Фото: facebook.com Иван Александров

Власть пообещала, что благотворительный спектакль в Пензе пройдет без участия «латентных гомосексуалистов»

24 апреля 2018, 08:54 Просмотров: 2436
31 мая известные люди Пензы и Пензенской области вновь выйдут на сцену Пензенского областного драматического театра, чтобы сыграть в благотворительной постановке по пьесе Александра Гладкова «Давным-давно». 

В постановке 2018 года задействованы известные медиаперсоны – представители власти и бизнеса, журналисты, депутаты, общественные деятели.

Режиссер постановки – Владимир Карпов.

«Очень знаково, что спектакль проходит в Год добровольца в России, а также в преддверии Международного дня защиты детей. Главный партнер спектакля - пензенское отделение Российского детского фонда, которое недавно отметило свое 30-летие.

Поэтому все собранные средства мы направим на поддержку инклюзивного образования детей с расстройством аутистического спектра», - говорит продюсер события Марина Тарасова. 

Стоимость билетов на благотворительный спектакль «Давным-давно»  составит  от 500 до 3000 рублей. Приобрести их можно в кассах Пензенского областного театра драмы и у специальных распространителей. 

В 2013 году спектакль «До третьих петухов» собрал более 1 млн рублей (средства были направлены на реализацию благотворительной программы «Родник надежды» - долгосрочная помощь детским отделениям больниц Пензенской области). В 2014 году результатом благотворительной театральной постановки «Мертвые души» стала помощь фонду «Рука помощи бездомным животным». В 2015 средства от продажи билетов пошли на возведение архитектурно-скульптурного ансамбля писателю Александру Куприну в Наровчате.

В неформальном посыле власть пообещала, что латентных любителей жеманных жестов и пачек на обритых бедрах среди спектакля не будет - это позорит благое начинание и бросает тень на брутальных участников шоу.

В конце концов, для латентных и не очень геев в Пензе есть известная площадка в грязно-сине-голубом строении с камерами, душем, мочалками, благовониями и "тайным выходом" на задворки на улице Калинина. 

Welcome, интересанты!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ