в заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Заседание в режиме видеоконференции провел Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.... " /> в заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Заседание в режиме видеоконференции провел Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев." />
Фото: ИД Пензенская правда

Фигурант уголовного дела с коррупционным окрасом Савин промотировал идеи Министра МВД РФ Колокольцева

21 марта 2017, 09:20 Просмотров: 3346
Вице-губернатор Валерий Савин 20 марта 2017 года в УМВД России по Пензенской области принял участие в заседании Правительственной комиссии по профилактике правонарушений. Заседание в режиме видеоконференции провел Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев.

Вице-губернатор Валерий Савин, он же - член Президиума высшего политсовета партии "Единая Россия" в губернии, является фигурантом громкого уголовного дела с явно коррупционным окрасом.

Это не мешает ему быть вторым человеком в иерархии региональной власти, олицетворяя собою кадровую политику губернатора Ивана Белозерцева и возглавлять избирательный штаб пропутинской партии в Пензенской области.

Участие фигуранта уголовного дела Савина в мероприятиях с силовыми структурами - вызов Праву и Здравому смыслу, полагают многие. И это - на фоне риторики Президента и Полпреда о важности и значимости кадровой политики.

Напомним, в 2015 году избиратели поддержали нового губернатора Ивана Белозерцева 85% голосов у урн для голосования, который "подкупил" людей обещаниями покончить с пресловутым "вчера", от которого регион реально устал. 

"Савиногейт" - одно из беспрецедентных и ярких обоснований "новой кадровой политики", увы. Ничего личного, только факты.

 

ВСЕ О "САВИНОГЕЙТЕ" ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

 

    Источник фото в тексте - pnzreg.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ