осужденного 12 января 2016 года на 6 лет лишения свободы за вымогательство с применением насилия группой лиц по предварительному сговору (ст. 163 УК РФ, ч. 2, п.а), в).), к Людмиле Коломыцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации.... " /> осужденного 12 января 2016 года на 6 лет лишения свободы за вымогательство с применением насилия группой лиц по предварительному сговору (ст. 163 УК РФ, ч. 2, п.а), в).), к Людмиле Коломыцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации." />

Вызванные в суд свидетели были уверены, что Зуев осужден за политику - Людмила Коломыцева

01 февраля 2017, 07:49 Просмотров: 2664
Как известно, в Пензе  прошел суд по иску бывшего депутата Законодательного собрания Пензенской области от КПРФ Андрея Зуева, осужденного 12 января 2016 года на 6 лет лишения свободы за вымогательство с применением насилия группой лиц по предварительному сговору (ст. 163 УК РФ, ч. 2, п.а), в).), к Людмиле Коломыцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Иск Зуева к Коломыцевой заведомо провальный и ничтожный PR - мнение эксперта

 

Суд закончился проигрышем экс-сидельца и экс-депутата от КПРФ Зуева, которого многие люди, благодаря массированной лжи под видом интервью, растиражированного известным прокоммунистическим информационным агентством, который едко брендирован вездесущими блогерами как Первый Голубой (по мутно-ядовитому цвету стен бывшей "трешки" офиса), подрабатывающим на ниве системной поддержки оппозиции Кремлю и Президенту, считали "узником совести", преследуемого властями за политику.

Какой Зуев узник совести - можно почитать из вердикта суда, в котором очень детально описаны эпизоды деятельности Зуева в качестве "узника совести". Биты, бутылки с бензином, избиения... Увлекательно...

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Уголовщина - не есть дело политическое - Виктор Шамаев

 

Не поленитесь, почитайте скупые страницы приговора суда, отправившего видного коммуниста от КПРФ и депутата от КПРФ на 6 лет кичи. Приговор суда опубликован ЗДЕСЬ.

Как проходило судебное заседание - рассказывает в эксклюзивном видеоинтервью порталу The Penza Post Людмила Коломыцева.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ