«Муляжный МЧС» в Пензе. Станет ли сенсационный отчет Сергея Козлова фабулой конца его руководства?

09 апреля 2018, 10:33 Просмотров: 8776
Посвежевший после постизбирательного и явно заслуженного краткосрочного отпуска губернатор Пензенской области Иван Белозерцев начал плановое оперативное совещание перед собственным Кабинетом министров региона в понедельник, 9 апреля с того, с чего и должен был начать непростой разговор настоящий, а не фэйковый губернский лидер - с безопасности земляков-пензенцев на фоне отголосков трагедии в Кемерове, где из-за обычного национального головотяпства погибли (не первый раз, кстати) десятки (!) российских граждан в мирное время, в том числе - наши родные российские дети - несостоявшееся будущее нации.

Как известно, Иван Белозерцев - полковник, да к тому же - танкист, а потому четко знает, что парадигма успеха в любой победе - в неукоснительном соблюдении судьбоносного правила - "каждый солдат знает свой маневр". 

Знает любой военный, включая Белозерцева, и броскую народную поговорку про "груши", которые отдельные управомоченные лица с явно неголодающими внешне на деньги налогоплательщиков лицами порою безмятежно "околачивают" известным инструментом, если судить по результатам в указанном ремесле.

По лицам присутствующих на планерке было видно - доклад руководителя регионального МЧС Сергея Козлова, который Иван Белозерцев попросил лукаво обнародовать "в студии" с расширенным присутствием СМИ, поверг многих в шок.

Груши - грушами, но доклад произвел впечатление фатального развала в упомянутом серьезном ведомстве с точки зрения системного, многоуровневого и продуктивного превентирования угроз жизням и здоровью жителей отдельно взятого субъекта РФ, которые в части касающейся вверены подчиненным подразделения испуганного внешне от своего же доклада генерала МЧС. 

Грубейшие нарушения были выявлены на 54 объектах, из них 20 — в Пензе.

«В Пензе: «Рембыттехника», «Суворовский», «Пассаж», ЦУМ, «Высшая лига», «Гостиный двор», «Окружной», «Мой», «Триумф», «Урицкий», «Олимп», «Проспект», «Берлин», кинотеатр «Современник», ТЦ «Космос Сити», «Онежский», «Север», «Кагау», «iMall» и рынок «Шуист».

В торговых центрах Кузнецка нарушения нашли на 10 объектах, Каменки — 3, Мокшана — 2, Беково — 3. В Бессоновке — на одном объекте, в Пензенском районе — на двух, в Пачелмском — двух, Вадинском — трех, Сердобском — двух, в Нижнем Ломове — двух, Земетчинском — одном, Башмаковском — одном, Спасском — двух», — сообщил начальник управления.

ЗАЧЕМ НАМ В ПЕНЗЕ МЧС? ЕСЛИ ЕГО ФУНКЦИОНАЛ ЛИХО ИСПОЛНЯЮТ ИВАН БЕЛОЗЕРЦЕВ И НАТАЛЬЯ КАНЦЕРОВА?В ЧЕМ ФИШКА?

АКТУАЛЬНО: Паблик в шоке! Почему прокуратура Пензы видит то, что годами «не видели» МЧС, мэрия и Госжилнадзор?

Вопрос о том, почему все так плохо и почему все это выявлено лишь после смачного пинка Владимира Путина, прокуроров и самого Ивана Белозерцева - ввел всех в явный ступор. Это читалось...

Зачем нам МЧС в Пензе (великодушно простите нас за наше ваше лакейское беспокойство!), и зачем нам целый генерал Козлов, если "муляжная философия" в работе, названная по-Фрейду в Пензе "фрикциями без оргазма" - очередной болезнью отдельных пензенских управомоченных фигурантов, превалирует в сферах, где это смертельно недопустимо - в самом МЧС?

Каковы ставки в указанных "фрикциях" и в чем фишка беспрецедентно опасных "ролевых игр"? Кто сел? Кроме "дворников"?

И это при том, что МЧС является федеральным регулятором и формально Ивану Белозерцеву не подчинено.

АКТУАЛЬНО: Главный Госжилстройинспектор Инна Левченко прокомментировала ситуацию с ТЦ «Урицкий»

Бюро The Penza Post убедительно просит своих поЧитателей и, даже, самого Михаила Бабича, прослушать повествование о том, как МЧС в Пензенской области в лице генерала Козлова, судя по всему, "почило в бозах", если во главу угла ставить эффективность работы ведомства по превентированию проблем вверенного последнему функционала, а не что-то другое. 

Дух планерки с отдохнувшим губернатором - в фото- видео зарисовке Бюро The Penza Post.

Судя по пикантному послевкусию и приветам министрам Беспалову, Лузгину и Торгашину - "фрикционерам" в Кабинете Ивана Белозерцева придется не сладко. Факт!


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ