Герасимов Vs. Левый Фронт. Эксклюзивное видеоинтервью Альберта Герасимова об истоках конфликта

16 января 2018, 15:15 Просмотров: 2574
Бывший активист прокоммунистической организации "Левый Фронт", ведомой в столице недавно вышедшим из мест заключения Сергеем Удальцовым, а в Пензе активно промотируемой судимым и осужденным за кражу у своих же сопартийцев Сергеем Падалкиным - Альберт Герасимов в эксклюзивном видеоинтервью порталу The Penza Post рассказал о своем видении ситуации, затронув отдельные аспекты деятельности бывших партийных коллег.

Напомним, что активист ЛФ Альберт Герасимов в декабре провел два одиночных пикета у здания УМВД России по Пензенской области на улице Пушкина и в результате был задержан полицией, позже - исключен из «Левого фронта» за систематическое нарушение дисциплины. Соответствующее решение принял региональный исполнительный комитет движения. 

Альберт Герасимов, как, к слову и Руслан Бармаков публично выступили с критикой Падалкина за проведеную "свиноголовую акцию", полагая, что это неправильно и "явный перебор". 

Публикуем интервью Альберта Герасимова без купюр и комментариев, полагая, что оно будет интересным и для власти, и для политологов, и для тех, кто считает возможным вставать под красные знамена Удальцова-Падалкина-Хомеца и маячащего в отдалении Георгия Камнева...

Приговор суда Падалкину по п. б ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража с незаконным проникновением в помещение или хранилище" можно прочитать в скан-копии ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ