Фото: penza-gorod.ru

«Пришли за Козенко» - в МФЦ Пензы проверяют Бланк-Центры

18 декабря 2017, 09:14 Просмотров: 6116
Предыдущий материал Экспертизы The Penza Post про явные чудеса в помещении МФЦ, которое не так давно возглавила пенсионерка Надежда Козенко по протекции интересантов в Желтом Доме, как считают многие, привлек к сфере документооборота внимание надзорного органа и, даже, ОБЭП.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Что связывает МФЦ, Козенко, Трохина и 80 рублей пошлины в пользу частного банка?

 

Фискалы изучают правомерность видимого лоббирования интересов одного коммерческого игрока на поле приема платежей за госуслуги, а также лишение получателя услуг законной "свободы договора" в соответствии с императивами ст. 421 ГК РФ.

Заметим, после выхода материала в МФЦ на улице Фабричной был заменен плакат, в котором вдруг неожиданно нашлись адреса близлежащих банкоматов Сбербанка РФ и банка "Кузнецкий", расположенных буквально за углом, предлагающих фактически бесплатную альтернативу 80 рублям комиссии Бланк Центра "по-Козенковски" (до этого, как видим, плакат отсылал получателей Госуслуги в заводской район).

СТАЛО                                                                                 БЫЛО:

 

     

Вместе с тем, из обновленного плаката вдруг исчезло наличие банкомата "Кузнецкий" в самом помещении МФЦ, что лишило бы Бланк Центр драконовской комиссии в 80 рублей - платежи в банкоматах фактически бесплатные (или с минимальным, символическим процентом).

У полиции и надзора есть к Надежде Козенко неудобные вопросы, суть которых сводится к простым смысловым конструкциям - почему в госучреждении оказался лишь один частный банк, где банкоматы, включая банкоматы конкурентов, когда был конкурс на "вход" конкретного и единственного банка в систему обеспечения госуслуг для населения.

Напомним, аналогичный банк обслуживает систему "Школьного питания", где есть аналогичные вопросы к Юрию Голодяеву и Александру Воронкову.

АКТУАЛЬНО: «Эксцесс Савина» - это «эксцесс Улюкаева» - сигнал элитам по вертикали - эксперт

 


    Источник - kartoteka.ru
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ