А был ли «колпачок»? Как лидер КПРФ в Пензе Камнев безуспешно попытался быть «немножко беременным»

05 сентября 2018, 11:01 Просмотров: 1694
Лидер пензенского обкома КПРФ после митинговой активности 2 сентября, посвященной акции протеста против пенсионной реформы в России, похоже форменным образом струхнул и распространил информацию о том, что ведомый им обком КПРФ не имеет отношения к акции «Позорный полк», состоявшейся в парке «Комсомольский» 2 сентября на мероприятии, организованном самим КПРФ.

Таким образом "камрад Жора", любящий в свободное от политтусовки время итальянское Римини с деликатесами в тамошних ресторанах, похоже не первый раз решил присесть сразу на пару стульев, что, как известно, всегда напоминает известное своей комичностью состояние в прикладной акушерологии и гинекологии с неразумными девицами - "побыть немножко беременной", что едва ли кому удавалось доселе...

Был ли в соитии КПРФ и "удальцовцев", стоящих плечом к плечу на тусовке, противозачаточный "маточный колпачок кафка" - по фамилии брутального философа, вряд ли кто теперь узнает, но совместное шоу КПРФ вместе с "удальцовским" уголовником Падалкиным, который долгое время был пресс-атташе самого комрада Жоры, 2 сентября у парка "Комсомольский" в Пензе явилось той самой свечой, которая кафку в лонах политсоития якобы антиподов - явно не увидела... Увы, ведь тусняк организовал сам Жора и плакаты с "позорным полком" - торчали рядом.

Показав, что "якобы антиподы" - совсем не антиподы, о чем доподлинно знают все, кроме опять забывшего дома колпачок Жору.

Как правильно надевать колпачок - видно из схемы. Дарим ее Жоре и КПРФ. Видимо, чей-то палец пошел явно не по стрелке 2 сентября.

Акушерология в политике, Жорж, ничего личного...

А если серьезно, то гомерический ржач в том, что самолично опубликовав фотофакты братания в общей толпе с "удальцовцами" и уголовником на своем сайте КПРФ, Жора не нашел ничего более умного, как отречься от площадного союза с "позорным полком" плечом к плечу, им же самолично и сконфигурированном без кафки.

Кто бы сомневался?

Ходят слухи, что по ходу осени отвязных врагов Кремля, России и властей всех уровней банально начнут вязать вместе с их "семейными" "голубыми" PR- промоутерами, для которых деньги не пахнут.

Уголовное дело в отношении якобы хитроумного "отца Коляна" с его "пнзецом", также любящего сидеть на нескольких стульях на деньги власти, и тоже - без "кафки"- тому выпуклая предтеча.

Так что демарш любителя Римини Жоры в стиле отречения апостола Петра на третий  кукарек петуха от своего судимого сопартийца, вполне прогнозируем - "дело делом, а табачок врозь", как хорошо известно, если под последним понимается шконка в СИЗО за экстремизм...


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ