Приятно, когда наш друг Павел Полосин учится работать у портала The Penza Post - Александр Тузов

13 July 2016, 14:08

Главный редактор портала "Пенза Пост" Александр Тузов удовлетворен тем, что коллега по медиа-цеху Павел Полосин заимствует не только публикуемые "Пенза Пост" эксклюзивные информационные поводы, но и идеи подачи обществу хорошо читаемой информации.

"За последнюю неделю Павел Полосин продублировал несколько контентов с нашего портала "Пенза пост", - отмечает главный редактор СМИ Александр Тузов.

"Это репортаж про продажу акций ОАО «Издательско-полиграфический комплекс «Пензенская Правда»:

http://penza-post.ru/news/10-07-2016/12378 и "зеркало" новости у Полосина http://penzanews.ru/society/103592-2016.

Это - новость блогера Антона Купрюшина:

http://penza-post.ru/news/12-07-2016/12493 и "зеркало" новости у Полосина http://penzanews.ru/society/103668-2016.

Это - идея репортажей "Пенза Пост" о нарушениях водителями ПДД с использованием синхрона с регистраторов:

http://penza-post.ru/news/05-07-2016/12181-1http://penza-post.ru/news/02-07-2016/12103 и у Полосина http://penzanews.ru/society/103663-2016

Отрадно, что считающий себя выдающимся и уникальным журналистом всех времен и народов Полосин стал банально "тырить" идеи и подходы у тех СМИ, которые он за СМИ вовсе и не считает.

Знаете, нам не жалко, честно! Ведь Павел Полосин - почетный вечный друг редакции "Пенза Пост". Мы очень хорошо понимаем все редакционные сложности Павла Николаевича сегодня, его тотальные репутационные издержки, принимающие явно необратимый характер. 

Да и концепция переложения официальных релизов госорганов региона на язык Светланы Катышевой - единственного оставшегося в редакции Полосина "боевого" журналиста и его боевой подруги-соратницы, ошибочная по своей сути - так никогда не получить его величество ЭКСКЛЮЗИВ, мотивирует Полосина "тырить" этот самый эксклюзив у других, найденный так ненавидимым им чекистом. Увы, Павел, три высших супротив одного - дают о себе знать... Учись, дружище...

Пусть Павел Николаевич пользуется нашими интеллектуальными находками, ведь подать ближнему - это по-христиански. А мы все - христиане.

"Пенза Пост" может легко и душевно подать и папе Павла Николаевича - очередной принтер или компьютер, на крайняк, и, знаете, абсолютно просто так, без мутной программы "Техника на благо" и потенциального иностранного агента № 2.

Пользуйся, Павлик, русский кадровый офицер - мальчишку не обидит. Приходи, поможем, подадим, поддержим. Мы же люди, а не двуногие биологические сущности, как некоторые. В суровую годину - найдется-таки краюха горбушки и тебе, и Свете. Накормим и обогреем. Дров хватит...

Красавице Светлане - особый респект за развитое чувство интернет-серфинга и здоровый юмор...", - резюмировал Александр Тузов.


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ