в своем авторском материале на площадке информационного партнера бюро The Penza Post "Пенза-онлайн" фактически подтвердил фэйковость дебатов, проводимых местечковой партией "Единая Россия" в версии "по-лидински".... " /> в своем авторском материале на площадке информационного партнера бюро The Penza Post "Пенза-онлайн" фактически подтвердил фэйковость дебатов, проводимых местечковой партией "Единая Россия" в версии "по-лидински"." />
Фото: Владислав Беляков

Поймав Яну Куприну на выходе из "женской комнаты", ты можешь провести дебаты "по-лидински"

14 мая 2017, 09:39 Просмотров: 3288
Журналист Влад Беляков в своем авторском материале на площадке информационного партнера бюро The Penza Post "Пенза-онлайн" фактически подтвердил фэйковость дебатов, проводимых местечковой партией "Единая Россия" в версии "по-лидински".

 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Валерий Лидин и Со возродили в Пензе "брежневизм" - бесконкурентные праймериз и стагнацию...

 

Цитируем Влада: "Начнем с того, что попасть на дебаты любому гражданину не составляет труда, несмотря на то, что проходят они на территории телерадиокомпании «Экспресс». Документов на входе не спрашивают, зачем пришел и за кого «болеешь», не интересуются. Это мы доводим до сведения тех, кто упорно пишет, что мероприятие сугубо местечковое, закрытое и фейковое. Никто не мешает подойти к любому участнику ПГ и задать ему свой наболевший вопрос. Так, кстати, многие и поступают, благо перерывы между дебатами имеются, и люди общаются во вполне себе неформальной обстановке". 

Напомним, что Владу, что такое ДЕБАТЫ с сугубо научной, академической точки зрения.

Согласно словарю Брокгауза и Ефрона, датированного началом 20 века, дебаты — это обсуждения насущных вопросов на публичном собрании, главным образом в законодательных палатах. Порядок этих дебатов, устанавливается индивидуальным регламентом.

Исходя из современной интерпретации слова, дебаты — это преднамеренно организованный открытый обмен идеями и концепциями, происходящий в двустороннем режиме. Иначе выражаясь, это один из вариантов дискуссии публичного характера, который направлен на дальнейшее переубеждение второго участника этого действа и третьей стороны - наблюдателей, зрителей... Дебаты - всегда конкуренция мнений.

Дебаты в "Экспрессе" дебатами не являются, а являются банальным PR-шоу для создания пустого с прикладной точки зрения информационного повода в изолированной среде теми, кто классических дебатов, судя по "лидинским" сценариям, опасается - вдруг спросят что-то неудобное... Показуха, одним словом.

Это подтверждает и сам Беляков, включая слово про "перерывы" - "никто не мешает подойти к любому участнику ПГ и задать ему свой наболевший вопрос. Так, кстати, многие и поступают, благо перерывы между дебатами имеются, и люди общаются во вполне себе неформальной обстановке".

Вопросы в перерывах - это НЕ ДЕБАТЫ.

Таким образом, если вы отловите, например, Яну Куприну на выходе из "женской комнаты" на вокзале, когда она будет садиться на поезд, то задав ей вопрос - поучаствуете в дебатах "по-лидински".

Ржач! Спасибо, Влад. "Подмахивая", ты сам того не ведая, открыл секрет "лидинских" дебатов. Мы об этом знали.

Наверное, поэтому, на фоне таких вот "дебатов" под древком "ЕдРа" "по-лидински" в Пензе уютно себя чувствуют фигуранты уголовных дел - спросить о деяниях их негде и некому. Лидин кушает в Гамбурге рульки и его ТАКИЕ дебаты - устраивают вполне.

Междусобойчик, освященный партией. Вот только имени Путина жалко... В связке с такой партией по-пензенски...

 

АКТУАЛЬНО: "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В пензенском отделении "Единой России" назревает раскол - политолог

 

    Источник фото в тексте - ИД Пензенская правда

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ