Немногочисленный митинг судимых леворадикалов в Пензе имел явно выраженную антипутинскую направленность - эксперт

11 марта 2018, 12:39 Просмотров: 3324
Как и предполагали политологи и эксперты,  на митинг судимых леворадикалов в Пензе, прошедший в полдень у кинотеатра "Родина", пришло не более 150 человек, а сам митинг имел ярко выраженную антипутинскую направленность.

Собственно, ничего неожиданного не произошло - кроме немногочисленной группы стариков- ветеранов, которые традиционно ходят на собственной скучной пенсии на такого рода действа, на трибуне-лестнице и в первых рядах редкой толпы стояли хорошо известные и политологам, и экспертам, и правоохранителям одни и те же лица, которые вряд ли выражали симпатии к окружающему их миру.

АКТУАЛЬНО: Как обманутые дольщики Левый фронт раскусили - Виктор Шамаев

Да куча журналистов, фотографов и людей в штатском и в форме, которых, судя по прикидкам, было чуть ли не треть от собравшихся.

Сенсацией было лишь одно - дольщики, на которых так рассчитывали судимые по уголовным и административным статьям организаторы, митинг... проигнорировали, что дало повод осознания того, что попавшие в беду люди, наконец, поняли, что их банально используют маргиналы в своих предвыборных целях.

Считать дольщиками трех персонажей, митинг посетивших, один из которых был Евгений Малышев, представляющий СМИ-иноагента, вряд ли можно даже с натяжкой, если иметь в виду массовость участия.

Как все происходило - видно из традиционного репортажа Бюро The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ