Предатели в системе УВП региональной власти могут обрушить выборный процесс - эксперт

27 апреля 2017, 08:06 Просмотров: 2122
Очередной неловкий скандал с уже привычным участием в его фабуле чиновника Департамента СМИ Правительства Пензенской области Анатолия Бодрова обоснованно сфокусировал внимание аналитиков на проблеме расшатывания предвыборных стратегий и техник, что весьма актуально на старте президентской избирательной кампании в регионе. 

Напомним, прошлые выборы и межвыборный период фамилия Бодрова не единожды попадала в поле зрения разных лиц вне стен Желтого Дома в одном и том же контенте - "сливает".

Вспомним поход Анатолия Викторовича в штаб "Справедливой России" с флэшкой в кармане, где были итоги конфиденциального опроса, проведенного по поручению Ивана Белозерцева и наметки стратегии реализации его итогов. Флэшка оказалась у "эСэРов" и ее материалы попали в СМИ.

Вспомним некую анонимку, оставленную Бодровым в редакции другого СМИ с оговором "можете использовать", против репутации уволившегося из УВП несостоявшегося его руководителя взамен Александра Елатонцева - Павла Маслова. 

Вспомним регулярные (!) "сливы" Бодровым странных информационных месседжей в редакцию сетевого СМИ, похожих на околодворцовые сплетни и инсайд для публикации.

Вспомним участие Бодрова в беспрецедентном давлении на администратора одной из раскрученных социальных групп в ФБ с просьбой блокировать материалы, показывающие механизмы теневого сепаратного сговора КПРФ и координаторов Навального в Пензе для совместного участия в митинге 1 мая, а также изобличающие истинные мотивы "наезда" и компрометации Первого зампреда Правительства. 

Вспомним пересечения Бодрова через супругу с Фондом Олега Шарипкова с участием Полосина и денег иностранного происхождения, по версии прокуратуры.

Вспомним, наконец, трепетную дружбу Бодрова с информационным промоутером КПРФ и Лефтпенза, редактором скандально известного оппозиционного проекта, ведомого Павлом Полосиным и поход Бодрова в качестве госслужащего в суд для защиты интересов последнего вместе с чудесными компаньонами из КПРФ.

Все это имеет признаки устойчивой тенденции с неблагоприятным прогнозом, факт.

Звонящие в бюро The Penza Post поЧитатели массово вопрошают - зачем Белозерцев держит в одной из самых закрытых структур власти - системе УВП, предателя? 

Есть и иное мнение, суть которого в том, что Бодров - вероятный драйвер подковерной борьбы Валерия Савина, погрязшего в скандалах и ставшего фигурантом плохо пахнущего уголовного дела имени самого себя, а также уязвленного Александра Елатонцева, который был выдавлен из власти на фоне сплошных функциональных недоразумений, нарастающих, как снежный ком.

По информации конфидентов портала, эксцесс Бодрова может быть решен в ближайшее время его увольнением из Правительства. "Караул устал", а весенние обострения в виде сливов и неординарного поведения в пользу местечковой оппозиции - явный моветон сотрудника ДепСМИ и путь к развалу концепции избирательного процесса в преддверии выборов Президента.

    Источник фото в тексте - twitter.com Бодров А.В.

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ