«Animal Farm» по-пензенски. Журналистский пул Буртасии узнал про «животных, которые ровнее других»

29 декабря 2018, 22:23 Просмотров: 2398
Благодаря фоторепортажу с сайта Правительства Пензенской области о прошедшем 29 декабря торжественном собрании,  посвященном итогам уходящего года, которое состоялось в ККЗ «Пенза», журналистский пул Буртасии наконец узнал, кто из представителей СМИ достоин посидеть в ККЗ в отдалении от главы губернии с салатом "Оливье", а кто - понаблюдать за гламурным шоу издалека.

Ничего нового - все тот же "Дагомыс" для избранных, как и называемый давно многими фэйковым, понарошечным - местечковый Союз журналистов, ведомый давно уже не журналистом, но чиновником Павлом Шишкиным.

Обещанный кем-то Дом журналистов, который бы являл собой реальный клуб по интересам в качестве объединяющего института, где можно было бы спорить и искать истину, а не "Дагомыс-клуб" в той или иной ипостаси, так и не заработал - а зачем он, если в Пензе издавна есть журналисты и... "журналисты". И это - политика самой власти.

"Оливье" - посиделки - так же объединяющим звеном увы, как видим, не стали...

"Скотный двор" бессмертного Оруэла с его «аll animals are equal, but some animals are more equal than others» - "все животные равны, но некоторые - более равны, чем остальные" (англ.) - продолжает идти по Пензе, отнюдь не консолидируя медиасообщество.

Опасная тенденция, факт.

Осталось "шишкиным" научиться заново писать статьи, делать эксклюзивные иллюстрации и компоновать рейтинговые сетевые ресурсы... Ведь 21 век от них... убегает, судя по измерителям.

Ведь пока они не научатся это делать, как и сидящие рядом с ними "акулы пера", прожирая десятки миллионов денег пензенских налогоплательщиков без выхлопа, в том числе - с салатом "Оливье", картонного Ивана Белозерцева будут носить по буртасским околоткам вечно...

А раз так - кому-то это выгодно. 

АКТУАЛЬНО: 13 000 000 рублей народных денег на содержание детища Парфенова в Пензе за 2018 год. В коня ли корм, Степа?

Ничего личного, фактчек с сайта губернатора Пензенской области с линейным комментарием исключительно по многочисленным заявкам "журналистов" после увиденного.

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ