Фото: facebook.com Иван Александров

Власть пообещала, что благотворительный спектакль в Пензе пройдет без участия «латентных гомосексуалистов»

24 апреля 2018, 08:54 Просмотров: 2696
31 мая известные люди Пензы и Пензенской области вновь выйдут на сцену Пензенского областного драматического театра, чтобы сыграть в благотворительной постановке по пьесе Александра Гладкова «Давным-давно». 

В постановке 2018 года задействованы известные медиаперсоны – представители власти и бизнеса, журналисты, депутаты, общественные деятели.

Режиссер постановки – Владимир Карпов.

«Очень знаково, что спектакль проходит в Год добровольца в России, а также в преддверии Международного дня защиты детей. Главный партнер спектакля - пензенское отделение Российского детского фонда, которое недавно отметило свое 30-летие.

Поэтому все собранные средства мы направим на поддержку инклюзивного образования детей с расстройством аутистического спектра», - говорит продюсер события Марина Тарасова. 

Стоимость билетов на благотворительный спектакль «Давным-давно»  составит  от 500 до 3000 рублей. Приобрести их можно в кассах Пензенского областного театра драмы и у специальных распространителей. 

В 2013 году спектакль «До третьих петухов» собрал более 1 млн рублей (средства были направлены на реализацию благотворительной программы «Родник надежды» - долгосрочная помощь детским отделениям больниц Пензенской области). В 2014 году результатом благотворительной театральной постановки «Мертвые души» стала помощь фонду «Рука помощи бездомным животным». В 2015 средства от продажи билетов пошли на возведение архитектурно-скульптурного ансамбля писателю Александру Куприну в Наровчате.

В неформальном посыле власть пообещала, что латентных любителей жеманных жестов и пачек на обритых бедрах среди спектакля не будет - это позорит благое начинание и бросает тень на брутальных участников шоу.

В конце концов, для латентных и не очень геев в Пензе есть известная площадка в грязно-сине-голубом строении с камерами, душем, мочалками, благовониями и "тайным выходом" на задворки на улице Калинина. 

Welcome, интересанты!

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ