Фото: risovach.ruс

Валерий Лидин и Со возродили в Пензе "брежневизм" - бесконкурентные праймериз и стагнацию...

12 мая 2017, 07:45 Просмотров: 3432

Политологи и эксперты уже и не Пензы, а всей России, даже уже не бьют тревогу, а откровенно ржут над тем, как упорно и обреченно, настойчиво цепляющиеся за власть и обеспеченный ею достаток явные герои вчерашних дней изобретают смешливые механизмы для продления собственного коммунизма для избранных в отдельно взятом регионе, потешая округу.

Информационный партнер бюро The Penza Post - Первый Пензенский собрал мнения экспертов надрегионального уровня. Смешно, право! Читайте, не пожалеете... Как "брежневизм" шагает по Буртасии, являя собою тренд "приватизированная власть".

 

АКТУАЛЬНО: Запрет на критику по соглашению сторон. Праймериз в Пензе проходят по губернаторскому «плану»

 

Как здорово чуть ли не всю жизнь сидеть на топ-постах престижного органа власти, получать огромные для Пензы деньги и...ничего не делать в трендах непростого текущего времени, а лишь имитировать и улыбаться, разрезая ленточки с микрофоном в кругу себе подобных, имитируя процесс.

"Носилки двуручные брезентовые" для "своих" стали новой концепцией Буртасии, в которой отдельными кластерами провластных институтов управляют фигуранты уголовных дел, депутатский значок самой народной партии все чаще используется для "крышевания" преступлений и коррупционных отношений, старушки и старички преклонного возраста, но "свои в доску"  в ....надцатый раз входят во власть, сидя в специально созданных для них кабинетах, а нормальную дискуссионную среду для прогресса партийного бытия в партии Владимира Путина, но в местечковой версии "по-лидински" - подменяют фэйками, призванными легитимизировать процесс для продления непотребного статус-кво скучковавшихся вокруг древка фигурантов... Это их мир, ими приватизированный до старости вопреки социальной диалектики и механизмам санации и обновления.

Поэтому муляжи и бутафории отделили в Пензенской губернии явь от реальной жизни, и все для того, чтобы очень малочисленной кучке аксакалов из вчера продлить вечный рай за счет налогоплательщиков, которые вряд ли думают о развитии социума больше, нежели о нагретом собственном кресле. 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: "РУЛЬКОГЕЙТ" в Пензе. Управделами Правительства региона скрывает бюджет поездки Лидина в Германию

 

Что впереди, спросит вдумчивый читатель?

Чудес не бывает, а потому впереди - нарастание институциональных проблем и регресс, ибо без притока в социально-политические институты свежей крови, идей, концепций и креативных фигур на всех этажах власти в качестве драйверов, организм жить не будет, а будет лишь стагнировать и умирать, дряхлея вместе со своими дряхлыми "вечными" и "незаменимыми", сделавшими пребывание на властных этажах своей профессией. Без выхлопа для общества, но с выхлопом для себя, любимого...

Это ли не чудо!

 

 

    Источник фото в тексте - http://1pnz.ru/, penza.er.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ