критических публикаций бюро  The Penza Post и запросов жителей г. Сурска, что в Пензенской области, по фактам вопиющих нарушений при реализации "президентской" программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Пензенской области в 2012 - 2013 годах"... " /> критических публикаций бюро  The Penza Post и запросов жителей г. Сурска, что в Пензенской области, по фактам вопиющих нарушений при реализации "президентской" программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Пензенской области в 2012 - 2013 годах"." />
Фото: Евгений Чекунов

Иван Белозерцев проверит "Сурскую аномалию" и "закопанные деньги Путина" в Сурске

21 февраля 2017, 18:01 Просмотров: 4184
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев не оставил без внимания серию критических публикаций бюро  The Penza Post и запросов жителей г. Сурска, что в Пензенской области, по фактам вопиющих нарушений при реализации "президентской" программы "Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного жилищного строительства на территории Пензенской области в 2012 - 2013 годах".

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

 

Как известно, реализованная еще при покойном Бочкареве приближенными к нему чиновниками программа пошла явно не так. Участники программы в Сурске инициировали возбуждение уголовного дела по фактам предполагаемых хищений многомиллионных средств исполнителями проекта, полагая, что к этому могут быть причастны районные чиновники в сговоре с подрядчиками.

По сути, Белозерцев стал заложником "вчерашних" коррупционных схем, которые, почему-то, оказались пока не по зубам ни прокуратуре, ни следкому - дело тянется уже год и о перспективах никто не сообщает.

Возможно вмешательство губернатора ускорит работу следователей, а организация еще одной экспертизы по "куриным домикам ценою чугунного моста" - разрешит ситуацию.

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ