Читатели The Penza Post интересуются, почему местный кверулянт Павел Полосин не служил в армии?

20 февраля 2018, 21:17 Просмотров: 2208
Бюро The Penza Post отбивается от странных запросов, которые в его адрес присылают по линии рубрики Глас народа или на "плашку комментариев" озадаченные поЧитатели, с интересом наблюдающие потешный баттл собственноручно угробившего свой ресурс Павла Полосина, как кажется многим, на фоне топовых позиций одного из самых читаемых в Пензе ресурсов Пенза Пост, с редактором которого известный пензенский кверулянт вот уже второй год судится, рекламируя русского офицера Александра Тузова и его Пенза Пост.

Редакция Бюро The Penza Post была, даже, вынуждена дать официальный релиз о том, что не уполномочена обсуждать тему, гомосексуалист ли Павел Полосин и фиктивен ли его брак, одна из частей которого, судя по записям Светланы Катышевой в соцсетях и фотографиям в фате и парусиновых штанах босиком на фоне голубых пимпочек, прошла в экваториальной банановой республике, полагая, что частная жизнь и личные половые наклонности Полосина - его личное дело. 

Бюро The Penza Post чтит толерантность и не спрашивает Полосина о мотивах его дружбы с наставником мальчиков Дмитрием Куликовым, который обучал Павла в своей творческой мастерской, когда Павел был совсем юн и только-только стал лауреатом и дипломантом музыкальной школы по классу рояль, которую он закончил с отличием после 10-ти лет прогресса.

Теперь вот в Бюро портала пришла еще одна напасть - изучая биографию Павла Полосина въедливые читатели, успокоившись, слава Богу, по теме эфимерного гомосексуализма в журналистике Пензы, заметили, что между дипломантством на рояле и учебой в качестве специалиста - муниципального управленца в ПГУ (профессию журналиста Полосин никогда не получал, как всем хорошо известно, увы) - нет службы в армии и начали спрашивать, "как так получилось, что Павел Полосин якобы "откосил от армии"?

Бюро The Penza Post  не считает, что Полосин от чего-то там "откосил", но в его биографии службы в армии реально не наблюдается.

Масла в огонь подливают мнения пишущих о том, что в ПГУ специалисты по фитингам, тротуарам и биде, коих готовят на направлении "Муниципальное управление", с военной кафедрой никак не связаны.

Может быть, Павел болен, спрашивают читатели, как так он, да не служил в армии. В чем интрига и служил ли кто-либо в армии из коллектива его загадочной редакции?

А чем он болен, опять нетактично интересуются они? Нет ли в указанном факте биографии публичного главреда-журналиста без журналистского диплома коррупционной составляющей, настаивают пишущие в Глас народа, памятуя о том, что раньше, по слухам, можно было купить у военкомата "белый билет" под видом несуществующей латентной шизофрении, плоскостопия или энуреза.

Или какого-нибудь там гнойно-спирохетного фимоза... Или латентного дуализма хромосом.

Бюро The Penza Post не считает, что Полосин поступил так, но не может не отреагировать на законный интерес читателей СМИ к публичной фигуре, которая опубликовала такой факт в собственной Википедии, что свидетельствует о ее публичности, следовательно - законном публичном интересе к публиканту, в теле статьи которого нет информации о служении Родине в армии.

А потому просит считать указанный материал официальным запросом редакции сетевого СМИ в правоохранительные структуры Пензенской области - УМВД РФ и СУ СК с вопросом - если Павел Полосин не служил в армии, то каковы законные основания этого факта? Наверняка в военкомате об этом могут рассказать. Как и о том, сколько военных сборов посетил Павел Полосин за свою жизнь, если он находится в запасе.

Нет ли в факте неслужения Павла Полосина в армии и участии (или неучастии) в военных сборах - коррупционной составляющей, ведь не секрет, что таковых фактов в России вскрывается немало. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ