Фото: facebook.com Иван Александров

Пензенские чиновники массово сбежали со сцены участия в очередном благотворительном капустнике

21 мая 2018, 06:07 Просмотров: 3686
Анонсированный по инициативе местечковых "голубей мира" на 31 мая благотворительный проект с участием известных персон региона в пьесе Александра Гладкова «Давным-давно», который пройдет в здании театра драмы, рискует оказаться без топ-чиновников в качестве самодеятельных артистов сцены.

По информации Бюро The Penza Post подавляющее число тех, кому было рекомендовано "сверху" сыграть гламурные роли в театре, под тем или иным предлогом от участия в гламурном шоу уклонились.

На сцену из обитателей региональной власти выйдут лишь первый зампред правительства Пензенской области Андрей Кулинцев и министр труда, социальной защиты и демографии Евгений Трошин, которые согласились принять участие в сценических ролевых играх на публику.

Будут ли рискнувшие и припудренные интересанты в пачках или в панталонах и жабо, как бывало раньше - доподлинно неизвестно, сюрприз.

Заметим, что после "Петухов" Андрея Полякова и отдельных критических эссе на тему участия топов власти в гламурном постановочном действе, отношение потенциальных участников к капустникам по-пензенски изменилось - разрушать имидж мужской брутальности рискуют на подмостках уже немногие...

Занятно, что благотворительные капустники на сцене театра с припудренными топами из регионального Правительства в жабо и панталонах явно контрастируют с иными брутальными мужскими мероприятиями - каждому свое, как писал старик Фрейд.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Власть пообещала, что благотворительный спектакль в Пензе пройдет без участия «латентных гомосексуалистов»

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ