Сердобские коммунисты обвинили Георгия Камнева в сделке с властью и "сливе" 25 кандидатов от КПРФ

15 августа 2017, 15:19 Просмотров: 44492
В Сердобске развивается мощный политический скандал, истоки которого порождены расколом в местной ячейке КПРФ и призывом земляков Камнева не голосовать за своего лидера на предстоящих выборах в ЗакСобр.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Политические изгои. Как КПРФ в Пензе становится центром притяжения одиозных несистемщиков и их подельников

 

Депутат местного собрания представителей Алексей Петров прямо обвинил в соцсетях своего партийного босса в возможных сепаратных договоренностях с властью в лице кураторов Камнева из Желтого дома.

Петров, судя по всему, считает, что Камнев "слил" боевитых товарищей по партии из Сердобска ради мандата в новом ЗакСобре себе и ближайшему окружению.

По информации конфидентов бюро The Penza Post, не так давно Камнева и Трохина действительно якобы приглашали в Аппарат ПФО, после чего все вышеуказанное и произошло.

Надо признать, что пензенская КПРФ всегда была, по мнению экспертов, оппозицией не настоящей, фэйковой, которая портила кровь власти за право контроля за наиболее лакомыми кусками ЖКХ, например, и за гарантированные места в представительных органах власти. В указанной связи сделка в ЖКХ между Камневым и Дворяниновым еще не забыта.

Есть и другое мнение - Камнев из последних сил играет на нескольких полях, потерпев почти фатальное политическое банкротство в регионе. Отсюда - шараханья в сторону стана экс-уголовников, заигрывание с несистемщиками, дешевый шантаж власти через угасающие на глазах информационные возможности сателлита-кверулянта Павлика, напрочь утерявшего влияние в медиасфере.

Все это, несомненно, приведет к отставке Камнева и окончательному развалу пензенского обкома КПРФ, предтечи которого уже видны даже дилетанту.

Ясно одно - "ядерный" электорат КПРФ в лице ветеранов и пенсионеров давно отшатнулся от младообкомовцев, окруженных судимыми персонажами и запачканных связями с Навальным и поездками в Закулисье.

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Подменили ли власти Письмо потомкам в стеле Росток на набережной Пензы?

     Да, и уже давно - в России история служит текущей политике
     Да, подменили, и уже не единожды - это нормально
     Нет, капсула не вскрывалась, вложение оригинальное

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи