Фото: Пресс-служба Поколения Нового Времени

Письменная расписка пензенского полицейского с извинениями оппозиционеру Финогееву взорвала Сеть

04 ноября 2017, 17:59 Просмотров: 4362
Беспрецедентный случай произошел в Пензе по факту необоснованного, как считают оппозиционеры, их задержания накануне празднования дня 4 ноября.

Напомним, 3 ноября за лидером Поколения Нового Времени в Пензе Иваном Финогеевым установили наблюдение.

Примерно в 21 час сотрудники полиции необоснованно, как считает сам Финогеев, задержали его и других активистов по пути к дому. Молодых людей продержали в отделе полиции несколько часов.

Профилактическую беседу с Иваном Денисовичем проводил лично начальник отдела.

В связи с отсутствием законных причин для задержания, как считает задержанный, лидеру ПНВ были принесены письменные извинения за доставленные неудобства в виде расписки дежурного по отделу полиции.

 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОММЕНТАРИЙ УМВД ПО СОБЫТИЮ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ.

 

Если полицейский Илья Шмелев Финогееву принес письменные извинения, что радует, несомненно - жива-таки демократия в Матери - России, то вот вице-мэр Владимир Попков, судя по видеосвидетельству, вежливостью и цензурностью отнюдь не отличился.

Видимо, являясь фигурантом уголовного дела с квалификацией "Подлог" с сотоварищем по делу - пензенским вице-губернатором Валерием Савиным, Владимир Попков тренируется субкультурности для более щадящей ассимиляции в местах не столь отдаленных, куда запросто может попасть - "знаешь че, иди отсюда, б..., пока я тебе чухальник не начистил", - сказал на камеру вице-мэр, находящийся под следствием.

Увы, Валерия Савина на тренинговом сейшене рядом телеглаз не увидел...  

Вообще, тенденция общения "во властных коридорах" Пензы  "по фене" и число фигурантов уголовных дел, числящихся в штатных расписаниях при власти - умиляют, факт. 

КОМУ ЭТО ВЫГОДНО?

PR-  технология "проецирование образа" на лидера губернии набирает обороты. И это - факт тоже. 

Видимо, учеба руководителя УВП Правительства Пензенской области Павла Маслова в Московской школе гражданского просвещения - структуре - иноагенте, образование укрепило.

Деятельность Московской школы финансируется из различных российских и зарубежных источников, среди которых Совет Европы, ГК Рольф, Деловая Россия, Стокгольмский институт переходной экономики, Институт «Открытое общество», Фонд Макартуров, Фонд Мотта и др. Чтобы понимать, кого обычно финансируют указанные источники денежных средств, можно почитать хотя бы про Фонд Макартуров – организации, стабильно действующей во вред России.

    Источник фото в тексте - Пресс-служба Поколения Нового Времени

    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=EdqiF91iobQ&feature=youtu.be
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ