Фото: elets-adm.ru

В отношении Полосина инициирована проверка по ст. 137 УК РФ - нарушение неприкосновенности частной жизни

16 ноября 2017, 20:03 Просмотров: 3020
Владелец сетевого СМИ The Penza Post Александр Тузов инициировал заявительский материал в отношении главного редактора одного из сетевых СМИ Пензы Павла Полосина по признакам преступления, ответственность за которое предусматривает статья 137 УК РФ - "неприкосновенность частной жизни".

По мнению заявителя, в ряде редакционных публикаций в СМИ, принадлежащем Полосину, были приведены данные, составляющие личную тайну Тузова А.В. и его семьи в виде суммы кредитных обязательств Тузова А.В., наличия счетов в ряде банков РФ, размере выплат из пенсии офицера ФСБ РФ по кредиту, сумму на содержание ребенка, адреса проживания семьи Тузова А.В., включая его несовершеннолетнего ребенка, имущественного владения.

Указанные данные в публичном пространстве Тузовым А.В. никогда и нигде не распространялись, сведения публичными не являются, а их обнародование прямо нарушает статью 23 Конституции РФ и нормы УК РФ.

Своего согласия на публичное обнародование данных Тузов А.В. Полосину не давал.

К заявительским материалам заявителем приложены заверенные надлежащим образом копии публикаций в СМИ Полосина П.Н. в качестве доказательства.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ