Предатели в системе УВП региональной власти могут обрушить выборный процесс - эксперт

27 апреля 2017, 08:06 Просмотров: 2658
Очередной неловкий скандал с уже привычным участием в его фабуле чиновника Департамента СМИ Правительства Пензенской области Анатолия Бодрова обоснованно сфокусировал внимание аналитиков на проблеме расшатывания предвыборных стратегий и техник, что весьма актуально на старте президентской избирательной кампании в регионе. 

Напомним, прошлые выборы и межвыборный период фамилия Бодрова не единожды попадала в поле зрения разных лиц вне стен Желтого Дома в одном и том же контенте - "сливает".

Вспомним поход Анатолия Викторовича в штаб "Справедливой России" с флэшкой в кармане, где были итоги конфиденциального опроса, проведенного по поручению Ивана Белозерцева и наметки стратегии реализации его итогов. Флэшка оказалась у "эСэРов" и ее материалы попали в СМИ.

Вспомним некую анонимку, оставленную Бодровым в редакции другого СМИ с оговором "можете использовать", против репутации уволившегося из УВП несостоявшегося его руководителя взамен Александра Елатонцева - Павла Маслова. 

Вспомним регулярные (!) "сливы" Бодровым странных информационных месседжей в редакцию сетевого СМИ, похожих на околодворцовые сплетни и инсайд для публикации.

Вспомним участие Бодрова в беспрецедентном давлении на администратора одной из раскрученных социальных групп в ФБ с просьбой блокировать материалы, показывающие механизмы теневого сепаратного сговора КПРФ и координаторов Навального в Пензе для совместного участия в митинге 1 мая, а также изобличающие истинные мотивы "наезда" и компрометации Первого зампреда Правительства. 

Вспомним пересечения Бодрова через супругу с Фондом Олега Шарипкова с участием Полосина и денег иностранного происхождения, по версии прокуратуры.

Вспомним, наконец, трепетную дружбу Бодрова с информационным промоутером КПРФ и Лефтпенза, редактором скандально известного оппозиционного проекта, ведомого Павлом Полосиным и поход Бодрова в качестве госслужащего в суд для защиты интересов последнего вместе с чудесными компаньонами из КПРФ.

Все это имеет признаки устойчивой тенденции с неблагоприятным прогнозом, факт.

Звонящие в бюро The Penza Post поЧитатели массово вопрошают - зачем Белозерцев держит в одной из самых закрытых структур власти - системе УВП, предателя? 

Есть и иное мнение, суть которого в том, что Бодров - вероятный драйвер подковерной борьбы Валерия Савина, погрязшего в скандалах и ставшего фигурантом плохо пахнущего уголовного дела имени самого себя, а также уязвленного Александра Елатонцева, который был выдавлен из власти на фоне сплошных функциональных недоразумений, нарастающих, как снежный ком.

По информации конфидентов портала, эксцесс Бодрова может быть решен в ближайшее время его увольнением из Правительства. "Караул устал", а весенние обострения в виде сливов и неординарного поведения в пользу местечковой оппозиции - явный моветон сотрудника ДепСМИ и путь к развалу концепции избирательного процесса в преддверии выборов Президента.

    Источник фото в тексте - twitter.com Бодров А.В.

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ