Ведомство генерала Трошина. «Эффективность» работы в одном эпизоде. Факты ужасают...

14 февраля 2018, 08:30 Просмотров: 13002
Резонансное дело о бараках-времянках в г. Сурске Городищенского района в качестве примера многолетней борьбы ущемленных в своих правах получателей госуслуги "переселение из ветхого и аварийного жилья", высветило механизмы реальной круговой поруки, как очень кажется со стороны, целой плеяды управомоченных лиц, включая представителей следствия и чиновников, почему-то выступающих на стороне жуликов, а не на стороне обманутых жителей...

Интересно, это коррупция или просто ролевые игры очередных бездарностей, греющих "хлебные" кресла?

 

АКТУАЛЬНО: «Дагестан в миниатюре». Пенза становится полигоном обкатки путинских антикоррупционных технологий - эксперт

 

Странное дело, говорят эксперты, как только резонансные материалы попадают в пензенский Следком, ведомый Олегом Трошиным, так эти материалы тут же почему-то деактуализируются, а оперативные наработки коллег и надзора - уходят в архив - дела... закрываются.

Что за этим стоит, спрашивают наблюдатели друг друга. Коррупция, непрофессионализм или "позвоночное право", что есть все та же латентная коррупция? 

Может быть в этом, продолжают они, причина грядущей отставки Олега Трошина, как говорят люди, а еще одно скандальное дело, наряду с "Сурской аномалией" -  с салоном "Юго-Западный" может "рвануть" явно непредсказуемо, по аналогии с ситуацией в УМВД.

Что здесь не так и почему правоохранители очень часто по факту охраняют права "своих", но никак не законных притязателей национальной Фемиды.

На примере лишь одной ситуации по "делу Березина и Со", ведомой ведомством Трошина, на основании релизов ведомства Натальи Канцеровой - облпрокурора, покажем "эффективность" работы генерала Олега Трошина на своем посту. Факты, излагаемые прокурорами, ужасают... Как жить людям в подобном правовом режиме "для избранных" и что делать?

Читайте вместе с Бюро The Penza Post статистику отказов в возбуждении СУ СК уголовного дела по эпизодам деятельности районного "великого и Со" и количество протестов прокуроров в течение полутора лет, вынуждающих и вынудивших-таки (!) СУ СК служить Фемиде, а не чему-то еще. Чему, интересно?

 НАЧАЛО ТЕМЫ: "Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ