«Муляжный МЧС» в Пензе. Станет ли сенсационный отчет Сергея Козлова фабулой конца его руководства?

09 апреля 2018, 10:33 Просмотров: 9308
Посвежевший после постизбирательного и явно заслуженного краткосрочного отпуска губернатор Пензенской области Иван Белозерцев начал плановое оперативное совещание перед собственным Кабинетом министров региона в понедельник, 9 апреля с того, с чего и должен был начать непростой разговор настоящий, а не фэйковый губернский лидер - с безопасности земляков-пензенцев на фоне отголосков трагедии в Кемерове, где из-за обычного национального головотяпства погибли (не первый раз, кстати) десятки (!) российских граждан в мирное время, в том числе - наши родные российские дети - несостоявшееся будущее нации.

Как известно, Иван Белозерцев - полковник, да к тому же - танкист, а потому четко знает, что парадигма успеха в любой победе - в неукоснительном соблюдении судьбоносного правила - "каждый солдат знает свой маневр". 

Знает любой военный, включая Белозерцева, и броскую народную поговорку про "груши", которые отдельные управомоченные лица с явно неголодающими внешне на деньги налогоплательщиков лицами порою безмятежно "околачивают" известным инструментом, если судить по результатам в указанном ремесле.

По лицам присутствующих на планерке было видно - доклад руководителя регионального МЧС Сергея Козлова, который Иван Белозерцев попросил лукаво обнародовать "в студии" с расширенным присутствием СМИ, поверг многих в шок.

Груши - грушами, но доклад произвел впечатление фатального развала в упомянутом серьезном ведомстве с точки зрения системного, многоуровневого и продуктивного превентирования угроз жизням и здоровью жителей отдельно взятого субъекта РФ, которые в части касающейся вверены подчиненным подразделения испуганного внешне от своего же доклада генерала МЧС. 

Грубейшие нарушения были выявлены на 54 объектах, из них 20 — в Пензе.

«В Пензе: «Рембыттехника», «Суворовский», «Пассаж», ЦУМ, «Высшая лига», «Гостиный двор», «Окружной», «Мой», «Триумф», «Урицкий», «Олимп», «Проспект», «Берлин», кинотеатр «Современник», ТЦ «Космос Сити», «Онежский», «Север», «Кагау», «iMall» и рынок «Шуист».

В торговых центрах Кузнецка нарушения нашли на 10 объектах, Каменки — 3, Мокшана — 2, Беково — 3. В Бессоновке — на одном объекте, в Пензенском районе — на двух, в Пачелмском — двух, Вадинском — трех, Сердобском — двух, в Нижнем Ломове — двух, Земетчинском — одном, Башмаковском — одном, Спасском — двух», — сообщил начальник управления.

ЗАЧЕМ НАМ В ПЕНЗЕ МЧС? ЕСЛИ ЕГО ФУНКЦИОНАЛ ЛИХО ИСПОЛНЯЮТ ИВАН БЕЛОЗЕРЦЕВ И НАТАЛЬЯ КАНЦЕРОВА?В ЧЕМ ФИШКА?

АКТУАЛЬНО: Паблик в шоке! Почему прокуратура Пензы видит то, что годами «не видели» МЧС, мэрия и Госжилнадзор?

Вопрос о том, почему все так плохо и почему все это выявлено лишь после смачного пинка Владимира Путина, прокуроров и самого Ивана Белозерцева - ввел всех в явный ступор. Это читалось...

Зачем нам МЧС в Пензе (великодушно простите нас за наше ваше лакейское беспокойство!), и зачем нам целый генерал Козлов, если "муляжная философия" в работе, названная по-Фрейду в Пензе "фрикциями без оргазма" - очередной болезнью отдельных пензенских управомоченных фигурантов, превалирует в сферах, где это смертельно недопустимо - в самом МЧС?

Каковы ставки в указанных "фрикциях" и в чем фишка беспрецедентно опасных "ролевых игр"? Кто сел? Кроме "дворников"?

И это при том, что МЧС является федеральным регулятором и формально Ивану Белозерцеву не подчинено.

АКТУАЛЬНО: Главный Госжилстройинспектор Инна Левченко прокомментировала ситуацию с ТЦ «Урицкий»

Бюро The Penza Post убедительно просит своих поЧитателей и, даже, самого Михаила Бабича, прослушать повествование о том, как МЧС в Пензенской области в лице генерала Козлова, судя по всему, "почило в бозах", если во главу угла ставить эффективность работы ведомства по превентированию проблем вверенного последнему функционала, а не что-то другое. 

Дух планерки с отдохнувшим губернатором - в фото- видео зарисовке Бюро The Penza Post.

Судя по пикантному послевкусию и приветам министрам Беспалову, Лузгину и Торгашину - "фрикционерам" в Кабинете Ивана Белозерцева придется не сладко. Факт!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ