Юрий Дворянинов, являющийся 100% бенифициаром ООО "Управляющая компания "Жилсервис", получил иск почти на 5 млн. рублей от ООО "Производственный кооператив "Октябрьский" - точная цена суммы иск... " /> Юрий Дворянинов, являющийся 100% бенифициаром ООО "Управляющая компания "Жилсервис", получил иск почти на 5 млн. рублей от ООО "Производственный кооператив "Октябрьский" - точная цена суммы иска 4 994 299 руб. 25 коп., который рассматривается в Арбитражном суде Пензенской области судьей Натальей Гук." />
Фото: http://penza.er.ru/persons/14062/

Компании замсекретаря партии "ЕР" в Пензе Дворянинову предъявлен иск на 5 млн. рублей

04 февраля 2017, 10:06 Просмотров: 5256
Заместитель Секретаря реготделения Партии, руководитель исполнительного комитета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов, являющийся 100% бенифициаром ООО "Управляющая компания "Жилсервис", получил иск почти на 5 млн. рублей от ООО "Производственный кооператив "Октябрьский" - точная цена суммы иска 4 994 299 руб. 25 коп., который рассматривается в Арбитражном суде Пензенской области судьей Натальей Гук.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Хроники мистера О`Долли. Вещие сны Кузьмича

 

 

Пикантной фишкой ситуации является то, что в качестве истца в процессе выступает ООО "Производственный кооператив "Октябрьский", генеральным директором которого ранее числился Алексей Петров - по имеющимся данным - экс-депутат от КПРФ в Гордуме четвертого и пятого созывов.

Однако еще более потешным является то, что Петров и Дворянинов ранее были связаны аффилированием через ООО "УО "Жилсервис-1" и его экс-директора, все того же Андрея Тришкина - нынешнего директора фирмы ответчика УК "Жилсервис", принадлежащего на 100% Юрию Дворянинову.

Ну и апогеем всей цепочки "великих комбинаторов" является недавняя скандальная сделка - переуступка прав отца лидера пензенского КПРФ Петра Камнева ООО "Городская УК", принадлежащей ранее Камневу и Петрову - Юрию Дворянинову в лице все того же ООО "УК "Жилсервис" с директором все тем же Тришкиным...

Дарящая мешки "золотых гульденов" плодовитая пензенская городская ЖКХ-шная поляна с еще одним лидером Президиума политсовета "Единой России" на вершине пирамиды - мэром Пензы Виктором Кувайцевым, причудливым образом соединила якобы непримиримых политических оппонентов - ЕР и КПРФ в едином финансовом оргазме.  

Зачем же так грубо, граждане, все ведь ходы в путинской России-матушке записаны... Скромнее надо, не так ли, Валерий Кузьмич - все беды в жизни от дураков, увы... Вам ли с Вашими благородными сединами этого не знать... Зачем ОНИ все там?

А как же нескончаемые ролевые игры под названием "власть и оппозиция в Пензе" с Вашим разменным сателлитом - прокоммунистическим порталом имени Павла Полосина, которого все страстно любят, но скрывают? Куда же вы без своего Павлика?

 

АКТУАЛЬНО: Как ДепСМИ Пензенской области оппозиции Президента Путина помог...

 

Воистину, все тайное рано или поздно в Буртасии становится явью...

"Тщательнее нужно, ребята, тщательнее" - М. Жванецкий.

Да уж... Главный идеолог всея Буртасия Валерий Савин, похоже, стер зубы.

"САВИНОГЕЙТ", однако.

Великое Палермо тихо курит в сторонке.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Хроники мистера О`Долли. Вещие сны Кузьмича

 

 

 

 

 

 

    Источник фото в тексте - kartoteka.ru
    Автор - kartoteka.ru
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=sv434mrbo1c
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ