Фото: Пресс-служба Поколения Нового Времени

Письменная расписка пензенского полицейского с извинениями оппозиционеру Финогееву взорвала Сеть

04 ноября 2017, 17:59 Просмотров: 4816
Беспрецедентный случай произошел в Пензе по факту необоснованного, как считают оппозиционеры, их задержания накануне празднования дня 4 ноября.

Напомним, 3 ноября за лидером Поколения Нового Времени в Пензе Иваном Финогеевым установили наблюдение.

Примерно в 21 час сотрудники полиции необоснованно, как считает сам Финогеев, задержали его и других активистов по пути к дому. Молодых людей продержали в отделе полиции несколько часов.

Профилактическую беседу с Иваном Денисовичем проводил лично начальник отдела.

В связи с отсутствием законных причин для задержания, как считает задержанный, лидеру ПНВ были принесены письменные извинения за доставленные неудобства в виде расписки дежурного по отделу полиции.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ УМВД ПО СОБЫТИЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

 

Если полицейский Илья Шмелев Финогееву принес письменные извинения, что радует, несомненно - жива-таки демократия в Матери - России, то вот вице-мэр Владимир Попков, судя по видеосвидетельству, вежливостью и цензурностью отнюдь не отличился.

Видимо, являясь фигурантом уголовного дела с квалификацией "Подлог" с сотоварищем по делу - пензенским вице-губернатором Валерием Савиным, Владимир Попков тренируется субкультурности для более щадящей ассимиляции в местах не столь отдаленных, куда запросто может попасть - "знаешь че, иди отсюда, б..., пока я тебе чухальник не начистил", - сказал на камеру вице-мэр, находящийся под следствием.

Увы, Валерия Савина на тренинговом сейшене рядом телеглаз не увидел...  

Вообще, тенденция общения "во властных коридорах" Пензы  "по фене" и число фигурантов уголовных дел, числящихся в штатных расписаниях при власти - умиляют, факт. 

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

PR-  технология "проецирование образа" на лидера губернии набирает обороты. И это - факт тоже. 

Видимо, учеба руководителя УВП Правительства Пензенской области Павла Маслова в Московской школе гражданского просвещения - структуре - иноагенте, образование укрепило.

Деятельность Московской школы финансируется из различных российских и зарубежных источников, среди которых Совет Европы, ГК Рольф, Деловая Россия, Стокгольмский институт переходной экономики, Институт «Открытое общество», Фонд Макартуров, Фонд Мотта и др. Чтобы понимать, кого обычно финансируют указанные источники денежных средств, можно почитать хотя бы про Фонд Макартуров – организации, стабильно действующей во вред России.

    Источник фото в тексте - Пресс-служба Поколения Нового Времени

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=EdqiF91iobQ&feature=youtu.be
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ