скандал с семейным бизнесом вице-мэра Шевченко в лице его супруги Лилии Галимуллиной, позже - Леонорой Галимуллиной вокруг газеты "Муниципальные ведомости", в которой мэрия, ведомая Виктором Кувайцевым, годами размещает муниципальные материалы за деньги бюджета в газете, выпускаемой семьей своего же заместителя, похоже, прикрыт.... " /> скандал с семейным бизнесом вице-мэра Шевченко в лице его супруги Лилии Галимуллиной, позже - Леонорой Галимуллиной вокруг газеты "Муниципальные ведомости", в которой мэрия, ведомая Виктором Кувайцевым, годами размещает муниципальные материалы за деньги бюджета в газете, выпускаемой семьей своего же заместителя, похоже, прикрыт." />

Родственницу вице-мэра Пензы Андрея Шевченко лишают газетного бизнеса?

02 марта 2017, 06:00 Просмотров: 3274
Недавний скандал с семейным бизнесом вице-мэра Шевченко в лице его супруги Лилии Галимуллиной, позже - Леонорой Галимуллиной вокруг газеты "Муниципальные ведомости", в которой мэрия, ведомая Виктором Кувайцевым, годами размещает муниципальные материалы за деньги бюджета в газете, выпускаемой семьей своего же заместителя, похоже, прикрыт.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Семейный бизнес вице-мэра Шевченко получил контракт мэрии на весь 2017 год. Депутаты по боку...

 

Конфиденты сообщают, что указанное, возможно, стало следствием проводимой региональным УФСБ кропотливой работы по зачистке пензенского муниципального пространства от коррупционной скверны.

Так ли это или нет, мы вряд ли узнаем, но уголовное дело по "Савиногейту" и обыски в мэрии дают возможность утверждать, что возможно и так... 

Информированные люди из здания на площади Жукова подтверждают, что мэрия "под давлением внешних обстоятельств решила тиражирование муниципальной информации" поручить стороннему игроку, для поиска которого объявлен конкурс.

Отныне мэрия, как говорят, сама будет верстать газету, форматировать ее и высылать подрядчику для "тиражирования".

Однако до конца не ясно, будет ли верстать газету именно мэрия или ее будет верстать все та же родственница вице-мэра Андрея Шевченко, заменившая жену?

Поэтому есть и другая версия - родственникам вице-мэра Андрея Шевченко по прошлому контракту на 2017 год - недодали, поэтому контрактом нынешним, на этот же год - исправляют дисбаланс, подводя его под "чужой флаг".

Аукцион назначен на 6 марта, его цена  - 1 013 600 рублей, срок - все тот же 2017 год.

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ