Немногочисленный митинг судимых леворадикалов в Пензе имел явно выраженную антипутинскую направленность - эксперт

11 марта 2018, 12:39 Просмотров: 3204
Как и предполагали политологи и эксперты,  на митинг судимых леворадикалов в Пензе, прошедший в полдень у кинотеатра "Родина", пришло не более 150 человек, а сам митинг имел ярко выраженную антипутинскую направленность.

Собственно, ничего неожиданного не произошло - кроме немногочисленной группы стариков- ветеранов, которые традиционно ходят на собственной скучной пенсии на такого рода действа, на трибуне-лестнице и в первых рядах редкой толпы стояли хорошо известные и политологам, и экспертам, и правоохранителям одни и те же лица, которые вряд ли выражали симпатии к окружающему их миру.

АКТУАЛЬНО: Как обманутые дольщики Левый фронт раскусили - Виктор Шамаев

Да куча журналистов, фотографов и людей в штатском и в форме, которых, судя по прикидкам, было чуть ли не треть от собравшихся.

Сенсацией было лишь одно - дольщики, на которых так рассчитывали судимые по уголовным и административным статьям организаторы, митинг... проигнорировали, что дало повод осознания того, что попавшие в беду люди, наконец, поняли, что их банально используют маргиналы в своих предвыборных целях.

Считать дольщиками трех персонажей, митинг посетивших, один из которых был Евгений Малышев, представляющий СМИ-иноагента, вряд ли можно даже с натяжкой, если иметь в виду массовость участия.

Как все происходило - видно из традиционного репортажа Бюро The Penza Post.


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ