Фото: penza.ru

Министр Москвин попал под подозрение - песок тому виною...

23 марта 2017, 09:12 Просмотров: 9668
В рубрику "Глас народа" бюро The Penza Post  пришло занятное сообщение из Большого Вьяса.

Публикуем его в аутентичном виде, напоминая, что все совпадения и ассоциации в анонимном релизе с конкретными фигурантами - плод воображений читающего.

 

Буквально через день после появления информации на форуме портала, уже традиционно, на анонимный релиз молниеностно отреагировало ведомство генерала Юрия Рузляева, мониторинг информационного пространства службами которого напоминает сеть МОССАД - ничего мимо бдящего ока УМВД РФ по Пензенской области, как мы уже не единожды удостоверялись, не пролетает...

Вот что заявило ведомство Юрия Рузляева порталу The Penza Post в своем эксклюзивном релизе:

"8 февраля 2017 года в полицию Лунинского района поступило сообщение от представителей министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области по факту незаконной разработки карьера вблизи села Большой Вьяс.

Данный факт был выявлен сотрудниками указанного ведомства в ходе рейдового осмотра-обследования, который проводился на основании письма главы администрации Лунинского района. При осмотре было установлено, что разработка произведена недавно, дороги хорошо спланированы и укатаны.

В ходе проверки собственник земельного участка, на котором производилась разработка карьера, предъявила сотрудникам полиции документ за подписью руководителя министерства лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области, разрешающий добычу песка для собственных нужд.

В настоящее время устанавливается законность происхождения данного документа. Проверка продолжается"

 

Конфиденты The Penza Post сообщают, что вчера, 22 марта, через пару часов после появления на форуме The Penza Post скандального поста, министр Москвин посещал приемную Ивана Белозерцева в весьма неприглядном виде.

Ждет ли губернию очередной "Савиногейт" - покажет проводимое полицией расследование - фраза в релизе полиции "в настоящее время устанавливается законность происхождения данного документа. Проверка продолжается" вызывает нехорошие мысли... Факт!

Во всей очередной печальной истории радует лишь одно - пензенцы в буртасской глубинке не желают жить по принципам оруэлловского "Скотного двора", когда среди нас есть "свиньи, которые ровнее других" - под последними мы никого не имеем в виду, цитата классика.

Напомним, что Александр Москвин уже был героем похожей пикантной ситуации - "ВЫХУХОЛЬГЕЙТ" в Пачелме: селяне категорически против закрытия леса для "царских охот". ВИДЕО

 

 

Реакция губернатора Ивана Белозерцева, обеспечившего Александра Москвина контрактом на госслужбу - впереди.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ