Главная новость

Экс-работница ИА "Пенза Ньюс" опровергает слова Полосина и Маликова о выдаче зарплаты по ордерам АУДИО

14 марта 2017, 12:50 Просмотров: 1538
Обнародование сенсационных деталей проверки ООО "Волгаинтермедиа" (учредителя сетевого СМИ ИА "Пенза Ньюс", неустанно декларируемым брендом которого являются "открытость, честность и уважение к законам") двумя силовыми структурами региона - Следственным комитетом и УМВД по "факту уклонения от уплаты налогов путем занижения налогооблагаемой базы по НДФЛ", прирастает новыми пикантными подробностями.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Главред "Пенза Ньюс" Полосин не знает, что за суммы написаны Маликовым напротив его фамилии - Следком

 

В редакцию бюро The Penza Post обратился журналист, который работал в ИА "Пенза Ньюс" в 2015 году в течение немалого периода времени.

Прочитав, по словам визитера, объяснения президента Ивана Маликова и главного редактора Павла Полосина, человек, обратившийся к нам, возмутился откровенной ложью в их словах, касающейся процедуры выплаты зарплаты в редакции агентства "по расходным ордерам". Рассказ о том, как все было с ним - в аудио внизу.

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В офисе ИА "Пенза Ньюс" дважды работали силовики СУСКа и УМВД в рамках проведения ОРМ

 

 

ЕЩЕ КОПИИ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ЗДЕСЬ.

В связи с изложенным возникает обоснованный вопрос о том, какие расходные ордера были представлены Маликовым и Полосиным следователям, если реально существующий свидетель опровергает их наличие? Кто подписывал ордера за работников и не есть ли представленные в СУСК и УМВД документы - фэйк?

Напомним, что инициатор проверки агентства на предмет соблюдения налогового законодательства опротестовал через региональную прокуратуру Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, полагая, что проведенной проверкой установлены признаки еще ряда возможных нарушений закона в деятельности ИА "Пенза Ньюс", и сама проверка проведена не в полном объеме. Озвученные выше факты - тому реальное подтверждение.

 

Бюро The Penza Post следит за развитием ситуации, напоминая, что виновным в преступлении фигуранта может признать лишь суд.

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Последние комментарии
    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи