Информтеррор в Пензе. Экс-офицер ФСБ РФ и главред The Penza Post стал очередной жертвой вандализма

24 ноября 2017, 13:22 Просмотров: 3158
В Пензе при молчаливом неучастии силовиков набирает ход отвязный информационный терроризм в отношении депутатов Законодательного Собрания Пензенской области и неугодных журналистов. 

 

ЭКСТРЕМИЗМ: В Пензе возрождается фашизм? - Мнение

 

 

Ответственность за акции компрометации и устрашения в отношении отдельных депутатов ЗакСобра, выдвинутых партией власти официально никто не берет, однако ранее подобными экстремистскими, как считают многие, действиями якобы занимались активисты леворадикальной коммунистической структуры "Лефтпенза" с уже судимым Сергеем Падалкиным во главе (до недавнего времени - пресс-секретарем обкома КПРФ) - именно на ресурсе указанной организации моментально появляются сюжеты про скандальные события, потом, нередко - активно дублируются на сайте небезызвестного Павла Полосина.

Сегодня, 24 ноября, очередному акту информтероризма и вандализма вслед за известными депутатами от ЕдРа был подвергнут дом, где проживает главный редактор независимого сетевого СМИ, экс-офицер ФСБ РФ Александр Тузов.

Напротив дома главреда неизвестными примерно в полдень был натянут плакат с соответствующим текстом, два фигуранта, похожие на нацистов в масках, жгли файеры. Ранее дом Тузова А.В. уже пикетировали активисты Падалкина.

Сегодня ответственность за акт устрашения взяла на себя "Лефтпенза".

Жители, видевшие действа, заметили, что "в Пензу пришел фашизм. Не иначе".

Сегодня же экстремистами пикетировался ЗакСобр.

Злоумышленники, занимающиеся вмешательством в частную жизнь редактора СМИ Пенза Пост  - в конкретном случае могли получить персональную информацию на портале известного в Пензе кверулянта, активно промотирующего оппозицию Путину, Кремлю и Ивану Белозерцеву - губернатору Пензенской области - Павла Полосина, который в настоящее время проверяется региональным СУСКом по признакам преступления статьи 137 УК РФ за ряд публикаций, имеющих признаки правонарушения в виде вмешательства в частную жизнь Тузова А.В. и его семьи. Именно на этом ресурсе Полосина не единожды публиковались данные и фотографии адреса проживания экс-сотрудника ФСБ, планы его участка, иные личные данные, полученные им из фискальных регуляторов, а так же сведения, имеющие признаки клеветы.

Характерно, что недавно Полосин получил от Правительства Пензенской области в ходе аукциона с одним участником 500 000 рублей.

 

 

АКТУАЛЬНО: В отношении Полосина инициирована проверка по ст. 137 УК РФ - нарушение неприкосновенности частной жизни

 

Напомним, Бюро The Penza Post в своей редакционной политике нередко использует жанр журналистских расследований, сам главный редактор Александр Тузов входит в пул федеральных экспертов-политологов.

Портал является одним из лидеров местных медиа, отличаясь оперативностью, фото- и видеопроработками контентов, глубиной анализа в подаче материалов.

Информационный терроризм в Пензе набирает обороты, силовые структуры пока действия злоумышленников не пресекают... 

Активность перед выборами Президента с негативным фоном явно бросается в глаза... Силовики... молчат.

Неужели Пенза входит в неконтролируемое от закона пространство и атавизмы 33 - го стучатся к нам в двери? 

Заявительские материалы переданы в УМВД по Пензенской области.


    Источник - http://leftpenza.ru/news/tuzovu_podlozhili_svinju/2017-11-24-1290
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи