Приятно, когда наш друг Павел Полосин учится работать у портала The Penza Post - Александр Тузов

13 July 2016, 14:08

Главный редактор портала "Пенза Пост" Александр Тузов удовлетворен тем, что коллега по медиа-цеху Павел Полосин заимствует не только публикуемые "Пенза Пост" эксклюзивные информационные поводы, но и идеи подачи обществу хорошо читаемой информации.

"За последнюю неделю Павел Полосин продублировал несколько контентов с нашего портала "Пенза пост", - отмечает главный редактор СМИ Александр Тузов.

"Это репортаж про продажу акций ОАО «Издательско-полиграфический комплекс «Пензенская Правда»:

http://penza-post.ru/news/10-07-2016/12378 и "зеркало" новости у Полосина http://penzanews.ru/society/103592-2016.

Это - новость блогера Антона Купрюшина:

http://penza-post.ru/news/12-07-2016/12493 и "зеркало" новости у Полосина http://penzanews.ru/society/103668-2016.

Это - идея репортажей "Пенза Пост" о нарушениях водителями ПДД с использованием синхрона с регистраторов:

http://penza-post.ru/news/05-07-2016/12181-1http://penza-post.ru/news/02-07-2016/12103 и у Полосина http://penzanews.ru/society/103663-2016

Отрадно, что считающий себя выдающимся и уникальным журналистом всех времен и народов Полосин стал банально "тырить" идеи и подходы у тех СМИ, которые он за СМИ вовсе и не считает.

Знаете, нам не жалко, честно! Ведь Павел Полосин - почетный вечный друг редакции "Пенза Пост". Мы очень хорошо понимаем все редакционные сложности Павла Николаевича сегодня, его тотальные репутационные издержки, принимающие явно необратимый характер. 

Да и концепция переложения официальных релизов госорганов региона на язык Светланы Катышевой - единственного оставшегося в редакции Полосина "боевого" журналиста и его боевой подруги-соратницы, ошибочная по своей сути - так никогда не получить его величество ЭКСКЛЮЗИВ, мотивирует Полосина "тырить" этот самый эксклюзив у других, найденный так ненавидимым им чекистом. Увы, Павел, три высших супротив одного - дают о себе знать... Учись, дружище...

Пусть Павел Николаевич пользуется нашими интеллектуальными находками, ведь подать ближнему - это по-христиански. А мы все - христиане.

"Пенза Пост" может легко и душевно подать и папе Павла Николаевича - очередной принтер или компьютер, на крайняк, и, знаете, абсолютно просто так, без мутной программы "Техника на благо" и потенциального иностранного агента № 2.

Пользуйся, Павлик, русский кадровый офицер - мальчишку не обидит. Приходи, поможем, подадим, поддержим. Мы же люди, а не двуногие биологические сущности, как некоторые. В суровую годину - найдется-таки краюха горбушки и тебе, и Свете. Накормим и обогреем. Дров хватит...

Красавице Светлане - особый респект за развитое чувство интернет-серфинга и здоровый юмор...", - резюмировал Александр Тузов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы относитесь к «двуглавой» схеме правления Пензой?

     Считаю, все нормально, пусть так и будет
     Срочно нужно менять, руководитель должен быть один
     Проклятый городишко и проклятая власть. Им давно ничего не поможет

    Дайджест СМИ