Фото: Павел Барабанщиков, redbauer.livejournal.com

"Камнев в курсе договоренностей на 1 мая, но мы публично их не озвучиваем" - штаб Навального

27 апреля 2017, 22:02 Просмотров: 2718
Сайт пензенских коммунистов третий день лихорадит от оправданий. Тема покаяния - предстоящий совместный митинг обкома КПРФ и актива штаба Навального, для "массовости". Сегодня камневцы опять повторяют, как мантры, слоганы, что все это - провокация властей. Никаких союзов с Навальным у комми, типа, в Пензе нет. Однако координатор Навального в Пензе Антон Струнин к властям не относится, но рассказывает правду о договоренностях с Камневым.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Как пензенский лидер КПРФ Камнев с "американской игрушкой склеился". Mr. Зюганов, вы в теме?

 

"Они там все (в пензенском обкоме КПРФ) не поклонники Зюганова", - сказал координатор штаба Навального в Пензе. А потом рассказал, как происходили договоренности между КПРФ и штабом Навального в Пензе о совместном митинге у кинотеатра "Родина", где стараниями обкома КПРФ, ведомого любителем Италии Камневым, немногих пензенских ленинцев шустрые младокоммунисты 1 мая объединяют с активистами Навального - "для массовости" и "хорошего отчета" Зюганову.

 

Договоренности подтверждаются и анонсом в соцсетях.

Хороший Первомай устроили ветеранам с партбилетами лидеры пензенского КПРФ - под флагами Навального, стоящими рядом с флагами революции. Похоже, поездки Камнева в Римини, а Падалкина - в Берн, дают о себе знать тлетворным влиянием капитализма. А причем здесь старики? Если это не ЛОХОТРОН, то что?

 

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ