Юрий Дворянинов, являющийся 100% бенифициаром ООО "Управляющая компания "Жилсервис", получил иск почти на 5 млн. рублей от ООО "Производственный кооператив "Октябрьский" - точная цена суммы иск... " /> Юрий Дворянинов, являющийся 100% бенифициаром ООО "Управляющая компания "Жилсервис", получил иск почти на 5 млн. рублей от ООО "Производственный кооператив "Октябрьский" - точная цена суммы иска 4 994 299 руб. 25 коп., который рассматривается в Арбитражном суде Пензенской области судьей Натальей Гук." />
Фото: http://penza.er.ru/persons/14062/

Компании замсекретаря партии "ЕР" в Пензе Дворянинову предъявлен иск на 5 млн. рублей

04 февраля 2017, 10:06 Просмотров: 5444
Заместитель Секретаря реготделения Партии, руководитель исполнительного комитета Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрий Дворянинов, являющийся 100% бенифициаром ООО "Управляющая компания "Жилсервис", получил иск почти на 5 млн. рублей от ООО "Производственный кооператив "Октябрьский" - точная цена суммы иска 4 994 299 руб. 25 коп., который рассматривается в Арбитражном суде Пензенской области судьей Натальей Гук.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Хроники мистера О`Долли. Вещие сны Кузьмича

 

 

Пикантной фишкой ситуации является то, что в качестве истца в процессе выступает ООО "Производственный кооператив "Октябрьский", генеральным директором которого ранее числился Алексей Петров - по имеющимся данным - экс-депутат от КПРФ в Гордуме четвертого и пятого созывов.

Однако еще более потешным является то, что Петров и Дворянинов ранее были связаны аффилированием через ООО "УО "Жилсервис-1" и его экс-директора, все того же Андрея Тришкина - нынешнего директора фирмы ответчика УК "Жилсервис", принадлежащего на 100% Юрию Дворянинову.

Ну и апогеем всей цепочки "великих комбинаторов" является недавняя скандальная сделка - переуступка прав отца лидера пензенского КПРФ Петра Камнева ООО "Городская УК", принадлежащей ранее Камневу и Петрову - Юрию Дворянинову в лице все того же ООО "УК "Жилсервис" с директором все тем же Тришкиным...

Дарящая мешки "золотых гульденов" плодовитая пензенская городская ЖКХ-шная поляна с еще одним лидером Президиума политсовета "Единой России" на вершине пирамиды - мэром Пензы Виктором Кувайцевым, причудливым образом соединила якобы непримиримых политических оппонентов - ЕР и КПРФ в едином финансовом оргазме.  

Зачем же так грубо, граждане, все ведь ходы в путинской России-матушке записаны... Скромнее надо, не так ли, Валерий Кузьмич - все беды в жизни от дураков, увы... Вам ли с Вашими благородными сединами этого не знать... Зачем ОНИ все там?

А как же нескончаемые ролевые игры под названием "власть и оппозиция в Пензе" с Вашим разменным сателлитом - прокоммунистическим порталом имени Павла Полосина, которого все страстно любят, но скрывают? Куда же вы без своего Павлика?

 

АКТУАЛЬНО: Как ДепСМИ Пензенской области оппозиции Президента Путина помог...

 

Воистину, все тайное рано или поздно в Буртасии становится явью...

"Тщательнее нужно, ребята, тщательнее" - М. Жванецкий.

Да уж... Главный идеолог всея Буртасия Валерий Савин, похоже, стер зубы.

"САВИНОГЕЙТ", однако.

Великое Палермо тихо курит в сторонке.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: Хроники мистера О`Долли. Вещие сны Кузьмича

 

 

 

 

 

 

    Источник фото в тексте - kartoteka.ru
    Автор - kartoteka.ru
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=sv434mrbo1c
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ