непотребно пахнущих сценариях Бочкарева?

"Где-то его, конечно, пристроят, как всех, кто верно служил странным задачам и не особо вникал в средства их реализации... Но это уже будет иная песня. 

Остались, пока, Савин и "технологи" подметных контентов и грязи. Посмотрим, что будет воздано им... А это - неминуемо.

Подавать руку таким, как они - не хочется. Эти руки в слезах жен, детей, матерей, дедов и знакомых тех, кого они отвязно и страшно "мочили". Это - терроризм, только - информационный.

На ум приходят слова "мрази" и "подлецы", которые, конечно же, к этим гражданам не относятся... Ибо только мрази, подлецы и латентные геи воюют с детьми, родителями и женами жертв..." 

 

АКТУАЛЬНО: Власть в Пензе получила хлесткий урок политической конкуренции - послевкусие после митинга

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ