Желтый Дом готовит пензенцев к старой «новой» городской Думе Пензы вопреки тренду Кремля?

24 April 2019, 09:44
То, что и предполагалось - свершилось воочию - городской власти и, судя по всему, региональному пробрежневскому истеблишменту очень хочется провести обновление Думы Пензы - ничего не обновляя.

Устами анонимной редакционной статьи на портале, ведомой несравненной Ириной Горбачевой, устами, за которыми хорошо угадывается цех самой главной Пресс-Матери губернии, возомнившей себя величайшим гением ПиАр, которая вышла в свет из радиобудки на Лермонтова, оклеенной яичными упаковками для поглощения всхлипов в микрофоны, паблику цинично и со ссылкой на якобы указания Ивана Белозерцева вне паблика проталкивается следующее: "В связи с этим, организованные  региональным отделением партии «Единая Россия» праймериз,  со стеклянной ясностью  показывают, что самыми адекватными и  компетентными выглядят как раз действующие депутаты нынешней городской Думы".

И... следующее: "Поэтому, высока вероятность того, что состав нынешней Думы может плавно перетечь в следующий созыв с незначительными изменениями, демонстрируя стабильность и преемственность. Что само по себе уже хорошо".

Каким образом сплошь директора всяких там потешных ООО и прочих образований в лице нынешних мундепов, бизнес которых странным образом заполонил наиболее прибыльные кластеры Пензы в де-факто безотчетном пространстве за сделанную за 5 лет работу именно в интересах горожан, а не собственного кармана, есть благо - партия реальных дел с местным Леонидом Ильичем умалчивает.

Каким образом все происходящее коррелируется со стратегиями Кремля и Владимира Путина на эффективность, омоложение и служение людям в непростых условиях внешних вызовов, так же никто не рассуждает.

Чудно, факт!

 А что по этому поводу думает сам Иван Белозерцев, который на днях побывал в самом главном кабинете России и посмотрел в глаза тому, кто задает новые тренды на местах? 

Неужели пензенцам опять еще 5 лет терпеть "лавочников", "кальянщиков" и "поставщиков 70% фальсификата" в МДОУ города под видом "обновления". Обновления для кого?

ЗАНЯТНАЯ ПОЛИТАНАЛИТИКА ЗДЕСЬ: Обновление Думы Пензы «по-лидински»: индекс «стареньких» уже приблизился к 50%. Ожидается 70% - источник


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ