Сядет ли на кичу депутат-коммунист Петров? Вакуум информации из полиции настораживает...

19 октября 2017, 08:03 Просмотров: 3532
Напомним, что 6 октября 2017 года в одном из авторитетных увеселительных заведений г. Пензы - баре "Алмаз", произошел конфликт, имеющий все признаки уголовного деяния, квалификация которого изложена в ст. 116 УК РФ "Побои" с санкцией до 2 лет лишения свободы.

"Героем" конфликта явился, по словам очевидцев и камер видеонаблюдения, клон депутата от КПРФ в Законодательном Собрании Пензенской области Алексей Петров, который на фоне утечки информации в СМИ признал факт участия в скандальном застолье в указанное время в указанном месте.

Позже стало известно, что депутат-коммунист Петров написал якобы добровольное заявление о сложении с себя полномочий заместителя председателя комитета по государственному строительству и вопросам местного самоуправления на постоянной основе в ЗС, а некие соратники Петрова якобы ездили в Москву к потерпевшей для урегулирования ситуации.

Известно и то, что по словам источников в самом "Алмазе", в бар трижды прибывали местные полицейские.

Первый раз - по вызову персонала в момент драки, протокол по словам конфидента не составлялся.

Второй - с целью изъятия записей с камер видеонаблюдения, где четко видно, как человек, похожий на Петрова, правой рукой - кулаком, профессиональным и жестким ударом бьет девушку в голову (приходил участковый без надлежаще оформленных процессуальных документов).

Третий - опять с целью изъятия записей с камер видеонаблюдения, но уже с надлежаще оформленными документами, записи якобы изъяты.

 9 октября бюро The Penza Post в своей статье попросило дать комментарий УМВД РФ по Пензенской области по приводимым фактам, учитывая, что слухи, расползающиеся по городу, давали основания полагать, что дело пытаются активно замять, и что в заминании дела якобы заинтересован чуть ли не сам спикер регионального парламента Валерий Лидин, а запись с компроматом - уже уничтожена.

Увы, ответа от правоохранителей до сих пор нет, хотя искомые 7 суток давно прошли...

Все это подогревает "криминальную" версию наблюдателей о том, что дело усердно "гасят", чтобы не скомпрометировать очередного любимца партии власти в Пензе, членам которой щедро раздаются "хлебные" посты и оплачиваемые должности, подтверждая устоявшийся в регионе релиз политологов о том, что "ЕР" и КПРФ в субъекте № 58 - близнецы-братья, а некая "оппозиционная борьба" партий - ролевые игры для одурачивания избирателей и консервирования пребывания "старцев" на своих должностях "вечно"...

Приватизация власти по-пензенски, ничего личного. Это уже бросается в глаза.

Ждем, ждем комментария УМВД.

 

ЭТО ИНТЕРЕСНО! Пензенский ЗакСобр чинит за полмиллиона кровлю крыши, которая выглядит идеально


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ