РИА Пезенской области - вновь созданный Департаментом СМИ Правительства Пензенской области инновационный медиапроект под названием Региональное информационное агентство, уверенно набирает обороты, тесня местечковых "медиакарликов", утерявших, судя по всему, нюх в работе.... " /> РИА Пезенской области - вновь созданный Департаментом СМИ Правительства Пензенской области инновационный медиапроект под названием Региональное информационное агентство, уверенно набирает обороты, тесня местечковых "медиакарликов", утерявших, судя по всему, нюх в работе." />

РИА Пензенской области уверенно набирает обороты, тесня "медиакарликов"

27 января 2017, 21:36 Просмотров: 2612
РИА Пезенской области - вновь созданный Департаментом СМИ Правительства Пензенской области инновационный медиапроект под названием Региональное информационное агентство, уверенно набирает обороты, тесня местечковых "медиакарликов", утерявших, судя по всему, нюх в работе.

С недавнего двадцатого места в рейтинге liveinternet.ru, РИА перемещается вверх.

Сегодня, например, проект расположился уже на 17 месте с индексом региональности 53% - неплохо, признаем, для старта.

Проект обречен на успех в случае грамотной реализации заложенного в него замысла - сбор и аккумулирование на одной информационной площадке уникальных новостей из каждого из 28 районов губернии, с добавлением контентов, отражающих топовые события в самом областном центре.

 

ЭТО ЗАНЯТНО: Сетевые СМИ Пензы - медиалидеры и медиакарлики

 

Бесспорные перспективы набирающего обороты нового информдетища, похоже, вызывают нервный срыв у отдельных стагнирующих конкурентов из пула медиакарликов, расквартированных в голубых офисах и обслуживающих оппозицию Кремлю и Президенту Владимиру Путину.

Забытые, оскопленные и нерукопожатые исходят злобой и медиагрязью, вернувшись к забытому ненадолго старому - шантажу власти для выбивания контрактов. Ведь денег от "свадебных" судов жеманным фигурантам явно не хватает.

 

АКТУАЛЬНО: Медиакарлики и тИЦ - как "голубые" дуют в уши рекламодателям в Пензе

 

Да и как их может хватать, если в офисе на "семеро с ложкой - один с плошкой" - пишут немногие, а пилят - многие...

Похоже, региональный информационный рынок насытился выдающимися кверулянтами, банально, но по-русски посылая их в back side, извините. Увы, запросы "президентов" местечковых "Рог и Копыт" в институты власти с пафосными закидонами, равно как и всхлипы главредов оттуда с обещаниями штрафов и судов, никого не торкают - "голубые" не пройдут, и это уже очевидно.

РИА "Пензенской области" ломает стереотипы в стане медиакарликов, насыщаясь мощью и ресурсом, вытесняя заведомый компост туда, где ему законное место - на свалку буртасской истории. Аналоги пресловутых "каспаровых.ру", славящих зэков, навешивая им нимб политических страдальцев, на пензенской земле вряд ли приживутся...  

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ