Главная новость

Для зампреда Семенова требования Белозерцева не указ. Зачем власти Семенов и Со?

20 марта 2017, 10:32 Просмотров: 3042
Доставшиеся пензенскому губернатору Ивану Белозерцеву чиновники из прежней обоймы Василия Бочкарева, похоже, утратили нюх и способность хоть что-либо производить, выдавая результат "на гора".

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

 

ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ИВАНУ БЕЛОЗЕРЦЕВУ:

 

 

Все происходящее за спиной губернского лидера все больше отражает реализованную на Пензенской земле концепцию "приватизации власти" в отдельно взятом регионе. Это когда напрочь отсутствуют ротации должностных лиц, сидящих десятилетия (!) на своих креслах, а все законные и актуальные требования руководителя - вязнут в коридорах бюрократии за его спиной, которая способна заволокитить любой вопрос и "повесить на уши лапшу" тем, кто пытается этот процесс хоть как-то нивелировать.

Хотя лекарство от хвори во всем мире да и в соседних регионах хорошо известно - два предупреждения и ... к Вадиму Николаевичу на "Центрак", коль потенция госслужащего у кого-то напрочь угасла.

Увы, ничего не происходит, все "свои" жируют, как и прежде, годами, за спиной своего очередного Босса, в ход уже пошли "носилки двуручные обыкновенные" для заноса "вечных" на все этажи пензенской власти - ходить в изжеванных годами сандалиях сами, похоже, они уже не в состоянии, а дальше накачек, судя по очередной ситуации в Сурске, где замазаны некие местечковые VIPы, процесс ни на йоту не не двигается... 

"Своим все - остальным закон". Теперь и в губернии... По вине "эксцесса исполнителя", позорящего Лидера. Вирус "кувайцевщины" оказался заразным, как свиной грипп или гонорея, кому что милее для девиативных образов местечковой власти. Чудо - неэффективные менеджеры пожирают бюджет и продолжают "неэффективничать"...

Если мы не страстные поклонники Сальвадора Дали с его бессмертным "Великим мастурбатором", и не обитатели сказочного иллюзорного домика доктора Савельева (ныне - Главы города Пензы), то в чем фишка подобного? 

Читайте и наслаждайтесь, как "великие мастурбаторы" взахлеб "мастурбируют" на наших глазах, плодя одни и те же отписки под копирку, и им... ничего от этого нет. 

Зачем они все нам? В чем сокровенный смысл этого? Или за воротами Желтого дома нет желающих честно и продуктивно работать? 

Воистину, Сальвадор смущенно курит в уголке площади Ленина со своей то ли кукурузиной, то ли саранчой на сытном брюхе власти, которая вожделенно что-то у кого-то нюхает...

Доколе? Смешно ведь уже до коликов, право. Мы же не в свинарнике Оруэлла с его "Скотным двором" для избранных... Лесом, ребята, лесом... Коль нюх отпал.

 

 

 

ОТВЕТЫ Д. СЕМЕНОВА "ПОД КОПИРКУ", НО С РАЗНЫМИ ДАТАМИ НИЖЕ:


Россия и мир
Социальные комментарии Cackle
Опрос
САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

 Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
 Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
 Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

Последние комментарии
Дайджест СМИ
Фоторепортажи