Фото: penza-gorod.ru

«Пришли за Козенко» - в МФЦ Пензы проверяют Бланк-Центры

18 декабря 2017, 09:14 Просмотров: 5936
Предыдущий материал Экспертизы The Penza Post про явные чудеса в помещении МФЦ, которое не так давно возглавила пенсионерка Надежда Козенко по протекции интересантов в Желтом Доме, как считают многие, привлек к сфере документооборота внимание надзорного органа и, даже, ОБЭП.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Что связывает МФЦ, Козенко, Трохина и 80 рублей пошлины в пользу частного банка?

 

Фискалы изучают правомерность видимого лоббирования интересов одного коммерческого игрока на поле приема платежей за госуслуги, а также лишение получателя услуг законной "свободы договора" в соответствии с императивами ст. 421 ГК РФ.

Заметим, после выхода материала в МФЦ на улице Фабричной был заменен плакат, в котором вдруг неожиданно нашлись адреса близлежащих банкоматов Сбербанка РФ и банка "Кузнецкий", расположенных буквально за углом, предлагающих фактически бесплатную альтернативу 80 рублям комиссии Бланк Центра "по-Козенковски" (до этого, как видим, плакат отсылал получателей Госуслуги в заводской район).

СТАЛО                                                                                 БЫЛО:

 

     

Вместе с тем, из обновленного плаката вдруг исчезло наличие банкомата "Кузнецкий" в самом помещении МФЦ, что лишило бы Бланк Центр драконовской комиссии в 80 рублей - платежи в банкоматах фактически бесплатные (или с минимальным, символическим процентом).

У полиции и надзора есть к Надежде Козенко неудобные вопросы, суть которых сводится к простым смысловым конструкциям - почему в госучреждении оказался лишь один частный банк, где банкоматы, включая банкоматы конкурентов, когда был конкурс на "вход" конкретного и единственного банка в систему обеспечения госуслуг для населения.

Напомним, аналогичный банк обслуживает систему "Школьного питания", где есть аналогичные вопросы к Юрию Голодяеву и Александру Воронкову.

АКТУАЛЬНО: «Эксцесс Савина» - это «эксцесс Улюкаева» - сигнал элитам по вертикали - эксперт

 


    Источник - kartoteka.ru
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ