Фото: risovach.ruс

Валерий Лидин и Со возродили в Пензе "брежневизм" - бесконкурентные праймериз и стагнацию...

12 мая 2017, 07:45 Просмотров: 3186

Политологи и эксперты уже и не Пензы, а всей России, даже уже не бьют тревогу, а откровенно ржут над тем, как упорно и обреченно, настойчиво цепляющиеся за власть и обеспеченный ею достаток явные герои вчерашних дней изобретают смешливые механизмы для продления собственного коммунизма для избранных в отдельно взятом регионе, потешая округу.

Информационный партнер бюро The Penza Post - Первый Пензенский собрал мнения экспертов надрегионального уровня. Смешно, право! Читайте, не пожалеете... Как "брежневизм" шагает по Буртасии, являя собою тренд "приватизированная власть".

 

АКТУАЛЬНО: Запрет на критику по соглашению сторон. Праймериз в Пензе проходят по губернаторскому «плану»

 

Как здорово чуть ли не всю жизнь сидеть на топ-постах престижного органа власти, получать огромные для Пензы деньги и...ничего не делать в трендах непростого текущего времени, а лишь имитировать и улыбаться, разрезая ленточки с микрофоном в кругу себе подобных, имитируя процесс.

"Носилки двуручные брезентовые" для "своих" стали новой концепцией Буртасии, в которой отдельными кластерами провластных институтов управляют фигуранты уголовных дел, депутатский значок самой народной партии все чаще используется для "крышевания" преступлений и коррупционных отношений, старушки и старички преклонного возраста, но "свои в доску"  в ....надцатый раз входят во власть, сидя в специально созданных для них кабинетах, а нормальную дискуссионную среду для прогресса партийного бытия в партии Владимира Путина, но в местечковой версии "по-лидински" - подменяют фэйками, призванными легитимизировать процесс для продления непотребного статус-кво скучковавшихся вокруг древка фигурантов... Это их мир, ими приватизированный до старости вопреки социальной диалектики и механизмам санации и обновления.

Поэтому муляжи и бутафории отделили в Пензенской губернии явь от реальной жизни, и все для того, чтобы очень малочисленной кучке аксакалов из вчера продлить вечный рай за счет налогоплательщиков, которые вряд ли думают о развитии социума больше, нежели о нагретом собственном кресле. 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

 

Что впереди, спросит вдумчивый читатель?

Чудес не бывает, а потому впереди - нарастание институциональных проблем и регресс, ибо без притока в социально-политические институты свежей крови, идей, концепций и креативных фигур на всех этажах власти в качестве драйверов, организм жить не будет, а будет лишь стагнировать и умирать, дряхлея вместе со своими дряхлыми "вечными" и "незаменимыми", сделавшими пребывание на властных этажах своей профессией. Без выхлопа для общества, но с выхлопом для себя, любимого...

Это ли не чудо!

 

 

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/, penza.er.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ