Клон депутата от КПРФ Алексея Петрова может сесть на 2 года по статье 116 УК РФ за избиение женщины в ресторане Пензы

09 октября 2017, 13:53 Просмотров: 5480
6 октября 2017 года в одном из авторитетных увеселительных заведений г. Пензы произошел конфликт, имеющий все признаки уголовного деяния, квалификация которого изложена в ст. 116 УК РФ "Побои" с санкцией до 2 лет лишения свободы.

Полный клон депутата от КПРФ в Законодательном Собрании Пензенской области Петров Алексей Анатольевич, организовавший через некоего Андрея и оплативший по словам свидетелей банкет на 14 человек, в состоянии алкогольного опьянения якобы нанес внезапный и жесткий удар в голову девушке, с которой у фигуранта возник конфликт. Удар нанесен резко, внезапно и, судя по видео, достаточно травматично.

На видео, которое записано камерами внутреннего наблюдения ресторана, журналисту бюро The Penza Post был показан фрагмент записи, копия которого имеется в редакции, на котором хорошо видно, что происходило в холле заведения.

Также подтверждено документально, что оплачивал банкет именно человек с данными Петров Алексей Анатольевич.

В ходе пребывания в ресторане, мужчина в белой рубашке по фамилии Петров заявлял присутствующим, что он депутат.

На происшествие выезжали сотрудники полиции Пензы.

По описаниям очевидцев события, пострадавшая обратилась в полицию с официальным заявлением вчера, 8 октября 2017 года.

Известно также, что девушка, ставшая жертвой полного клона депутата А.А. Петрова, судя по платежным документам, свидетельским показаниям и кадрами видеонаблюдения, не местная, а из Москвы, и сидела в ресторане в другой компании.

Сразу после визита журналиста  The Penza Post в ресторан, стало известно, что правоохранительные органы приехали и изъяли все видеозаписи, касающиеся преступления.

Известно, что работники ресторана опознали по фото депутата пензенского ЗС от КПРФ Алексея Петрова. Так ли это - покажет следствие, вину может признать лишь суд.

Бюро  The Penza Post просит считать указанный материал сетевого СМИ официальным обращением в УМВД РФ по Пензенской области с просьбой дать комментарий изложенным в статье фактам.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пензенская КПРФ запуталась в своих судимых членах - кандидат в ЗакСобр Хомец оказался рецидивистом?

 

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи