Павел Полосин, любитель оппозиции Кремлю и Президенту Владимиру Путину, как считают многие, которому в Сети посвящено тонны бит информации, проиграл очередной суд в бесконечной битве за авторские права, делу которой фигурант решил, похоже, посвятить оставшиеся годы своей странной жизни.... " /> Павел Полосин, любитель оппозиции Кремлю и Президенту Владимиру Путину, как считают многие, которому в Сети посвящено тонны бит информации, проиграл очередной суд в бесконечной битве за авторские права, делу которой фигурант решил, похоже, посвятить оставшиеся годы своей странной жизни." />

Известный пензенский кверулянт - любитель оппозиции Полосин проиграл Александру Тузову очередной суд

17 августа 2017, 10:44 Просмотров: 2896
16 августа известный в Пензе и за ее пределами кверулянт Павел Полосин, любитель оппозиции Кремлю и Президенту Владимиру Путину, как считают многие, которому в Сети посвящено тонны бит информации, проиграл очередной суд в бесконечной битве за авторские права, делу которой фигурант решил, похоже, посвятить оставшиеся годы своей странной жизни.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политические изгои. Как КПРФ в Пензе становится центром притяжения одиозных несистемщиков и их подельников

 

"Другу" бюро  The Penza Post кверулянту Полосину не удалось через суд понудить ответчика - Александра Тузова, удалить с Сети свадебные фотографии Полосина и Катышевой, суд установил, что на сайте "Пенза Пост" указанных фотографий нет, а размещены они, предположительно, на сервере портала в Нидерландах или в кэшах поисковиков.

Приглашенный Полосиным в суд эксперт-программист подтвердил вердикт суда - фотографий на сайте СМИ нет, факт, за что ему была Александром Тузовым пожата кисть руки - за честность и профессионализм.

Теперь Полосин вынужден будет оплатить из собственного кармана услуги юриста - 10 000 рублей, услуги нотариуса - 8 000 рублей, госпошлину.

В ходе судебного заседания встал неудобный вопрос, каким образом Полосин и нотариус Щебуняев, заверявший скрины содержимого сервера, получили доступ к закрытому хранилищу портала, коль фотографии лежат в соответствующей папке там и пароль от сервера - лишь у администратора портала?

Ранее с протоколами осмотров сайта, изготовленных Щебуняевым, уже возникали процессуальные неловкости...

Учредитель "Пенза Пост" обратился в УМВД с заявлением по признакам преступления ст. 272 УК РФ "Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации" с целью получения ответа на изложенный выше вопрос.

Напомним, с ИА "Пенза Ньюс" ранее работал в качестве юриста бывший адвокат, осужденный по материалам УФСБ РФ по Пензенской области на 4 года тюрьмы за аналогичные преступления - скрины приговора активны.

Бюро The Penza Post будет информировать своих поЧитателей о ходе проверки.

Все о "деле Полосина" читайте ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ