Мэра Кувайцева ахунчане называют «партийным болтуном-словоплетом» - за котельные

13 ноября 2018, 14:51 Просмотров: 1954
Месяц за месяцем проходит, но жители многострадальных трех пятиэтажек, что на улице Спартаковской окружают санаторий Володарского и имеют несчастье быть подключенными к профсоюзной теплогенерирующей мощности, уже не верят в то, что мэр Пензы Виктор Кувайцев исполнит наконец-то данные им не раз и не два обещания... 

НАЧАЛО ТЕМЫ: 

Босс пензенских профсоюзов Николай Котов рассказал «всю правду» про тему «подмывания из кружки» в Ахунах

Письмо Путину. Жители Ахун стали заложниками спора хозяйствующих субъектов - мэрии и «володарки», подмываясь из кружек

 

19 октября после угроз жильцов написать письмо в приемную Владимира Путина приехали некие подрядчики и залили фундамент у дома № 26 по Спартаковской, на который должен встать модуль миникотельной, а у дома № 9 - сняли дерн, проимитировав жильцам заливку фундамента под второй модуль.

Сегодня 13 ноября. Ничего далее увиденного - не сдвинулось. Заливать бетон на Руси элегантнее под снегом, в мороз - срок сдачи котельных, напомним, 1 января.

В отличие от двух других МКД, жильцы пятиэтажки под номером 9 всю осень банально мерзнут - почему-то именно в указанный дом котельная Володарки подает теплоноситель молочной температуры, что, разумеется, маловато.

Куда только не обращались - тщетно. 

Приехавшая на днях комиссия опять что-то пообещала, но жильцы в это уже не верят, так как по их словам всю правду о процессе установки теплопунктов, которые решат все проблемы, им рассказал подрядчик, начавший работу.

Последний якобы заявил, что готов установить модули хоть сегодня, но мэрия не перечисляет деньги ни за установку, ни за залитый фундамент, уговаривая подрядчика платить за все самому под обещание вернуть долги в будущем.

Беда в том, что мэрии и Кувайцеву давно уже в этом городе никто не верит, а жильцы дома № 9 открыто называют его "партийным единороссовским болтуном", намекая на то, что Виктор Кувайцев - аж целый член Президиума регсовета надрывно и вожделенно, до стонов и всхлипов, любимой всеми россиянами партии "Единая Россия" .

Подтверждаем фактчеком - у членов любимой партии в месте дислокации их вчерашнего гламурного сейшена - не просто тепло - жарко... У Валерия Лидина реально от перегрева видны капли пота - себе члены, как видим, топят с запасом... А люди - быдло?!

Увы, стоны любви пока слышны в Ахунах, а в Президиуме ЕдРа - все чаще зловещий шелест от фрикций без оргазма "на сухую" - известной в Пензе болезни, наряду с "носилками двуручными брезентовыми" (для переноски "вечных" от кресла к креслу) и "вьетнамской болезни" (это когда зубы чиновников выгибаются, как у вьетнамцев, вперед по причине все более крепкого держания ими за корыто власти по ходу нарастающего по вине таких вот управленцев кризиса).

Кто же Вы, mr. Kuvaitsev - фракционер или... фрикционер? А где же выхлоп, sir? Зачем мы вкладываем в Вас свои деньги?

Доколе?

П.С. Что занятно, товарищи, количество городских глав в Пензе и "Хайлендеров" под их бэксайдами - отнюдь не находится в прямопропорциональной зависимости от результата... Это факт!

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Босс пензенских профсоюзов Николай Котов рассказал «всю правду» про тему «подмывания из кружки» в Ахунах


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ