Павел Полосин, любитель оппозиции Кремлю и Президенту Владимиру Путину, как считают многие, которому в Сети посвящено тонны бит информации, проиграл очередной суд в бесконечной битве за авторские права, делу которой фигурант решил, похоже, посвятить оставшиеся годы своей странной жизни.... " /> Павел Полосин, любитель оппозиции Кремлю и Президенту Владимиру Путину, как считают многие, которому в Сети посвящено тонны бит информации, проиграл очередной суд в бесконечной битве за авторские права, делу которой фигурант решил, похоже, посвятить оставшиеся годы своей странной жизни." />

Известный пензенский кверулянт - любитель оппозиции Полосин проиграл Александру Тузову очередной суд

17 августа 2017, 10:44 Просмотров: 2382
16 августа известный в Пензе и за ее пределами кверулянт Павел Полосин, любитель оппозиции Кремлю и Президенту Владимиру Путину, как считают многие, которому в Сети посвящено тонны бит информации, проиграл очередной суд в бесконечной битве за авторские права, делу которой фигурант решил, похоже, посвятить оставшиеся годы своей странной жизни.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Политические изгои. Как КПРФ в Пензе становится центром притяжения одиозных несистемщиков и их подельников

 

"Другу" бюро  The Penza Post кверулянту Полосину не удалось через суд понудить ответчика - Александра Тузова, удалить с Сети свадебные фотографии Полосина и Катышевой, суд установил, что на сайте "Пенза Пост" указанных фотографий нет, а размещены они, предположительно, на сервере портала в Нидерландах или в кэшах поисковиков.

Приглашенный Полосиным в суд эксперт-программист подтвердил вердикт суда - фотографий на сайте СМИ нет, факт, за что ему была Александром Тузовым пожата кисть руки - за честность и профессионализм.

Теперь Полосин вынужден будет оплатить из собственного кармана услуги юриста - 10 000 рублей, услуги нотариуса - 8 000 рублей, госпошлину.

В ходе судебного заседания встал неудобный вопрос, каким образом Полосин и нотариус Щебуняев, заверявший скрины содержимого сервера, получили доступ к закрытому хранилищу портала, коль фотографии лежат в соответствующей папке там и пароль от сервера - лишь у администратора портала?

Ранее с протоколами осмотров сайта, изготовленных Щебуняевым, уже возникали процессуальные неловкости...

Учредитель "Пенза Пост" обратился в УМВД с заявлением по признакам преступления ст. 272 УК РФ "Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации" с целью получения ответа на изложенный выше вопрос.

Напомним, с ИА "Пенза Ньюс" ранее работал в качестве юриста бывший адвокат, осужденный по материалам УФСБ РФ по Пензенской области на 4 года тюрьмы за аналогичные преступления - скрины приговора активны.

Бюро The Penza Post будет информировать своих поЧитателей о ходе проверки.

Все о "деле Полосина" читайте ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ