"медиакарликов", неустанно надувающих щеки в поисках неразборчивого в интернет-технологиях спонсора, вызвала дискуссию на местечковых информационных площадках." /> "медиакарликов", неустанно надувающих щеки в поисках неразборчивого в интернет-технологиях спонсора, вызвала дискуссию на местечковых информационных площадках." />

Тема "медиакарликов" вызвала оживленную дискуссию в пензенских СМИ - "дымоход без выхлопа"

30 января 2017, 10:12 Просмотров: 3052
Поднятая аналитическим бюро The Penza Post тема "медиакарликов", неустанно надувающих щеки в поисках неразборчивого в интернет-технологиях спонсора, вызвала дискуссию на местечковых информационных площадках.

 

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ: Как ДепСМИ Пензенской области оппозиции Президента Путина помог...

 

Напомним, беспристрастная статистика авторитетного агрегатора-сервиса SimilarWeb, расположенного в американской юрисдикции, показала истинную эффективность многих из тех, кто вводил в заблуждение потенциальных рекламодателей своим напыщенным тИЦ, маскируя убогую посещаемость, практически равную у всех "Карлов".

Не верите? Вот скрин измерителя на 27 января - последний в агрегаторе:

 

Как отчетливо видно, пензенским "Гулливером" в стане дряхлеющих "Карлов" является Первый Пензенский... 

Все остальные - болтаются друг у друга под ногами, пережевывая "ржавые" контенты.

Самый печальный "мотылек" из всех приведенных - Первый Голубой - король по имени Павлик оказался ГОЛЫЙ! Ибо работая на рынке СМИ аж с 2007 года стыдно иметь суточные просмотры аналогичные, по факту, с теми, кто на рынке всего-то год или чуть более. Неверная концепция редактора и прогрессирующая болезнь под названием кверулянтство - не дают Первому Голубому функционального прогресса... Все больше и больше людей насвистывают себе под нос песенку - голубой, голубой, не хотим играть с тобой. Увы.

 

 

Ибо служение оппозиции России и Президента - явно дают о себе знать. Нерукопожатость нарастает по часам. Как уж тут заносить деньги в сей ресурс - можно неразборчивым спонсорам и собственный бизнес потерять, однако, финансируя медиапромоутеров - любителей зэков...

А недавние скандалы с пресс-службами силовиков, которые на собственной шкуре в очередной раз испытали who is mr. PAVLIK из Первого Голубого, дав зарок отныне коммуницировать со странным до коликов гражданином лишь методом официальной переписки - ПОДСТАВИТ, и вовсе обескуражили... Ничего личного, лечиться нужно, товарищ.

Информационный партнер The Penza Post - "звоновский" Пенза-Онлайн", как всегда изящно и колко подхватил тему "карликов".

Материал "Дядя Сиротский, дай миллион" едко и стебно отражает низкую эффективность работы правительственного ДепСМИ на ниве раскрутки созданного Олегом Долженко ресурса - РИА Пензенской области - РИАПО, имеющего при правильном позиционировании априорно очень высокий потенциал.

Бюро The Penza Post само недоумевает - в ДепСМИ неплохо пригрелись более десятка госслужащих, отдельные фигуранты из которых даже находят время праздно шататься по редакциям и судам и разбрасывать анонимки против коллег, а вот "надуть" сделанное не ими - кишка тонка.

Так и хочется спросить Василия Трохина и Евгения Сиротского - если дымоход не дает выхлоп, зачем он с понарошечным дымом? Почему эти помпезные "специалисты" все еще прожирают казну при том, что на улице есть желающие работать лучше? Сколько можно уговаривать взрослых дядек и тетек работать? Неужели на верхнем этаже "свечки" на Суворова появился еще один детсад с горшками и сосками? А памперсы им не завести, ведерные?

Создается впечатление, что недалек тот день, когда львиную долю работы Правительства Пензенской области Иван Белозерцев переведет на режим аутсорсинга, ведь расклонировавших друг друга в геометрической прогрессии посредственностей, похоже, уже не победить...

"Они ж специалисты" - М. Жванецкий.

 

 

 

 

 


    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=K_BeSSj-AGQ
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ