Обвесили колбасой - пикетируй Президента с гимном «Протухшей колбасы». А лучше - Папу Римского - анекдоты по-пензенски

20 апреля 2018, 07:57 Просмотров: 1724
В Пензе усилиями тщательно скрывающихся в подполье кукловодов обкатывается воистину анекдотическая ситуация.

Представьте себе - вы купили на базаре кусок смачной колбасы и по недогляду вас ушлая торговка обвесила. Или - пропихнула товар с душком - из подветренной на жаре свининки, да еще - бесцеремонно истоптанной изумрудно сияющими брюхатыми породистыми мухами с соседней выгребной ямы.

Вы пришли домой, налили чайку и с вожделением, почти дрожащими от истекающей слюны и желудочного позыва руками развернули покупку и вонзили кухонный ножичек в жалкое колбасочное тельце. Вернее - подобие настоящего продукта.

О, ужас! Зловонное амбрэ явно недовешенного куска - пахнуло вам в нос. 

Скандал! 

Нормальный человек с надлежащим IQ  и законченной, а не прослушанной средней школой, не говоря уже о ВУЗе, быстро собирает останки ненадлежащего товара и... прямиком на рынок, успеть схватить за кадык ушлую продавщицу, вернув деньги.

Параллельно - в полицию с жалобой на мошенничество и обман.

В Пензе все иначе. Видимо, смрад Леонидовки с зловещим ипритом - дает-таки о себе знать - влипшие по собственному недогляду и недорасчету покупатели "пахучей колбаски" (или - недовешенной) - искать продавца ПОЧЕМУ-ТО не бегут, позволяя ему продавать колбаску и дальше, обманывая себе подобных - наш ведь чел.

Лузанувшиеся покупатели бегут... под стены Кремля, вытаскивают аляпистые плакаты и принуждают самого Владимира Путина приехать в Пензу и "схватить продавщицу за зоб", пока они сами - поют песни и гуляют, подобно прихожанам-пятидесятникам, кругами по площади.

С теми же мотивациями обманутые люди требуют тоже самое у "царя губернии" - Ивана Белозерцева, одновременно с этим реализуя и вовсе потешные вещи - вместо того, чтобы отловить все еще стоящую на рынке ушлую торговку, обманутые покупатели руками "случайно" подвернувшегося борзописца-иноагента, заодно - секретного друга продавщицы... пишут гимн "Протухшей колбасы" и регулярно его поют на площади, пока торговка пакует остатки товара и переезжает в соседний район продолжать торговлю.

Вы подумали, что мы пишем из сумасшедшего дома? 

Да, из сумасшедшего дома тех, кто умело использует попавших в беду людей - пензенских обманутых дольщиков, перенаправляя их гнев от "торговки", спешно пакующей товар и деньги с чемоданами, на шумное, театральное, но БЕСПОЛЕЗНОЕ песнопение и стояние с плакатами у тех, кто колбасу им никогда не продавал.

Есть мнение, что певунам пора ехать в Рим - стоять у резиденции Папы Римского - вдруг он сподобится нюхнуть колбаски пензенской торговки и погрозить ей пальчиком. Заодно - схватить за кадык.

А лучше - сразу в Лигу Наций, для тех, кто не знает адреса - Нью-Йорк, США. Писатель гимнов - подскажет. Он там свой.

Смешно? Нет, грустно. От хиреющего на глазах IQ тех, кого с постоянством, достойным уважения, ловко используют друзья "колбасницы", полагая, что люди, попавшие в беду - этого достойны, раз сами позволяют с собою это делать...

Гимн "Протухшей колбасы" - в массы! Петь чаще и громче! Похоже, Леонидовка с ипритом все же имеет значение... 

Людей, вот только, жалко.... Нельзя же быть такими наивными.

НАЧАЛО ТЕМЫ: «Стоим по часу, плакаты подвозят, командует Сергей» - «дольщик» у дома правительства делится сенсационными технологиями

    Автор - Михаил Середа
    Источник - https://www.youtube.com/watch?v=1zsx-YTeqpw
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ