Пензенский зампред Семенов уже был судом дисквалифицирован и попал в реестр дисквалифицированных лиц

04 октября 2018, 20:47 Просмотров: 2966
Недобросовестное исполнение чиновниками топ-уровня своих функциональных обязанностей мотивирует паблик более пытливо всматриваться в послужной список проблемных фигурантов с целью формирования в общественном мнении т.н. "института репутации".

Негоже, однако, когда налогоплательщики своими хереющими кошельками оплачивают профессиональную импотентность конкретных интересантов, от которых не только нет прямой пользы, но и очевиден вред, деструкция..

Блуждая по просторам Рунета мы нашли непригдядный факт из биографии действующего заместителя Председателя Пензенского правительства Дмитрия Семенова, который на примере "Сурской аномалии" доказал нам всем, что в его функционале с точки зрения преломления последнего на благо тех, кто содержит топ-клерка своими налогами, есть очевидные изъяны не только сегодня, но и в прошлом.

Что интересно - все ссылки на релизы федерального органа кем-то зачищены, но в Рунете, как известно, ничего не пропадает.

WELCOME в дисквалификацию Дмитрия Семенова, которая, вероятно, доказывает, что чиновник с изъяном по профессиональным признакам продуктивным чиновником топ-уровня едва ли быть способен...

А заодно спросим у Дмитрия Васильевича, чем там закончилась апелляция на решение Таганского суда?

"О результатах мониторинга решений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов об установлении тарифов на тепловую энергию энерго-снабжающим организациям в 2010-2011 гг. и о привлечении к ответственности. 
Федеральной службой по тарифам (далее - ФСТ России) проведен мониторинг решений органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов об установлении тарифов на тепловую энергию энергоснабжающим организациям в 2010-2011 гг.
 По результатам контрольных мероприятий в Пензенской области были выявлены нарушения порядка регулирования Управлением по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области (переименовано в настоящее время в Управление по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области) тарифов на тепловую энергию, а именно для ФГУП ФНПЦ «ПО «Старт» им. М.В. Проценко» на 2010 год. 
 По данному факту ФСТ России в отношении исполняющего обязанности начальника Управления по регулированию тарифов, энергосбережению и размещению государственного заказа Пензенской области Семёнова Дмитрия Васильевича (должность и наименование органа исполнительной власти Пензенской области указано на момент рассматриваемых событий) было возбуждено дело об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.6 и ч. 5 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, по которому, в соответствии с определением, проведено административное расследование. 
По окончании административного расследования в отношении Семенова Д. В. был составлен протокол об административном правонарушении, материалы дела переданы в Таганский районный суд г. Москвы на рассмотрение и принятия решения по существу. 
По результатам рассмотрения дела об административных правонарушениях по существу, постановлением Таганского районного суда г. Москвы от 07 июля 2011 г. Семёнов Дмитрий Васильевич признан виновным, в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 14.6 и ч. 5 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и назначено ему наказание: 
    - по ч. 5 ст. 19.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде дисквалификации сроком на (6 шесть) месяцев; 
    - по ч. 2 ст. 14.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде дисквалификации сроком на (6 шесть) месяцев. 
В соответствии со ст. 4.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях окончательно назначено Семёнову Д. В. наказание в виде дисквалификации сроком на 6 (шесть) месяцев, заключающейся в лишении Семенова Д. В. права замещать должности федеральной государственной гражданской службы, должности государственной гражданской службы субъекта Российской Федерации, должности муниципальной службы, занимать должности в исполнительном органе управления юридического лица, входить в совет директоров (наблюдательный совет), осуществлять предпринимательскую деятельность по управлению юридическим лицом, а также осуществлять управление юридическим лицом в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 
Опубликовано на сайте в: 11:24 13.07.2011 http://www.fstrf.rU/about/activity/control/2/2/3"

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Городищенский судья Виктор Копылов принял решение, которым вместо гидрантов жители будут тушить пожар


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ