в своем авторском материале на площадке информационного партнера бюро The Penza Post "Пенза-онлайн" фактически подтвердил фэйковость дебатов, проводимых местечковой партией "Единая Россия" в версии "по-лидински".... " /> в своем авторском материале на площадке информационного партнера бюро The Penza Post "Пенза-онлайн" фактически подтвердил фэйковость дебатов, проводимых местечковой партией "Единая Россия" в версии "по-лидински"." />
Фото: Владислав Беляков

Поймав Яну Куприну на выходе из "женской комнаты", ты можешь провести дебаты "по-лидински"

14 мая 2017, 09:39 Просмотров: 3086
Журналист Влад Беляков в своем авторском материале на площадке информационного партнера бюро The Penza Post "Пенза-онлайн" фактически подтвердил фэйковость дебатов, проводимых местечковой партией "Единая Россия" в версии "по-лидински".

 

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Валерий Лидин и Со возродили в Пензе "брежневизм" - бесконкурентные праймериз и стагнацию...

 

Цитируем Влада: "Начнем с того, что попасть на дебаты любому гражданину не составляет труда, несмотря на то, что проходят они на территории телерадиокомпании «Экспресс». Документов на входе не спрашивают, зачем пришел и за кого «болеешь», не интересуются. Это мы доводим до сведения тех, кто упорно пишет, что мероприятие сугубо местечковое, закрытое и фейковое. Никто не мешает подойти к любому участнику ПГ и задать ему свой наболевший вопрос. Так, кстати, многие и поступают, благо перерывы между дебатами имеются, и люди общаются во вполне себе неформальной обстановке". 

Напомним, что Владу, что такое ДЕБАТЫ с сугубо научной, академической точки зрения.

Согласно словарю Брокгауза и Ефрона, датированного началом 20 века, дебаты — это обсуждения насущных вопросов на публичном собрании, главным образом в законодательных палатах. Порядок этих дебатов, устанавливается индивидуальным регламентом.

Исходя из современной интерпретации слова, дебаты — это преднамеренно организованный открытый обмен идеями и концепциями, происходящий в двустороннем режиме. Иначе выражаясь, это один из вариантов дискуссии публичного характера, который направлен на дальнейшее переубеждение второго участника этого действа и третьей стороны - наблюдателей, зрителей... Дебаты - всегда конкуренция мнений.

Дебаты в "Экспрессе" дебатами не являются, а являются банальным PR-шоу для создания пустого с прикладной точки зрения информационного повода в изолированной среде теми, кто классических дебатов, судя по "лидинским" сценариям, опасается - вдруг спросят что-то неудобное... Показуха, одним словом.

Это подтверждает и сам Беляков, включая слово про "перерывы" - "никто не мешает подойти к любому участнику ПГ и задать ему свой наболевший вопрос. Так, кстати, многие и поступают, благо перерывы между дебатами имеются, и люди общаются во вполне себе неформальной обстановке".

Вопросы в перерывах - это НЕ ДЕБАТЫ.

Таким образом, если вы отловите, например, Яну Куприну на выходе из "женской комнаты" на вокзале, когда она будет садиться на поезд, то задав ей вопрос - поучаствуете в дебатах "по-лидински".

Ржач! Спасибо, Влад. "Подмахивая", ты сам того не ведая, открыл секрет "лидинских" дебатов. Мы об этом знали.

Наверное, поэтому, на фоне таких вот "дебатов" под древком "ЕдРа" "по-лидински" в Пензе уютно себя чувствуют фигуранты уголовных дел - спросить о деяниях их негде и некому. Лидин кушает в Гамбурге рульки и его ТАКИЕ дебаты - устраивают вполне.

Междусобойчик, освященный партией. Вот только имени Путина жалко... В связке с такой партией по-пензенски...

 

АКТУАЛЬНО: "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В пензенском отделении "Единой России" назревает раскол - политолог

 

    Источник фото в тексте - ИД Пензенская правда

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ