Вирус «полосиновщины» поразил кукловодов дольщиков в Пензе - на площади озвучен тайно записанный разговор с Лидиным

12 марта 2018, 09:35 Просмотров: 3054
Митинг обманутых частными застройщиками Пензы дольщиков, пятый по счету, высветил провокативные технологии, на которые, видимо, от безысходности идут кукловоды пострадавших людей для дискредитации тех, кто мешает им "вешать людям лапшу на уши".

Сам факт участия интеллигентных, судя по внешнему виду, горожан в шоу, позволяющих собою управлять кучкой судимых, в том числе и по уголовным статьям, левых радикалов, мягко говоря удивляет.

На последнем, пятом митинге попавших в беду людей, добровольно и осознанно вложивших, кстати, деньги в тех, кто их обманул, были зафиксированы попытки кукловодов внести в настрой толпы привычную "левым" провокативность, которая напоминает хорошо выверенные технологии "черного PR".

АКТУАЛЬНО: Дольщики «Бездомного полка» приняли резолюцию к властям ПФО, региона и города Пензы - текст

Для "разогрева" модераторы действа попытались застать врасплох главного редактора Бюро The Penza Post Александра Тузова, который выполнял миссию журналиста на митинге, вдруг вызвав его к публичному микрофону, видимо, надеясь освистать за отказ общаться.

Не вышло - люди слушали спикера с большим интересом, а попытки кучки "красных", стоящих обособленно, посвистеть - людей не торкнули - все продолжали с интересом слушать Тузова, невзирая на попытки дешевой провокации.

Тем не менее одно из известных пензенских антироссийских СМИ, устойчиво ассоциируемое экспертами с местечковым голубым лобби, существующим на иностранные деньги с участием регионального чиновника, попыталось раздуть неудавшуюся сенсацию. 

Увы. Полная видеозапись выступления Александра Тузова все расставила на свои места, "обув" в очередной раз "голубых".

Не верите? Слушайте сами.

Далее - больше.

Организаторы шоу озвучили приватный телефонный разговор со спикером регионального ЗакСобра Валерием Лидиным, который не был предупрежден о том, что разговор записывается, что едва ли законно.

Все происходящее дало повод экспертам утверждать, что дух и грязные технологии нерукопожатого почти повсеместно гламурного редактора одного из СМИ и местной достопримечательности -  Павлика Полосина - кверулянта, единственного в Пензе взахлеб промотирующего оппозицию России, Кремлю и власти, проникли и в ряды дольщиков. 

Так очень иногда кажется экспертам.

АКТУАЛЬНО: Немногочисленный митинг судимых леворадикалов в Пензе имел явно выраженную антипутинскую направленность - эксперт

Вернее, не их самих, а тех, кто ими управляет.

Почему "грязные", спросите вы?

Ведь хорошо известно, что все входящие в офис Павлика звонки записываются, в помещениях редакции понатыканы камеры, что дает потенциальную возможность потом использовать тайные записи в неблаговидных целях компрометации тех, кто Павлику не понраву.

Не секрет, что наш Павлик, Павлушик практикует "дешевое" психологическое давление на неугодных ему лиц и политиков, публикуя невыгодные ракурсы их фотоизображений, как кажется многим - умышленно. Поэтому, кстати, читатели восхищаются фотосетами Бюро The Penza Post, которые признаны пользователями лучшими в Пензе и по качеству, и по композиции.

Видимо, поэтому, с нашим Павликом фактически никто сегодня не общается - в кругу мужчин, а не мужчинок такие грязные, можно сказать, мелко-низкие фокусы давно не проходят. Ну а финансировать, пусть и опосредованно, антироссийскую скверну, на фоне еще незабытого образа Михаила Ходорковского, у пензенского бизнеса, судя по количеству рекламы в упомянутом СМИ, желания нет вовсе... Предусмотрительно, однако.

Ну а Валерию Лидину остается лишь сожалеть о том, что были времена, когда указанным "мужчинкам" он платил деньги из бюджета ЗС...

Сочувствуем, Кузьмич! Но лучше прозреть поздно, нежели никогда. Факт!

 

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ: Все о "деле Полосина"


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ