Фото: facebook.com Иван Александров

В паблике появляются странные фотографии известных пензенских VIP-персон

17 марта 2018, 11:16 Просмотров: 7932
В паблике стали появляться креативные фотографии известных в Пензе VIP-персон, которые запечатлевают отдельных носителей буртасского мужского сословия в неких ролевых играх. 

На ум, почему-то, сразу приходит австрийский психоаналитик старик Фрейд, но оставим это для тех, кто увлекается психологией бессознательного.

Как известно, изображенный на фото зампред регионального правительства Валерий Беспалов, коммунист по убеждениям, является хорошим приятелем Олега Шарипкова, который, в свою очередь, получает деньги иностранного происхождения в Фонде, им ведомом и очень, ОЧЕНЬ, "любит" нашего Президента.

В свою очередь, Олег Шарипков связан тесными брутальными узами проектом "Техника на благо" с небезызвестным Павликом Полосиным и его холостяцкой командой великовозрастных мальчиков под сенью редакции "ПензаНьюс" в хорошо охраняемом помещении на улице Калинина с наглухо зашторенными окнами и душевой кабиной с благовониями там же.

Павлик Полосин, как сам он любит рассказывать, сразу после окончания музыкальной школы по классу рояль попал в цепкие руки некоей известной творческой личности, которую коллеги мило называют "Петровной".

Сначала Павлик так гордился этой вехой в своей биографии, что даже посвятил ей абзац в собственной википедии.

Но затем, почему-то, запись напрочь вымарал, уехал в банановую республику и быстро там женился в уже зрелом возрасте на собственном менеджере редакции-секретарше, оповестив об этом мир фотосетами с пальмами и босыми ногами в парусиновых штанах.

Женитьба совпала с "трешем" в сетях об альянсе Павлика и "Петровны", который он сам неосторожно высветил в википедии.

Павлик Полосин прошел в мастерской "Петровны" обучение, за что "Петровне" по гроб благодарен - именно "Петровна" сделала из недожурналиста по образованию Павлика - журналиста с бесценным опытом, но с дипломом, увы, муниципального управленца - журналистского образования Павлик так и не приобрел.

Опыт столь бесценен и запоминающ, что Павлик и до сих пор посещает дряхлеющую "Петровну" в ее одиноком жилище.

Указанное дало повод медиамиру шутить, что информагентствами в Пензе в качестве главредов управляют "спецы по фитингам, биде и льну". И при этом поучают настоящих журналистов, с дипломами, как им жить и работать...

Это Буртасия, мальчЕГ. Ничего нового.

Закадычным другом нашего Павлика является еще один холостой зампред регионального Правительства в Пензе Сергей Капралов. 

По слухам, трепетная дружба первого и второго тянется еще с молодой комсомольской организации...

Факт, но молодые, продвинутые и в меру жеманные, судя по фотосетам, мужчины, очевидным образом украшают окружение пензенской топ-власти, ну а кто там и что судачит про окружение в пабликах - это зависть. Не иначе.

Ведь ролевые игры для кого-то имеют значение. Фрейд, ничего личного.

В настоящее время СМИ изучают вопрос о том, почему великовозрастные мальчики не служили в армии и не участвовали в военных сборах. Запрос в прокуратуру и облвоенкомат направлен.

Для сравнения о пользе бессознательного:

ЕЩЕ: Бюро The Penza Post не комментирует запросы коллег «гомосексуалист ли главред «Пенза Ньюс» Павел Полосин»

    Источник фото в тексте - facebook.com Иван Александров

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ