Фото: facebook.com Иван Александров

Пензенские чиновники массово сбежали со сцены участия в очередном благотворительном капустнике

21 мая 2018, 06:07 Просмотров: 3610
Анонсированный по инициативе местечковых "голубей мира" на 31 мая благотворительный проект с участием известных персон региона в пьесе Александра Гладкова «Давным-давно», который пройдет в здании театра драмы, рискует оказаться без топ-чиновников в качестве самодеятельных артистов сцены.

По информации Бюро The Penza Post подавляющее число тех, кому было рекомендовано "сверху" сыграть гламурные роли в театре, под тем или иным предлогом от участия в гламурном шоу уклонились.

На сцену из обитателей региональной власти выйдут лишь первый зампред правительства Пензенской области Андрей Кулинцев и министр труда, социальной защиты и демографии Евгений Трошин, которые согласились принять участие в сценических ролевых играх на публику.

Будут ли рискнувшие и припудренные интересанты в пачках или в панталонах и жабо, как бывало раньше - доподлинно неизвестно, сюрприз.

Заметим, что после "Петухов" Андрея Полякова и отдельных критических эссе на тему участия топов власти в гламурном постановочном действе, отношение потенциальных участников к капустникам по-пензенски изменилось - разрушать имидж мужской брутальности рискуют на подмостках уже немногие...

Занятно, что благотворительные капустники на сцене театра с припудренными топами из регионального Правительства в жабо и панталонах явно контрастируют с иными брутальными мужскими мероприятиями - каждому свое, как писал старик Фрейд.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Власть пообещала, что благотворительный спектакль в Пензе пройдет без участия «латентных гомосексуалистов»

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ