проверки ООО "Волгаинтермедиа" (учредителя сетевого СМИ ИА "Пенза Ньюс", неустанно декларируемым брендом которого являются "открытость, честность и уважение к законам") двумя силовыми структурами региона - Следственным комитетом и УМВД по "факту уклонения от уплаты налогов путем занижения налогооблагаемой базы по НДФЛ&... " /> проверки ООО "Волгаинтермедиа" (учредителя сетевого СМИ ИА "Пенза Ньюс", неустанно декларируемым брендом которого являются "открытость, честность и уважение к законам") двумя силовыми структурами региона - Следственным комитетом и УМВД по "факту уклонения от уплаты налогов путем занижения налогооблагаемой базы по НДФЛ", прирастает новыми пикантными подробностями." />

Экс-работница ИА "Пенза Ньюс" опровергает слова Полосина и Маликова о выдаче зарплаты по ордерам АУДИО

14 марта 2017, 12:50 Просмотров: 4052
Обнародование сенсационных деталей проверки ООО "Волгаинтермедиа" (учредителя сетевого СМИ ИА "Пенза Ньюс", неустанно декларируемым брендом которого являются "открытость, честность и уважение к законам") двумя силовыми структурами региона - Следственным комитетом и УМВД по "факту уклонения от уплаты налогов путем занижения налогооблагаемой базы по НДФЛ", прирастает новыми пикантными подробностями.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Главред "Пенза Ньюс" Полосин не знает, что за суммы написаны Маликовым напротив его фамилии - Следком

 

В редакцию бюро The Penza Post обратился журналист, который работал в ИА "Пенза Ньюс" в 2015 году в течение немалого периода времени.

Прочитав, по словам визитера, объяснения президента Ивана Маликова и главного редактора Павла Полосина, человек, обратившийся к нам, возмутился откровенной ложью в их словах, касающейся процедуры выплаты зарплаты в редакции агентства "по расходным ордерам". Рассказ о том, как все было с ним - в аудио внизу.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В офисе ИА "Пенза Ньюс" дважды работали силовики СУСКа и УМВД в рамках проведения ОРМ

 

 

ЕЩЕ КОПИИ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗДЕСЬ.

В связи с изложенным возникает обоснованный вопрос о том, какие расходные ордера были представлены Маликовым и Полосиным следователям, если реально существующий свидетель опровергает их наличие? Кто подписывал ордера за работников и не есть ли представленные в СУСК и УМВД документы - фэйк?

Напомним, что инициатор проверки агентства на предмет соблюдения налогового законодательства опротестовал через региональную прокуратуру Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, полагая, что проведенной проверкой установлены признаки еще ряда возможных нарушений закона в деятельности ИА "Пенза Ньюс", и сама проверка проведена не в полном объеме. Озвученные выше факты - тому реальное подтверждение.

 

Бюро The Penza Post следит за развитием ситуации, напоминая, что виновным в преступлении фигуранта может признать лишь суд.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ