Губернская власть и лично Олеся Вишнякова намерены «полюбить» кверулянта Полосина за 500 000 бюджета

03 ноября 2017, 18:41 Просмотров: 2228
Губернская власть Пензенской области в лице обезглавленного Департамента информационной политики и средств массовой информации Пензенской области, ныне ведомого временно исполняющей обязанности руководителя Олесей Вишняковой, разыграла 500 000 бюджетных рублей на интернет-аукционе с единственным участником, которым оказался известный всей России активный инфорпромоутер системной и несистемной оппозиции в Пензе - Павел Полосин в лице информационного детища, соучредителем которого он и является - ООО "Волгаинтермедиа". Факт, но больше материалов, нежели ресурс Полосина, отражающих оппозиционную тематику антивластных сил региона, ни одно (!) СМИ Пензы, если верить контент-срезам, не публикует.

Об аукционе 3 ноября 2017 года в 12 часов 44 минуты беспристрастно сообщила электронная система, на которой проводятся торги.

Сам аукцион состоится 11 ноября 2017 года, как следует из документов.

Заказчик не предъявил никаких особых требований к медиаплощадке, поэтому весьма удивительно, что на торгах со столь внушительным для местных Интернет-СМИ бонусом в полмиллиона рублей, оказался единственный соискатель, да и тот со специфической репутацией...

Наблюдатели по некоторым признакам тут же предположили, что аукцион "заточен" именно под данного клиента, которого губернская власть решила "полюбить" за 500 000 бюджетных денег.

Наблюдатели посчитали, что указанные лукавства заказчика вызовут долгосрочные проблемы во взаимодействии инициаторов действа с иными участниками медиаполяны, которые по каким-то причинам в розыгрыше 500 000 участие не приняли.

В конечном итоге один из экспертов, отслеживающий аукционы подобного типа, заявил, что после того, как Управление внутренней политики Правительства Пензенской области выделило Олегу Шарипкову самый большой грант в регионе - около 8 млн рублей на фоне беспрецедентно жесткого и ненормативного "мочилова" в соцсетях фигурантом Владимира Путина, действиям властей губернии удивляться не приходится.

При этом вспомнив, что Павел Полосин накрепко связан проектом "Техника на благо" с Олегом Шарипковым, а Фонд последнего финансируется из-за рубежа.

То ли еще будет, в том смысле, что все происходящее в очередной раз подтверждает факт того, что партия власти и партия оппозиции в Пензе - одно и тоже, а все остальное - ролевые игры на площадях для зрителей.

 

АКТУАЛЬНО: Псевдополитология как инструмент дезорганизации пензенских элит и компрометации Белозерцева​

 

 

 

 

 

    Источник фото в тексте - facebook.com, Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ