Сердобские коммунисты обвинили Георгия Камнева в сделке с властью и "сливе" 25 кандидатов от КПРФ

15 августа 2017, 15:19 Просмотров: 45930
В Сердобске развивается мощный политический скандал, истоки которого порождены расколом в местной ячейке КПРФ и призывом земляков Камнева не голосовать за своего лидера на предстоящих выборах в ЗакСобр.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Политические изгои. Как КПРФ в Пензе становится центром притяжения одиозных несистемщиков и их подельников

 

Депутат местного собрания представителей Алексей Петров прямо обвинил в соцсетях своего партийного босса в возможных сепаратных договоренностях с властью в лице кураторов Камнева из Желтого дома.

Петров, судя по всему, считает, что Камнев "слил" боевитых товарищей по партии из Сердобска ради мандата в новом ЗакСобре себе и ближайшему окружению.

По информации конфидентов бюро The Penza Post, не так давно Камнева и Трохина действительно якобы приглашали в Аппарат ПФО, после чего все вышеуказанное и произошло.

Надо признать, что пензенская КПРФ всегда была, по мнению экспертов, оппозицией не настоящей, фэйковой, которая портила кровь власти за право контроля за наиболее лакомыми кусками ЖКХ, например, и за гарантированные места в представительных органах власти. В указанной связи сделка в ЖКХ между Камневым и Дворяниновым еще не забыта.

Есть и другое мнение - Камнев из последних сил играет на нескольких полях, потерпев почти фатальное политическое банкротство в регионе. Отсюда - шараханья в сторону стана экс-уголовников, заигрывание с несистемщиками, дешевый шантаж власти через угасающие на глазах информационные возможности сателлита-кверулянта Павлика, напрочь утерявшего влияние в медиасфере.

Все это, несомненно, приведет к отставке Камнева и окончательному развалу пензенского обкома КПРФ, предтечи которого уже видны даже дилетанту.

Ясно одно - "ядерный" электорат КПРФ в лице ветеранов и пенсионеров давно отшатнулся от младообкомовцев, окруженных судимыми персонажами и запачканных связями с Навальным и поездками в Закулисье.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ