Для зампреда Семенова требования Белозерцева не указ. Зачем власти Семенов и Со?

20 марта 2017, 10:32 Просмотров: 4920
Доставшиеся пензенскому губернатору Ивану Белозерцеву чиновники из прежней обоймы Василия Бочкарева, похоже, утратили нюх и способность хоть что-либо производить, выдавая результат "на гора".

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: "Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

 

ИЗ ОБРАЩЕНИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ ИВАНУ БЕЛОЗЕРЦЕВУ:

 

 

Все происходящее за спиной губернского лидера все больше отражает реализованную на Пензенской земле концепцию "приватизации власти" в отдельно взятом регионе. Это когда напрочь отсутствуют ротации должностных лиц, сидящих десятилетия (!) на своих креслах, а все законные и актуальные требования руководителя - вязнут в коридорах бюрократии за его спиной, которая способна заволокитить любой вопрос и "повесить на уши лапшу" тем, кто пытается этот процесс хоть как-то нивелировать.

Хотя лекарство от хвори во всем мире да и в соседних регионах хорошо известно - два предупреждения и ... к Вадиму Николаевичу на "Центрак", коль потенция госслужащего у кого-то напрочь угасла.

Увы, ничего не происходит, все "свои" жируют, как и прежде, годами, за спиной своего очередного Босса, в ход уже пошли "носилки двуручные обыкновенные" для заноса "вечных" на все этажи пензенской власти - ходить в изжеванных годами сандалиях сами, похоже, они уже не в состоянии, а дальше накачек, судя по очередной ситуации в Сурске, где замазаны некие местечковые VIPы, процесс ни на йоту не не двигается... 

"Своим все - остальным закон". Теперь и в губернии... По вине "эксцесса исполнителя", позорящего Лидера. Вирус "кувайцевщины" оказался заразным, как свиной грипп или гонорея, кому что милее для девиативных образов местечковой власти. Чудо - неэффективные менеджеры пожирают бюджет и продолжают "неэффективничать"...

Если мы не страстные поклонники Сальвадора Дали с его бессмертным "Великим мастурбатором", и не обитатели сказочного иллюзорного домика доктора Савельева (ныне - Главы города Пензы), то в чем фишка подобного? 

Читайте и наслаждайтесь, как "великие мастурбаторы" взахлеб "мастурбируют" на наших глазах, плодя одни и те же отписки под копирку, и им... ничего от этого нет. 

Зачем они все нам? В чем сокровенный смысл этого? Или за воротами Желтого дома нет желающих честно и продуктивно работать? 

Воистину, Сальвадор смущенно курит в уголке площади Ленина со своей то ли кукурузиной, то ли саранчой на сытном брюхе власти, которая вожделенно что-то у кого-то нюхает...

Доколе? Смешно ведь уже до коликов, право. Мы же не в свинарнике Оруэлла с его "Скотным двором" для избранных... Лесом, ребята, лесом... Коль нюх отпал.

 

 

 

ОТВЕТЫ Д. СЕМЕНОВА "ПОД КОПИРКУ", НО С РАЗНЫМИ ДАТАМИ НИЖЕ:


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ