Задержанная на 48 часов в порядке ст. 91 УПК РФ вице-мэр Пензы Ирина Ширшина пошла на сделку со следствием, сдав, по слухам, всех. " /> Задержанная на 48 часов в порядке ст. 91 УПК РФ вице-мэр Пензы Ирина Ширшина пошла на сделку со следствием, сдав, по слухам, всех. " />

Вице-мэру Ширшиной предложили сделку со следствием, она не отказалась - источник

04 августа 2017, 12:20 Просмотров: 17262
Задержанная на 48 часов в порядке ст. 91 УПК РФ вице-мэр Пензы Ирина Ширшина пошла на сделку со следствием, сдав, по слухам, всех. 

 

АКТУАЛЬНО: Вице-мэр Пензы Попков объяснил The Penza Post, как и почему стоит его подпись на поставлении "по Савину"

 

Об этом сообщает бюро The Penza Post конфидент из силовых структур, пожелавший остаться неназванным.

По информации источника, Ширшина пошла на предложенную ей сделку со следствием, высветив все.

Известная в Пензе как "городская мать", Ширшина известна деловому сообществу в качестве главного "решальщика" всех проблем, которые решаются, как всем известно, для всех по-разному.

Слухи об устойчивом прайсе на "решание" блуждают по городу, как и слухи о том, что "городская мать Ширшина" с "крышей" в прокуратуре в лице едва ли не четвертого мужа - всего лишь промежуточное звено между сатанеющим городским сообществом, изнасилованным методами 90-х, и подписантом документов на площади Жукова, которые готовит управление Ширшиной.

Ждет ли показания Ширшиной судьба материалов в отношении вице-губернатора Савина - фигуранта бесконечного уголовного дела имени самого себя, покажет время. 

Не исключено, что после выхода из СИЗО, Ширшина, как и Савин, будет олицетворять пензенскую власть рядом с ее топами. Это - Буртасия. Здесь "на городе" правят 90-е... 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В "Кордон Сурков" проведут из Пензы водопровод. Бюджет - 27 млн. рублей

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ