В УФСИН РФ по Пензенской области прошел эксклюзивный конкурс, посвященный 75-летию Победы - спецрепортаж

21 February 2020, 21:07
УФСИН России по Пензенской области, ведомое Владиславом Муравьевым, не перестает удивлять хорошо продуманными и зрелищными праздничными инсталляциями, на которые, не будем скрывать, охотно любят ходить представители региональных СМИ - красиво ведь, не переставая восхищаться тому, как в суровом внешне ведомстве столь доброжелательная и обаятельная атмосфера... И еще - очень эффектные представительницы слабого пола, факт.

Вот и сегодня, 21 февраля, в год Памяти и Славы, накануне праздника всех настоящих мужчин - защитников Отечества, в УФСИН было объявлено о проведении конкурса творческих работ «Победа далекая и близкая", посвященного 75 юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Конкурс проводился в двух номинациях «Война глазами детей»,  в которой приняли участие дети сотрудников уголовно-исполнительной системы и  «История героя", в которой приняли участие также сотрудники учреждений системы. 

Членам жюри предстояло прочитать десятки стихов, эссе, публицистических рассказов. 

Итоги конкурса подведены и сегодня зал увидел победителей –  творческих детей и их родителей, сотрудников. Конкурс удался!

Начальник Управления В.Н. Муравьев вручил дипломы и благодарственные письма, приятные подарки победителям конкурса. 

Весьма оригинальное поздравление мужчинам Управления приготовили принаряженные дамы - сотрудницы ведомства.

Несравненная ведущая, она же старший инспектор пресс-службы Юлия Панкратенкова рассказала, как имя мужчины отражается в его облике и психологическом портрете. А потом каждому представителю сильного пола был вручен подарок. Было весело.

Ну и в заключение, уже традиционно, был яркий концерт пензенских артистов, которые всегда привечают УФСИН своим вниманием. Солисткам явно не хотелось уходить и они пели песни сверх регламента, радуя зрителей. Респект!

Как это было - в фото и видеозарисовке Бюро The Penza Post прямо с места события. Спасибо, что Вы с нами.


Социальные комментарии Cackle
Опрос
Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

 Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
 Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

Дайджест СМИ