Читатели The Penza Post интересуются, почему местный кверулянт Павел Полосин не служил в армии?

20 февраля 2018, 21:17 Просмотров: 1868
Бюро The Penza Post отбивается от странных запросов, которые в его адрес присылают по линии рубрики Глас народа или на "плашку комментариев" озадаченные поЧитатели, с интересом наблюдающие потешный баттл собственноручно угробившего свой ресурс Павла Полосина, как кажется многим, на фоне топовых позиций одного из самых читаемых в Пензе ресурсов Пенза Пост, с редактором которого известный пензенский кверулянт вот уже второй год судится, рекламируя русского офицера Александра Тузова и его Пенза Пост.

Редакция Бюро The Penza Post была, даже, вынуждена дать официальный релиз о том, что не уполномочена обсуждать тему, гомосексуалист ли Павел Полосин и фиктивен ли его брак, одна из частей которого, судя по записям Светланы Катышевой в соцсетях и фотографиям в фате и парусиновых штанах босиком на фоне голубых пимпочек, прошла в экваториальной банановой республике, полагая, что частная жизнь и личные половые наклонности Полосина - его личное дело. 

Бюро The Penza Post чтит толерантность и не спрашивает Полосина о мотивах его дружбы с наставником мальчиков Дмитрием Куликовым, который обучал Павла в своей творческой мастерской, когда Павел был совсем юн и только-только стал лауреатом и дипломантом музыкальной школы по классу рояль, которую он закончил с отличием после 10-ти лет прогресса.

Теперь вот в Бюро портала пришла еще одна напасть - изучая биографию Павла Полосина въедливые читатели, успокоившись, слава Богу, по теме эфимерного гомосексуализма в журналистике Пензы, заметили, что между дипломантством на рояле и учебой в качестве специалиста - муниципального управленца в ПГУ (профессию журналиста Полосин никогда не получал, как всем хорошо известно, увы) - нет службы в армии и начали спрашивать, "как так получилось, что Павел Полосин якобы "откосил от армии"?

Бюро The Penza Post  не считает, что Полосин от чего-то там "откосил", но в его биографии службы в армии реально не наблюдается.

Масла в огонь подливают мнения пишущих о том, что в ПГУ специалисты по фитингам, тротуарам и биде, коих готовят на направлении "Муниципальное управление", с военной кафедрой никак не связаны.

Может быть, Павел болен, спрашивают читатели, как так он, да не служил в армии. В чем интрига и служил ли кто-либо в армии из коллектива его загадочной редакции?

А чем он болен, опять нетактично интересуются они? Нет ли в указанном факте биографии публичного главреда-журналиста без журналистского диплома коррупционной составляющей, настаивают пишущие в Глас народа, памятуя о том, что раньше, по слухам, можно было купить у военкомата "белый билет" под видом несуществующей латентной шизофрении, плоскостопия или энуреза.

Или какого-нибудь там гнойно-спирохетного фимоза... Или латентного дуализма хромосом.

Бюро The Penza Post не считает, что Полосин поступил так, но не может не отреагировать на законный интерес читателей СМИ к публичной фигуре, которая опубликовала такой факт в собственной Википедии, что свидетельствует о ее публичности, следовательно - законном публичном интересе к публиканту, в теле статьи которого нет информации о служении Родине в армии.

А потому просит считать указанный материал официальным запросом редакции сетевого СМИ в правоохранительные структуры Пензенской области - УМВД РФ и СУ СК с вопросом - если Павел Полосин не служил в армии, то каковы законные основания этого факта? Наверняка в военкомате об этом могут рассказать. Как и о том, сколько военных сборов посетил Павел Полосин за свою жизнь, если он находится в запасе.

Нет ли в факте неслужения Павла Полосина в армии и участии (или неучастии) в военных сборах - коррупционной составляющей, ведь не секрет, что таковых фактов в России вскрывается немало. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ