Фото: Евгений Чекунов

Городищенский судья Виктор Копылов принял решение, которым вместо гидрантов жители будут тушить пожар

04 октября 2018, 20:03 Просмотров: 2942
Тема "Сурской аномалии" прирастает все новыми уникальными подробностями, которые все больше шокируют по причине того, как квалифицировано чиновниками выстроена система пресловутого "политбюро" - коллективной безответственности, при которой любая проблема, всегда имеющая, как известно, должность, фамилию и телефон управомоченного на ее решение лица, нередко - и крутолобковую томную секретаршу в приемной, равно как и виноватого, в Пензенской Буртасии являет себя миру иначе - не виноват никто, а многочисленные комиссии, даже созданные при самом губернаторе, возглавляются теми, кто "ничего не замечает".

Про то, как единожды дисквалифицированный с госслужбы федералами нынешний зампред Правительства Пензенской области Дмитрий Семенов, который исполняя по поручению Ивана Белозерцева роль руководителя межведомственной комиссии по теме "Сурской аномалии", "ничего не увидел", тем не менее продолжает греться в подбрюшье губернатора в качестве незаменимого, мы расскажем чуть позже, не пропустите.

АКТУАЛЬНО: Пензенский зампред Семенов уже был судом дисквалифицирован и попал в реестр дисквалифицированных лиц

А сегодня - рассказ про то, как последняя надежда жителей Сурска в лице городищенской Фемиды на справедливость в деле "пропавших противопожарных гидрантов" воплотилась решением судьи Виктора Копылова во всепрощение тех, кто обязан был добиться исполнения муниципального заказа в объеме технической документации. Иначе как могут функционировать "картонные" дома без запланированных в проекте пожарных гидрантов?

Сдается, что теперь при пожаре, не дай Бог, тушить "соломенные дома", считающиеся "особняками" в Сурске, будут решением мирового судьи Виктора Копылова.

Фактчек Бюро The Penza Post - все объясняет.

Зачем Пензе многоуровневая и дорогостоящая система "погонял"-регуляторов, если даже судьи де-факто стоят на стороне чиновников, которые благодаря соответствующим судейским релизам могут реально "умыть руки".

Не верите? Читайте про то, как нужно жить при отсутствии оплаченных пожарных гидрантов, никто при этом персонифицированно не виноват, а стены администраций, как известно, к ответу призвать нельзя.

Хотя в Городище, как видим, можно.

Жесть!

Вот внизу, с подписями и должностями, наши "герои", которые еще на старте темы могли бы своими честными решениями снять все людские проблемы.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Сурский Роспил». Правительство Пензенской области проиграло иск жителю барака-времянки Сурска

Вот председатель - уже отлученный единожды от госслужбы на полгода в правовом режиме дисквалификации нынешний зампред Правительства Пензенской области Дмитрий Семенов - все еще работает на хлебном посту на деньги изнасилованных налогоплательщиков.

Доколе, Дима, мы же не в Гане? Зачем мы все тебя хлебно содержим?

ПО ТЕМЕ: Зампреда Семенова приравняли к алиментщикам - приставы возбудили исполнительное производство

А вот жертвы "коллективного политбюро", в котором НИКТО не пострадал.

Буртасия, мать ее...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ