осужденного 12 января 2016 года на 6 лет лишения свободы за вымогательство с применением насилия группой лиц по предварительному сговору (ст. 163 УК РФ, ч. 2, п.а), в).), к Людмиле Коломыцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации.... " /> осужденного 12 января 2016 года на 6 лет лишения свободы за вымогательство с применением насилия группой лиц по предварительному сговору (ст. 163 УК РФ, ч. 2, п.а), в).), к Людмиле Коломыцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации." />

Вызванные в суд свидетели были уверены, что Зуев осужден за политику - Людмила Коломыцева

01 февраля 2017, 07:49 Просмотров: 3000
Как известно, в Пензе  прошел суд по иску бывшего депутата Законодательного собрания Пензенской области от КПРФ Андрея Зуева, осужденного 12 января 2016 года на 6 лет лишения свободы за вымогательство с применением насилия группой лиц по предварительному сговору (ст. 163 УК РФ, ч. 2, п.а), в).), к Людмиле Коломыцевой о защите чести, достоинства и деловой репутации.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Иск Зуева к Коломыцевой заведомо провальный и ничтожный PR - мнение эксперта

 

Суд закончился проигрышем экс-сидельца и экс-депутата от КПРФ Зуева, которого многие люди, благодаря массированной лжи под видом интервью, растиражированного известным прокоммунистическим информационным агентством, который едко брендирован вездесущими блогерами как Первый Голубой (по мутно-ядовитому цвету стен бывшей "трешки" офиса), подрабатывающим на ниве системной поддержки оппозиции Кремлю и Президенту, считали "узником совести", преследуемого властями за политику.

Какой Зуев узник совести - можно почитать из вердикта суда, в котором очень детально описаны эпизоды деятельности Зуева в качестве "узника совести". Биты, бутылки с бензином, избиения... Увлекательно...

 

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Уголовщина - не есть дело политическое - Виктор Шамаев

 

Не поленитесь, почитайте скупые страницы приговора суда, отправившего видного коммуниста от КПРФ и депутата от КПРФ на 6 лет кичи. Приговор суда опубликован ЗДЕСЬ.

Как проходило судебное заседание - рассказывает в эксклюзивном видеоинтервью порталу The Penza Post Людмила Коломыцева.

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ