в заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Заседание в режиме видеоконференции провел Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.... " /> в заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Заседание в режиме видеоконференции провел Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев." />
Фото: ИД Пензенская правда

Фигурант уголовного дела с коррупционным окрасом Савин промотировал идеи Министра МВД РФ Колокольцева

21 марта 2017, 09:20 Просмотров: 3472
Вице-губернатор Валерий Савин 20 марта 2017 года в УМВД России по Пензенской области принял участие в заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Заседание в режиме видеоконференции провел Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Вице-губернатор Валерий Савин, он же - член Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в губернии, является фигурантом громкого уголовного дела с явно коррупционным окрасом.

Это не мешает ему быть вторым человеком в иерархии региональной власти, олицетворяя собою кадровую политику губернатора Ивана Белозерцева и возглавлять избирательный штаб пропутинской партии в Пензенской области.

Участие фигуранта уголовного дела Савина в мероприятиях с силовыми структурами - вызов Праву и Здравому смыслу, полагают многие. И это - на фоне риторики Президента и Полпреда о важности и значимости кадровой политики.

Напомним, в 2015 году избиратели поддержали нового губернатора Ивана Белозерцева 85% голосов у урн для голосования, который "подкупил" людей обещаниями покончить с пресловутым "вчера", от которого регион реально устал. 

"Савиногейт" - одно из беспрецедентных и ярких обоснований "новой кадровой политики", увы. Ничего личного, только факты.

 

ВСЕ О "САВИНОГЕЙТЕ" ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

 

    Источник фото в тексте - pnzreg.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ