Герасимов Vs. Левый Фронт. Эксклюзивное видеоинтервью Альберта Герасимова об истоках конфликта

16 января 2018, 15:15 Просмотров: 2796
Бывший активист прокоммунистической организации "Левый Фронт", ведомой в столице недавно вышедшим из мест заключения Сергеем Удальцовым, а в Пензе активно промотируемой судимым и осужденным за кражу у своих же сопартийцев Сергеем Падалкиным - Альберт Герасимов в эксклюзивном видеоинтервью порталу The Penza Post рассказал о своем видении ситуации, затронув отдельные аспекты деятельности бывших партийных коллег.

Напомним, что активист ЛФ Альберт Герасимов в декабре провел два одиночных пикета у здания УМВД России по Пензенской области на улице Пушкина и в результате был задержан полицией, позже - исключен из «Левого фронта» за систематическое нарушение дисциплины. Соответствующее решение принял региональный исполнительный комитет движения. 

Альберт Герасимов, как, к слову и Руслан Бармаков публично выступили с критикой Падалкина за проведеную "свиноголовую акцию", полагая, что это неправильно и "явный перебор". 

Публикуем интервью Альберта Герасимова без купюр и комментариев, полагая, что оно будет интересным и для власти, и для политологов, и для тех, кто считает возможным вставать под красные знамена Удальцова-Падалкина-Хомеца и маячащего в отдалении Георгия Камнева...

Приговор суда Падалкину по п. б ч. 2 ст. 158 УК РФ "Кража с незаконным проникновением в помещение или хранилище" можно прочитать в скан-копии ЗДЕСЬ.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ